EL Comandante 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Да не будет такой фичи, мол сразу бан пираток. Это самим мелкософтам не выгодно. Им удобно, когда банят раз в сезон и человек покупает новую приставку. Всё просто. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Хахаха ну надейтесь надейтесь.....))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Мое мнение таково: сейчас распродадут все остатки бенков и хитачи, а потом устроят волну банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Мое мнение таково: сейчас распродадут все остатки бенков и хитачи, а потом устроят волну банов355345[/snapback] +1, когда майки поняли что новый привод не прошиваеться, щас все старые приводы скупят, прошьют, тогда бац, дядя бил засаду устроит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Дядя Бил к этому уже не имеет отношения, т.к. он ушел на пенсию с своего поста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Как раз таки дядя бил еще на 1 год остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Еще раз спрошу, только не ругайтесь. Если я прошью консоль и меня забанят, смогу ли я качать демки и дополнения к играм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Еще раз спрошу, только не ругайтесь. Если я прошью консоль и меня забанят, смогу ли я качать демки и дополнения к играм?359449[/snapback]демки только с торрентов а допы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А как именно проявляет себя бан?А то вчера самостоятельно прошился(ктати ничего сложного под бенк, ток надо рабочий чипсет), пираток еще не юзал, а сеня лайф не конектится через комп, пишет ошибку MTU. вродь на бан не похоже, да и срать мне на лайф в принципе, всеравно не буду покупать членство, но вот демки и картинки бесплатные качаю, так что все же интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ошибка MTU это не бан 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbruy 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 И то радость=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я так и не понял что такое ДАШБОРД,забанят ли после него?Если то когда?Можно ли как-то избежать бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Фсех забанят!Дашборд=главное меню твоего иксбокса (закладки)Избежать бана можно если не соваться в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 читайте постhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=14956&st=45# как говорит многоувожаемый c4eva, уже нет проверок секторов (dmi, pfi) и последнее обновление которое вышло на днях полностью безопасно. Что это может означать? что MS делает основную ставку на лайт-он, а от бана по признаку секторов откажется, т.к. было много безвинно забаненых, и возможно для MS это стало проблемой. Напомню что была инфа что и непрошитая консоль может дать не верный лог при проверке секторов, и определить лицензию как пиратку, в следствии того что лазер со временем садится. Ну а второй вариант, что MS, готовит что-то плохое, о чём мы ещё недогадываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас