Rаkot 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Рейд вознес Destiny 2 на вершину TwitchСегодня, 13 сентября, стартовал первый рейд в игре Destiny 2. Рейдами тут называют усложненные кооперативные миссии, отличающиеся высокой сложностью, долгим временем прохождения, но одаривающие смельчаков эксклюзивными наградами. Рейд называется «Левиафан», в нем может принять участие до шести игроков.Интересно, что запуском рейда Destiny 2 вознеслась на вершину популярности в сервисе Twitch, обогнав Playerunknown’s Battlegrounds и прочих League of Legends с Dota 2. http://www.gametech.ru/sadm_images/1test/BAY/dss2.pngDestiny 2 уже вышла на XO и PS4, а 24 октября появится на PC в сервисе Battle.net. Источник: http://www.gametech.ru/news/56634/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 где-нибудь можно глянуть текстом тактики на рейд? Интересно с ВоВ сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 где-нибудь можно глянуть текстом тактики на рейд? Интересно с ВоВ сравнить.в право вперед вперед клик клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Там замороченных тактик как в ваниле ВОВ нету, все изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мне показалось или протагонист стал более медленно двигаться¬_¬...в первой части такие пируэты вытворял,а теперь даже развернуться резко не получается :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Мне показалось или протагонист стал более медленно двигаться¬_¬...в первой части такие пируэты вытворял,а теперь даже развернуться резко не получается :|На 6 сенсе играю и всё вроде бы нормально. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Ustjen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Жалко, но не зашло Дестени((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Интересно, что запуском рейда Destiny 2 вознеслась на вершину популярности в сервисе Twitch, обогнав Playerunknown’s Battlegrounds и прочих League of Legends с Dota 2.Не удивительно. Игра-то новая, поэтому народ ломанулся глянуть, шо это там за чудо-юдо такое. Спустя короткое время всё встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 все изиАга, конечно. Играл хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ага, конечно. Играл хоть?Если сравнить с варкрафтом, особенно когда он только вышел - да все изи. Я не думаю что они сильно изменили рейды по сравнению с первой частью. В Вове были боссы требующие расстановки 40 человек, за каждой группой из 5 человек назначался свой лекарь, на определенных процентах жизни босс менял тактику и прочее прочее. В дестени я увидел лишь мизер из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Paindealer, в этом рейде больше головоломки. Но адища лютая. А с вовом глупо сравнивать. Да и он уже очень давно далеко не торт.В дестени я увидел лишь мизер из этого.По ютубу? Или ты закрыл хоть один рейд? Изменено 14 сентября 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Не удивительно. Игра-то новая, поэтому народ ломанулся глянуть, шо это там за чудо-юдо такое. Спустя короткое время всё встанет на свои места.ну таки проверку временем не все игры выдерживают и это нормально. А так логично что многие пекари в ожидании пека версии сидят смотрять сонсольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ну таки проверку временем не все игры выдерживают и это нормально. А так логично что многие пекари в ожидании пека версии сидят смотрять сонсольные.Точно, эти товарищи тоже увеличивают аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Точно, эти товарищи тоже увеличивают аудиторию.ну с учетом что многие наигрались еще в первую часть, и покупать вторую поку и не думаю так же смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я не думаюНа этом можно и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас