Перейти к публикации

забанят или нет

myachkov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна((( ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло?

Забанят с весенним дашбортом если ты с пиратским диском залазил в лайв, так что играй сейчас пока есть время.

вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна(((  ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло?

352751[/snapback]

если так сказали, то эта проша не для лайва, значит тебя на*бали

Скорей всего они сами не знают какую тебе поставили прошу т.к. шьют не они а парни с прямыми руками.

взяли 2400 ,митинский рынок , номер точки (к-3) ,если кто будет там еще прошиватся, попробуйте узнать какую они всетаки прошивку ставят. я вчера залезал в лайв,пока вроде все ок,но больше рисковать нехочется, у меня такой еще вопрос тойсть про обновления дашборда тоже можно забыть? и может всетаки как то можно узнать какая у меня прошивка?( например по каким небудь играм которые не идут на безопасной прошивке)

взяли 2400 ,митинский рынок , номер точки (к-3)  ,если кто будет там еще прошиватся, попробуйте узнать какую они всетаки прошивку ставят.  я вчера залезал в лайв,пока вроде все ок,но больше рисковать нехочется,  у меня такой еще вопрос тойсть  про обновления дашборда тоже можно забыть?  и может всетаки как то можно узнать какая у меня прошивка?( например по каким небудь играм которые не идут на безопасной прошивке)

352790[/snapback]

Записываешь игру на болвань под iXtreme. Не пойдет, значит развели по полной, поставили Xtreme

Записываешь игру на болвань под iXtreme. Не пойдет, значит развели по полной, поставили Xtreme

352801[/snapback]

Диск записанный под Ix пойдет на любой прошивки, а вот X пойдет только на Xtreme

здесь вроде как хитачи 79 ,2500 стоит, так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme? я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли Изменено пользователем myachkov

вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна(((  ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло?

352751[/snapback]

Офигеть,ты обратился к людям чтобы они тебе прошили консоль и они не сообщили тебе какая версия прошивки? о.О пока что кроме IX1.4.1 вроде не появились,а все новинки всегда появляются в интернете...так что боюсь тебя развели...причом довольно жостко...

Если Они сказали не залезать в лайв=прошивка не iXtreme,а Xtreme или ещё древнее,и в лайве готовься к бану

На будущее прошивать лучше у авторитетных лиц с данного форума,которые занимаются этим,ктомуе тыж с Москвы как я понял...тут вообще по идее вопросов возникнуть не должно

так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme?  я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли

352821[/snapback]

абсолютно верно

Изменено пользователем JIM

да я писал Александру он мне неответил, спасибо,буду проверять Изменено пользователем myachkov

1.В live сказали не лазить чтобы когда тебя забанят ты им претензий не предъявлял, а забанят в любом случаи если играешь в пиратку.

2.Поставили тебе скорей всего Xtreme прошивку т.к. опять же что бы ты не предъявлял им претензии что у тебя не запускаются какие-то игры.

Совет на будущее не шейся на рынках

да какая разница какую тебе прошивку поставили, все равно забанят Xtreme или Ixtreme, это так шляпа....

так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme?  я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли

352821[/snapback]

абсолютно верно

352837[/snapback]

абсолютно НЕ верно

нужно качать образ под Xtreme, т.е. непропатченный, и если он НЕ запустится на твоей консоли то прошивка у тебя iXtreme, в противном случае - тебя развели.

Скорей всего они сами не знают какую тебе поставили прошу т.к. шьют не они а парни с прямыми руками.

352776[/snapback]

Перепутал, извиняюсь. качать надо Xtreme

А в чем состоит развод то я не понял, забанят же в любом случае!

353053[/snapback]

Если проша Ixtreme, есть шанс что подольше в лайве поиграешь. Хотя как повезет. ;)

абсолютно НЕ верно

нужно качать образ под Xtreme, т.е. непропатченный, и если он НЕ запустится на твоей консоли то прошивка у тебя iXtreme, в противном случае - тебя развели.

353025[/snapback]

ты написал тоже самое,всё я верно сказал,если у него заработает игра с iX то у него эта прошивка и есть,а если нет,то у него Xtreme

если забанят, консоль востонавлению неподлежит? тойсть я так понимаю она работать вообще небудет?

нет...при чем тут это...тебе всего лишь банят доступ в лайв. просто потом не але будет када будет коннектиться к лайву...а так, хоть обыграйся

Перепутал, извиняюсь. качать надо Xtreme

Если проша Ixtreme, есть шанс что подольше в лайве поиграешь. Хотя как повезет.  ;)

353092[/snapback]

Да без разницы с весенним обновлением дашботра всех забанят. :cray:

Да без разницы с весенним обновлением дашботра всех забанят. :cray:

353533[/snapback]

Чувак, а ты в отделе Microsoft работаешь или так решил написать что думает твой мозг? :angry:

я слышал что бан блокирует саму консоль и слитает прошивка,мол неодна игра непойдет,и приставку можно выбрасывать, а на самом деле просто блокируют доступ в лайв? игры будут идти на баненой консоли?

ps: слышал от людей которые мне прошивали консоль

Изменено пользователем myachkov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...