Nick* 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я слышал что бан блокирует саму консоль и слитает прошивка,мол неодна игра непойдет,и приставку можно выбрасывать, а на самом деле просто блокируют доступ в лайв? игры будут идти на баненой консоли? ps: слышал от людей которые мне прошивали консоль353694[/snapback]Они исчо забыли сказать что после бана консоль убьет твою собаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 народ разъясните так это или нет? илиже надомной постебались в митино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я когда брал свой первый трисястый, мне продовец тож втирал, что после бана прийдется прошу менять. Видать просто они сами не всегда вкурсе чего несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 я правильно понял ,фактически я потеряю только доступ в лайв? несмогу обновлять дашборд,качать демки и тд что связанно только с интернетом,а запуска игр это некаснется вообще никак,так тогда возникает вопрос чтож они там на этом долбанном рынке совсем нечиго непонимают,так людей дезинформируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 абсолютно НЕ вернонужно качать образ под Xtreme, т.е. непропатченный, и если он НЕ запустится на твоей консоли то прошивка у тебя iXtreme, в противном случае - тебя развели.+1 2 jim патченая игра идет и на X и на iXа не патченая только на X myachkov правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Чувак, а ты в отделе Microsoft работаешь или так решил написать что думает твой мозг? :angry:353584[/snapback] Иди пля сначала на форумах буржуев почитай или на тореентс а потом уже наезжай!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Иди пля сначала на форумах буржуев почитай или на тореентс а потом уже наезжай!!! :angry:353924[/snapback]та ну нах, там пишут такие же предсказатели как ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ахахахахааххахахахахахахахах торрентсру у нас теперь авторитетный ресурс :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 народ ответьти на мой вопрос по поводу бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 +1 2 jim патченая игра идет и на X и на iXа не патченая только на X353807[/snapback] А вот это абсолютно Верноjim, проверять образом патченным под iXtreme бессмысленно, он запустится на любой прошивке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я вот осенью наверное прошью консоль (или даже сейчас), хочу на ixtreme, игры которые я буду качать (например с xboxsky) уже с патчем или его надо отдельно качать и в папку вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 А разьве нельзя переставить прошивку с xtreme на iXtreme ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я вот осенью наверное прошью консоль (или даже сейчас), хочу на ixtreme, игры которые я буду качать (например с xboxsky) уже с патчем или его надо отдельно качать и в папку вставлять?354069[/snapback]почти все игры на торру патченые и с правильными секторами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 А разьве нельзя переставить прошивку с xtreme на iXtreme ?354071[/snapback]а какой смысл если ты уже запален в лайве со старой прошивкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) почти все игры на торру патченые и с правильными секторами ;)354074[/snapback]спасибки, это облегчает задачу :)Только мне сыкотно что новый апдейт осенью будет точно отслеживать пиратку и банить (меня передергивает от этого слова)) :) Изменено 29 июля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ian mcculoch а чисто теоретически можно перепрошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ian mcculoch а чисто теоретически можно перепрошить?354079[/snapback]можно только зачем если на хтрем идут все игры даже не патченные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 спасибки, это облегчает задачу :)Только мне сыкотно что новый апдейт осенью будет точно отслеживать пиратку и банить (меня передергивает от этого слова)) :)354077[/snapback]ну щас прошей хоть до осени поиграешькак и все мы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 ну щас прошей хоть до осени поиграешькак и все мы :lol:354084[/snapback]Да я и сейчас играю на лицке в лайве, просто есть возможность прошить консоль после апдейта, когда должна пройти волна банов и когда она должна прекратиться мне кажется можно будет спокойно заходить в лайв на пиратке. Но есть и риск того что сам ардейт будет выдавать прошитую консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 какие последствия от бана??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 какие последствия от бана???354723[/snapback]На предыдущей странице написанно - будте внимательней -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) От бана последствия не очень хорошие (((( считай 50% твоей консоли не существует(Xbox LIVE) Вот вы стращаете людей..... "с весеннем обновлением забанят" бла бла бла...Это обновление не обязательное, его можно и не делать.... а оставить старое и все ))) Изменено 30 июля 2008 пользователем ForestWint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 От бана последствия не очень хорошие (((( считай 50% твоей консоли не существует(Xbox LIVE) Вот вы стращаете людей..... "с весеннем обновлением забанят" бла бла бла...Это обновление не обязательное, его можно и не делать.... а оставить старое и все )))354771[/snapback]если ты имеешь ввиду осеннее то боюсь ставить его будет обязательно, а вот новый дашборд можно будет и не ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сори.....с осенним )))) да ни забанят ))) Славик не очкуй ))) все будет хорошо...надо верить в хорошое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Опыт подсказывает что обновление ни как не влияет на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас