Перейти к публикации

забанят или нет

myachkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не будет такой фичи, мол сразу бан пираток. Это самим мелкософтам не выгодно. Им удобно, когда банят раз в сезон и человек покупает новую приставку. Всё просто. :fan_1:

Мое мнение таково: сейчас распродадут все остатки бенков и хитачи, а потом устроят волну банов

Мое мнение таково: сейчас распродадут все остатки бенков и хитачи, а потом устроят волну банов

355345[/snapback]

+1, когда майки поняли что новый привод не прошиваеться, щас все старые приводы скупят, прошьют, тогда бац, дядя бил засаду устроит...

Дядя Бил к этому уже не имеет отношения, т.к. он ушел на пенсию с своего поста ))))

Еще раз спрошу, только не ругайтесь. Если я прошью консоль и меня забанят, смогу ли я качать демки и дополнения к играм?

Еще раз спрошу, только не ругайтесь. Если я прошью консоль и меня забанят, смогу ли я качать демки и дополнения к играм?

359449[/snapback]

демки только с торрентов а допы нет

А как именно проявляет себя бан?

А то вчера самостоятельно прошился(ктати ничего сложного под бенк, ток надо рабочий чипсет), пираток еще не юзал, а сеня лайф не конектится через комп, пишет ошибку MTU. вродь на бан не похоже, да и срать мне на лайф в принципе, всеравно не буду покупать членство, но вот демки и картинки бесплатные качаю, так что все же интересно=)

Я так и не понял что такое ДАШБОРД,забанят ли после него?Если то когда?Можно ли как-то избежать бана?

Фсех забанят!

Дашборд=главное меню твоего иксбокса (закладки)

Избежать бана можно если не соваться в лайв.

читайте пост

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=14956&st=45#

как говорит многоувожаемый c4eva, уже нет проверок секторов (dmi, pfi) и последнее обновление которое вышло на днях полностью безопасно. Что это может означать? что MS делает основную ставку на лайт-он, а от бана по признаку секторов откажется, т.к. было много безвинно забаненых, и возможно для MS это стало проблемой. Напомню что была инфа что и непрошитая консоль может дать не верный лог при проверке секторов, и определить лицензию как пиратку, в следствии того что лазер со временем садится. Ну а второй вариант, что MS, готовит что-то плохое, о чём мы ещё недогадываемся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...