myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна((( ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Забанят с весенним дашбортом если ты с пиратским диском залазил в лайв, так что играй сейчас пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 скажи плз где прошивал и по чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerman 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна((( ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло?352751[/snapback]если так сказали, то эта проша не для лайва, значит тебя на*бали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Скорей всего они сами не знают какую тебе поставили прошу т.к. шьют не они а парни с прямыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 взяли 2400 ,митинский рынок , номер точки (к-3) ,если кто будет там еще прошиватся, попробуйте узнать какую они всетаки прошивку ставят. я вчера залезал в лайв,пока вроде все ок,но больше рисковать нехочется, у меня такой еще вопрос тойсть про обновления дашборда тоже можно забыть? и может всетаки как то можно узнать какая у меня прошивка?( например по каким небудь играм которые не идут на безопасной прошивке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 взяли 2400 ,митинский рынок , номер точки (к-3) ,если кто будет там еще прошиватся, попробуйте узнать какую они всетаки прошивку ставят. я вчера залезал в лайв,пока вроде все ок,но больше рисковать нехочется, у меня такой еще вопрос тойсть про обновления дашборда тоже можно забыть? и может всетаки как то можно узнать какая у меня прошивка?( например по каким небудь играм которые не идут на безопасной прошивке)352790[/snapback] Записываешь игру на болвань под iXtreme. Не пойдет, значит развели по полной, поставили Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 2400 не кислоа что у здесь не прошился за 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Записываешь игру на болвань под iXtreme. Не пойдет, значит развели по полной, поставили Xtreme352801[/snapback]Диск записанный под Ix пойдет на любой прошивки, а вот X пойдет только на Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) здесь вроде как хитачи 79 ,2500 стоит, так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme? я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли Изменено 28 июля 2008 пользователем myachkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 или же всетаки мне нужно качать образ под xtreme? помогите разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) вчера прошил свой хитачи 79 на митинском рынке, какую прошивку поставили несказали, намекнули что одна изпоследних,мол комерческая тайна((( ,еще добавили что невкоем случае не залезай в лайв. вот я сейчас голову ломаю , пользоватся ли лайвом или не рисковать? если среди вас специ которые мне могли бы разъяснить каким образом меня могут забанить, и что делать если это всетаки произошло?352751[/snapback]Офигеть,ты обратился к людям чтобы они тебе прошили консоль и они не сообщили тебе какая версия прошивки? о.О пока что кроме IX1.4.1 вроде не появились,а все новинки всегда появляются в интернете...так что боюсь тебя развели...причом довольно жостко...Если Они сказали не залезать в лайв=прошивка не iXtreme,а Xtreme или ещё древнее,и в лайве готовься к бану На будущее прошивать лучше у авторитетных лиц с данного форума,которые занимаются этим,ктомуе тыж с Москвы как я понял...тут вообще по идее вопросов возникнуть не должно так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme? я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли352821[/snapback]абсолютно верно Изменено 28 июля 2008 пользователем JIM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) да я писал Александру он мне неответил, спасибо,буду проверять Изменено 28 июля 2008 пользователем myachkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 1.В live сказали не лазить чтобы когда тебя забанят ты им претензий не предъявлял, а забанят в любом случаи если играешь в пиратку.2.Поставили тебе скорей всего Xtreme прошивку т.к. опять же что бы ты не предъявлял им претензии что у тебя не запускаются какие-то игры.Совет на будущее не шейся на рынках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 да какая разница какую тебе прошивку поставили, все равно забанят Xtreme или Ixtreme, это так шляпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 так чтоб проверить безопасная у меня прошивка или нет ,мне нужно скачать образ игры под ixtreme? я правильно понял? если игра запустится то у меня правильная прошивка и вероятность бана малая,а если непойдет то нае..ли352821[/snapback]абсолютно верно352837[/snapback] абсолютно НЕ вернонужно качать образ под Xtreme, т.е. непропатченный, и если он НЕ запустится на твоей консоли то прошивка у тебя iXtreme, в противном случае - тебя развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 А в чем состоит развод то я не понял, забанят же в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 79 хитачи вообще нигде не прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Скорей всего они сами не знают какую тебе поставили прошу т.к. шьют не они а парни с прямыми руками.352776[/snapback] Перепутал, извиняюсь. качать надо Xtreme А в чем состоит развод то я не понял, забанят же в любом случае!353053[/snapback] Если проша Ixtreme, есть шанс что подольше в лайве поиграешь. Хотя как повезет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JIM 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 абсолютно НЕ вернонужно качать образ под Xtreme, т.е. непропатченный, и если он НЕ запустится на твоей консоли то прошивка у тебя iXtreme, в противном случае - тебя развели.353025[/snapback]ты написал тоже самое,всё я верно сказал,если у него заработает игра с iX то у него эта прошивка и есть,а если нет,то у него Xtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 если забанят, консоль востонавлению неподлежит? тойсть я так понимаю она работать вообще небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 нет...при чем тут это...тебе всего лишь банят доступ в лайв. просто потом не але будет када будет коннектиться к лайву...а так, хоть обыграйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q2lphantom 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Перепутал, извиняюсь. качать надо XtremeЕсли проша Ixtreme, есть шанс что подольше в лайве поиграешь. Хотя как повезет. ;)353092[/snapback] Да без разницы с весенним обновлением дашботра всех забанят. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Да без разницы с весенним обновлением дашботра всех забанят. :cray:353533[/snapback]Чувак, а ты в отделе Microsoft работаешь или так решил написать что думает твой мозг? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myachkov 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) я слышал что бан блокирует саму консоль и слитает прошивка,мол неодна игра непойдет,и приставку можно выбрасывать, а на самом деле просто блокируют доступ в лайв? игры будут идти на баненой консоли? ps: слышал от людей которые мне прошивали консоль Изменено 29 июля 2008 пользователем myachkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас