Перейти к публикации

Бесплатные выходные: Dead by Daylight и Overwatch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бесплатные выходные: Dead by Daylight и Overwatch

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/09/31c866f6.jpeg

Dead by Daylight сейчас довольно популярная игра, но Behaviour Digital хотят сделать ее еще более успешной. Для этого разработчикам необходимо привлечь как можно больше людей, а что, как не бесплатные выходные, способны сделать это лучше всего?

С 15 по 18 сентября все желающие могут совершенно бесплатно опробовать триал-версию Dead by Daylight, в которой их ждут все карты, маньяки и выжившие, доступные на данный момент. А в обозримом будущем количество маньяков пополнится еще и Кожаным лицом из “Техасской Резни Бензопилой”, но заполучить его можно будет, только заплатив 4 доллара:

До 18 сентября игра продаётся со скидкой в 50%.

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/09/genji-overwatch-hanzo-art-squidsmith-oruzhie-luk-strely-kata.jpg

Через пару дней после того, как закончатся бесплатные выходные в Dead by Deadlight, бесплатной станет еще одна крайне популярная игра. Компания Blizzard объявила, что с 22 по 25 сентября их известный шутер Overwatch станет совершенно бесплатным и опробовать его полную версию смогут абсолютно все желающие.

Как обычно, весь заработанный в этот период опыт будет перенесен в полную версию игры, если вы захотите купить ее и продолжить играть в один из самых популярных командных шутеров текущего поколения. За последнее время в Overwatch произошло немало изменений, разработчики добавили нового героя, карту и поменяли скилы некоторых персонажей.

Если вы до сих пор не пробовали Overwatch, то настоятельно рекомендуем исправить эту ошибку.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/198804
http://ps3hits.ru/archives/198799

Friday the 13th: The Game мне больше нравится. Карты побольше и механика поинтересней. Странно, что создатели не договорились с другими франшизами, смотрелось бы фаново.

А бесплатные выходные ИМХО никому не нужны, т.к. те кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга! :men::true_story::loool:

Изменено пользователем TVTema

Friday the 13th: The Game мне больше нравится. Карты побольше и механика поинтересней. Странно, что создатели не договорились с другими франшизами, смотрелось бы фаново.

А бесплатные выходные ИМХО никому не нужны, т.к. те кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга! :men::true_story::loool:

да F13 намного лучше, но жаль что там онлайн очень маленький.

кто хотел, уже давно в неё играют на Ютюбе бесплатно, как и ваш покорный слуга!

Настоящие геймеры не "играют на Ютюбе". Это изврат почище, чем читать книги, смотря кино.

Настоящие геймеры не "играют на Ютюбе". Это изврат почище, чем читать книги, смотря кино.

Конечно это редкие исключения, но вот есть несколько игр, которые мне понравились в руках летсплееров. Потом я их купил, но играть уже было не так весело. И наоборот, несколько игр для меня раскрылось после покупки и последующего Ютуба.

да F13 намного лучше, но жаль что там онлайн очень маленький.

Маленький в смысле народа мало?

Конечно это редкие исключения, но вот есть несколько игр, которые мне понравились в руках летсплееров. Потом я их купил, но играть уже было не так весело. И наоборот, несколько игр для меня раскрылось после покупки и последующего Ютуба.

Маленький в смысле народа мало?

ага в дбд 40000 ежедневно, а f13 максимум 2000 Изменено пользователем FosterPeace33

ага в дбд 40000 ежедневно, а f13 максимум 2000

Интересно, с чем связана такая разница?  :think:

Даты релиза....?

Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...