Перейти к публикации

Microsoft работает над интеллектуальной системой загрузки и установки игр

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FF XV - 72 гига за 64 минуты, и это в "глючном" ПС Сторе.

Везде норм,просто интернет видимо не у всех хороший, поэтому сразу и пс стор и бокс стор фуфло лаганое с 3 КБ /с

У вас дома реально больше 100мбит/с?

99мб/сек - это 12.5 мбайт информации в секунду. У меня по 10-11.4 мб секунду качает в среднем. Итог - 40гб = примерно 40-60 минут.

99мб/сек - это 12.5 мбайт информации в секунду. У меня по 10-11.4 мб секунду качает в среднем. Итог - 40гб = примерно 40-60 минут.

я и так эти цифры знаю. Просто они не сходятся с теми что в комментах. Типа 72 за 64 минуты. У меня всего 50мб. И больше 20 гигов в час ну ника не тянет. Изменено пользователем carib

на сони с дисков ставить не надо игру, что гораздо удобнее чем на хуане, который любой вставленный диск ставит полностью да еще и начинает качать патчи и прочую лабуду. в этом огромная разница. помню взял только жуан и хало ммс, припер домой после работы и не поиграл, точнее поиграл в установку диска в тот вечер и лег спать. мс надо не этой хренью заниматься а сделать как на сони, чтобы данные с диска, читались с диска, а не ставилось принудительно всё его содержимое 80 гиговое

на сони с дисков ставить не надо игру, что гораздо удобнее чем на хуане, который любой вставленный диск ставит полностью да еще и начинает качать патчи и прочую лабуду. в этом огромная разница. помню взял только жуан и хало ммс, припер домой после работы и не поиграл, точнее поиграл в установку диска в тот вечер и лег спать. мс надо не этой хренью заниматься а сделать как на сони, чтобы данные с диска, читались с диска, а не ставилось принудительно всё его содержимое 80 гиговое

Ну дак мозгов у них нет.

@pasha45, Что за чушь? В МСС первым делом ставилась вторая, если не ошибаюсь часть. Никакой полной установки для запуска диска не требовалось, как и в случае с другими играми. Это не МС должны делать, а разработчики.

В Проджект Карс к примеру при запуске до полной установки просто слайдшоу было.

Изменено пользователем DeeperGnu

Над экономией места и нужно работать.

Когда у тебя игры весят под 100 гигов, где мертвым грузом висит кампания или наоборот мультиплеер, с которыми ничего не сделать, а очередной апдейт с парой мультиплеерных карт весит 10 гигов или же сраные фиксы весят под 3 гига, то это проблема.

Данный подход же позволит экономить пространство и называть это хренью...ну совсем...

Изменено пользователем DeeperGnu

На PS4 аналогичная система работает проще: в некоторых случаях игры устанавливают первый уровень, который пользователь может оценить во время загрузки остальной части

К чему тут ПС4, если и на Хуане оно так работает?

Незнаю что за интернет у вас там, у меня игра 40 гб за 55 минут скачивалась. Часик подождал и играй, че так невтерпеж всем чтоль) Последний день играете)

У меня вроде 100 мегабит, но на хуане почему-то 20-30 всегда (нет не мегабайт/с). На сони, кстати, столько же. Не знаю почему так скорость режется. Пробовал и кабель, и вайфай, и провайдера менял, и роутер.

Раньше, кстати, года 2 назад, на хуане было 50

@pasha45, Что за чушь? В МСС первым делом ставилась вторая, если не ошибаюсь часть. Никакой полной установки для запуска диска не требовалось, как и в случае с другими играми. Это не МС должны делать, а разработчики.

В Проджект Карс к примеру при запуске до полной установки просто слайдшоу было.

вот я тебя тоже хочу спросить, что за чушь ты пишешь про мсс? ошибаешься. не мс должны что? у мс ставится контент на их консоль, а на сони нет. но мс не должны конечно

Над экономией места и нужно работать.

Когда у тебя игры весят под 100 гигов, где мертвым грузом висит кампания или наоборот мультиплеер, с которыми ничего не сделать, а очередной апдейт с парой мультиплеерных карт весит 10 гигов или же сраные фиксы весят под 3 гига, то это проблема.

Данный подход же позволит экономить пространство и называть это хренью...ну совсем...

и еще раз, раз в первом посте тебе была важнее написать ахинею про мсс. уберите принудительную установку с дисков, как на сони. вот и экономия места. нахрина изобретать велосипед, а это же мс Изменено пользователем pasha45

Я лучше часик подожду установки, чем потом постоянно слушать шумный привод.

Нет там постоянно шумного привода. Вставляешь диск, пару минут устанавливается и можешь играть. Потом минут за 10-15 установится остальное и привод замолкает. Я на киллзоне проверял.

просто установка данных была опциональна на 360. хочешь ставь 7гб, хочешь играй с диска. не понятно почему когда игры стали весить по в среднем 30+гб эту опцию мс убрали и забивают винт данными с диска. 2 игры хало5+мсс это уже 200гб почти из 500

просто установка данных была опциональна на 360. хочешь ставь 7гб, хочешь играй с диска. не понятно почему когда игры стали весить по в среднем 30+гб эту опцию мс убрали и забивают винт данными с диска. 2 игры хало5+мсс это уже 200гб почти из 500

А чего непонятного? Скорость считывания данных с болванок такова, что это отрицательно скажется на производительности игор.

@pasha45, Что ты городишь? Хочешь сказать, что на пс4, как в старые-добрые чисто с диска играть можно?

Принудительная установка еще на пс3 появилась, лол.

Эта ready to play фишка экономит лишь время.

Как там гта5 поживает? Хорошо с диска играется без установки?

На боксе есть аналогичная функция, но установка занимает больше времени.

Ты можешь начать играть на определенном проценте установки. Реализация зависит от разработчиков в первую очередь.

Потому сраный Проджект Карс и выдает слайдшоу, а какие-нибудь Сансет и Черный Флаг прекрасно работают и позволяют пройти часть кампании, пока игра устанавливается.

@pasha45, Что ты городишь? Хочешь сказать, что на пс4, как в старые-добрые чисто с диска играть можно?

Принудительная установка еще на пс3 появилась, лол.

Эта ready to play фишка экономит лишь время.

Как там гта5 поживает? Хорошо с диска играется без установки?

На боксе есть аналогичная функция, но установка занимает больше времени.

Ты можешь начать играть на определенном проценте установки. Реализация зависит от разработчиков в первую очередь.

Потому сраный Проджект Карс и выдает слайдшоу, а какие-нибудь Сансет и Черный Флаг прекрасно работают и позволяют пройти часть кампании, пока игра устанавливается.

как бы давай так, ты сейчас несешь ахинею, твои фантазии мне не интересны. брякать а потом съезжать по темам я тоже умею. куда тебя понесло в пс3? сам с собой пообщайся дальше

@pasha45, Давай ты скажешь сколько места занимает игра, установленная с диска, если ты про экономию говоришь(и сколько цифра той же игры)?

То, что оно там запускается через пару минут - это одно и это действительно экономит время, но речь идет об экономии места на харде.

Давайте уже торренты завезите и дело с концом!

Давно пора.

Осталось разработать интеллектуальную систему по созданию и выпуску игр :mr_troll_jump:

гыыыыыы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...