Rаkot 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Бесплатные выходные: Dead by Daylight и Overwatchhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/09/31c866f6.jpegDead by Daylight сейчас довольно популярная игра, но Behaviour Digital хотят сделать ее еще более успешной. Для этого разработчикам необходимо привлечь как можно больше людей, а что, как не бесплатные выходные, способны сделать это лучше всего? С 15 по 18 сентября все желающие могут совершенно бесплатно опробовать триал-версию Dead by Daylight, в которой их ждут все карты, маньяки и выжившие, доступные на данный момент. А в обозримом будущем количество маньяков пополнится еще и Кожаным лицом из “Техасской Резни Бензопилой”, но заполучить его можно будет, только заплатив 4 доллара: До 18 сентября игра продаётся со скидкой в 50%. http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/09/genji-overwatch-hanzo-art-squidsmith-oruzhie-luk-strely-kata.jpg Через пару дней после того, как закончатся бесплатные выходные в Dead by Deadlight, бесплатной станет еще одна крайне популярная игра. Компания Blizzard объявила, что с 22 по 25 сентября их известный шутер Overwatch станет совершенно бесплатным и опробовать его полную версию смогут абсолютно все желающие. Как обычно, весь заработанный в этот период опыт будет перенесен в полную версию игры, если вы захотите купить ее и продолжить играть в один из самых популярных командных шутеров текущего поколения. За последнее время в Overwatch произошло немало изменений, разработчики добавили нового героя, карту и поменяли скилы некоторых персонажей. Если вы до сих пор не пробовали Overwatch, то настоятельно рекомендуем исправить эту ошибку. Источник: http://ps3hits.ru/archives/198804 http://ps3hits.ru/archives/198799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Friday the 13th: The Game мне больше нравится. Карты побольше и механика поинтересней. Странно, что создатели не договорились с другими франшизами, смотрелось бы фаново.А бесплатные выходные ИМХО никому не нужны, т.к. те кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга! Изменено 15 сентября 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Friday the 13th: The Game мне больше нравится. Карты побольше и механика поинтересней. Странно, что создатели не договорились с другими франшизами, смотрелось бы фаново.А бесплатные выходные ИМХО никому не нужны, т.к. те кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга! да F13 намного лучше, но жаль что там онлайн очень маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга!Настоящие геймеры не "играют на Ютюбе". Это изврат почище, чем читать книги, смотря кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Настоящие геймеры не "играют на Ютюбе". Это изврат почище, чем читать книги, смотря кино.Конечно это редкие исключения, но вот есть несколько игр, которые мне понравились в руках летсплееров. Потом я их купил, но играть уже было не так весело. И наоборот, несколько игр для меня раскрылось после покупки и последующего Ютуба. да F13 намного лучше, но жаль что там онлайн очень маленький.Маленький в смысле народа мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Конечно это редкие исключения, но вот есть несколько игр, которые мне понравились в руках летсплееров. Потом я их купил, но играть уже было не так весело. И наоборот, несколько игр для меня раскрылось после покупки и последующего Ютуба. Маленький в смысле народа мало? ага в дбд 40000 ежедневно, а f13 максимум 2000 Изменено 15 сентября 2017 пользователем FosterPeace33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) ага в дбд 40000 ежедневно, а f13 максимум 2000 Интересно, с чем связана такая разница? Даты релиза....? Изменено 15 сентября 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Интересно, с чем связана такая разница? Даты релиза....?кто его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас