MoonCry 37 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Xenoblade жесть конечно, опять разочарование, от графона глаза слезятся, а боевка опять унылая калька с предыдущей хроники, кто в такое вобще играть то будет.Да ладно, купят несколько миллионов, а оценки минимум 90 будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ценители ТВОРЧЕСТВА маэстро Такахаси.Ты что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там хрень такая, игра цифровым кодом идёт, может тебе пофиг, но мне было б обидно)Откуда инфа? Бандл с МК8 идёт с кариком например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Откуда инфа? Бандл с МК8 идёт с кариком например.Видел на гамаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Да ладно, купят несколько миллионов, а оценки минимум 90 будут. во во+, ещё игру года влепят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Ты видимо не играл в первую часть на 3дс/вии, вот там реально вырвиглаз, особенно на 3дс.Мне первая норм была на вий у) А 2 часть даст жару серии фф. Красивая игра. Единственная игра которая стоит покупки) По моему мнению) Изменено 14 сентября 2017 пользователем SedoyTony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Xenoblade жесть конечно, опять разочарование, от графона глаза слезятся, а боевка опять унылая калька с предыдущей хроники, кто в такое вобще играть то будет.Опять в засаде сидишь на мякинена ? :) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @david8bit, братюнь, я в такое согласен был бы играть в 1996 году на кухне на пузатом телевизоре с другом, тащем то я в примерно в такое и играл, марио, черепашки, утиные истории, херпойми-какая-японщина-без-перевода. В 2017 году я таки хочу батлфилд.Smells like govnoed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Итог один: кроме Марива игор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас