maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Итоги Nintendo Directhttp://cdn02.nintendo-europe.com/media/images/10_share_images/others_3/nintendo_direct_3/H2x1_NintendoDirect_14-9-2017_image1280w.pngСегодня ночью компания Nintendo провела Nintendo Direct, в течение которого познакомила нас с подробностями проектов для консолей Switch и 3DS.Ниже представлена полная 45-минутная версия презентации с русскими субтитрами: Главные новости Switch:Ролевая игра Xenoblade Chronicles 2 запланирована к выходу 1 декабря. Также был показан 8-минутный ролик с элементами игрового процесса. В ближайшее время в Splatoon 2 появятся две новые карты и новое оружие.Показан шутер Morphies Law, о роботах, которые стрельбой могут менять форму своего тела и тела врага.Rocket League выйдет «зимой 2017».The Elder Scrolls V: Skyrim придёт на Switch 17 ноября.Внезапно анонсированы версии Doom (выйдет зимой 2017) и Wolfenstein: The New Colossus (2018).NBA 2K18 выходит 15 сентября, а FIFA 18 – 22 сентября.Ролевая игра от Square Enix - Project Octopath Traveler появится эксклюзивно для Switch в 2018 году.Выход Kirbi Star Allies запланирован на весну 2018 года.Грядущий суперхит Super Mario Odyssey на Switch с 27 октября. Главные новости 3DS: Ролевые игры Pokémon Ultra Sun & Pokémon Ultra Moon выходят 17 ноября.Ремейк Mario & Luigi: Superstar Saga + Bowser's Minions появится 6 октября.Kirby Battle Royale – битвы с участием Кирби ждём 3 ноября.Сообщили о появлении Minecraft. New Nintendo 3DS Edition. Дата пока неизвестна.Mario Party: The Top 100 – сборник игр Mario Party в одном издании появится в январе 2018 года.О том, что Metroid: Samus Returns появится 15 сентября было известно и ранее. Nintendo лишь напомнила об этом.Студия Atlus представила две ролевые игры The Alliance Alive (выйдет весной 2018) и Etrian Odyssey V: Beyond the Myth (выйдет осенью 2018). Источник: http://www.gametech.ru/news/56638/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Щикааааарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Трешаделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Трешаделы.Странно слышать такое от владельца Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Все 10/10, только не увольняйте И страйков не надо, я обязательно все похвалю! Изменено 14 сентября 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Итоги Nintendo DirectИгор нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @maxbesheniy, аффтар, ты не про всё написал! Где улучшенное издание Snipperclips? Dillon's Rolling Western где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Makinen, я этот директ даже не смотрел и ради двух игр, о которых никто кроме тебя не слышал, и не будуВ новости есть все, что может быть интересно большинству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Новости уже почти сутки, а оформлена так как будто только что появилась :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Игор нетнинтендо диета Новости уже почти сутки, а оформлена так как будто только что появилась :/Ну не знаю, я пятюню поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Трешаделы.На свитч эксклюзивов за первый год выйдет больше чем на хуан за 4 года. Изменено 14 сентября 2017 пользователем david8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @maxbesheniy, Претензия не к тебе, но довольно странно Сообщили о появлении Minecraft. New Nintendo 3DS Edition. Дата пока неизвестна.На торрентах уже валяется, а дата неизвестна. Etrian Odyssey V: Beyond the Myth (выйдет осенью 2018) Уже есть демо, а игра только в следующем году выходить. Правда демка в юса, может в евро регионе выйдет так поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @david8bit, братюнь, я в такое согласен был бы играть в 1996 году на кухне на пузатом телевизоре с другом, тащем то я в примерно в такое и играл, марио, черепашки, утиные истории, херпойми-какая-японщина-без-перевода. В 2017 году я таки хочу батлфилд. Изменено 14 сентября 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 нинтендо диетаЯ владею многими платформами, не привыкать сидеть на диетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там вроде бандл с Марио + чехол Подумываю к нг взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ну не знаю, я пятюню поставил. Содержание норм, но было бы клево если анонсы не шли одной стеной текста и чтоб в названии одной из игр не было ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там вроде бандл с Марио + чехол Подумываю к нг взять Там хрень такая, игра цифровым кодом идёт, может тебе пофиг, но мне было б обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я владею многими платформами, не привыкать сидеть на диетах.Так все бабки уходят на дорогие консольные игры и денег остаётся только на дошик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Так все бабки уходят на дорогие консольные игры и денег остаётся только на дошикЩа бы на элитный дошик гнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там хрень такая, игра цифровым кодом идёт, может тебе пофиг, но мне было б обидно)Опять нинка обманывает :dad: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Опять нинка обманывает :dad: :bleat:Так информация о цифровом коде от нинтенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Экзов то побольше чем на эксбокс экс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Xenoblade жесть конечно, опять разочарование, от графона глаза слезятся, а боевка опять унылая калька с предыдущей хроники, кто в такое вобще играть то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Xenoblade жесть конечно, опять разочарование, от графона глаза слезятся, а боевка опять унылая калька с предыдущей хроники, кто в такое вобще играть то будет.Ты видимо не играл в первую часть на 3дс/вии, вот там реально вырвиглаз, особенно на 3дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Xenoblade жесть конечно, опять разочарование, от графона глаза слезятся, а боевка опять унылая калька с предыдущей хроники, кто в такое вобще играть то будет.Ценители ТВОРЧЕСТВА маэстро Такахаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас