Rаkot 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Создатели Dishonored: Death of the Outsider обсуждают ЧужогоСегодня подоспел очередной фрагмент видеоинтервью от Bethesda Softworks, в котором творческий руководитель Arkane Studios Харви Смит (Harvey Smith) обсуждает грядущую Dishonored: Death of the Outsider. На этот раз, демонстрируя геймплейные кадры вперемешку с эпизодами из кат-сцен, разработчик уделил внимание «главной цели» — Чужому — а также попытался объяснить, почему Билли Лёрк и Дауд вообще замахнулись на столь высокую цель.Любопытно отметить, что, отвечая на вопрос о том, можно ли в принципе убить вроде как бессмертного Чужого, Смит подчеркнул, что ни в одной из игр серии пользователей никто и никогда не принуждал прибегать к убийству. Так что, как знать, возможно, и на этот раз черноглазому хитрецу удастся остаться в живых. Между тем до премьеры Dishonored: Death of the Outsider осталась всего пара дней. Игра поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One уже 15 сентября. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/32693 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Это длс или полноценная дисковая игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Paindealer, стандалон длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Ждёмс, оплатил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Paindealer,в забугорных магазах висят предзаказы на дисковое издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я вот тоже не пойму. Это длс идёт как отдельная игра? Типа вульфа с его длс. Или нужно иметь ординальную игру для запуска этого длс? Не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Отдельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Я вот тоже не пойму. Это длс идёт как отдельная игра? Типа вульфа с его длс. Или нужно иметь ординальную игру для запуска этого длс? Не понятноСто раз уже это пережевывалось. Отдельная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Фак. Я думал "чужой" это alien, а не outsider >:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salogvinov 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Фак. Я думал "чужой" это alien, а не outsider >:(Outsider, скорее, было бы правильнее перевести как «потусторонний». В смысле, создание из много мира. Я бы перевёл его как Иной или Другой. Видимо, просто так метку забрать он не может. Или ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Outsider, скорее, было бы правильнее перевести как «потусторонний». В смысле, создание из много мира. Я бы перевёл его как Иной или Другой. Видимо, просто так метку забрать он не может. Или ленится.Да, это все понятно... у меня просто проскочиоа мысль о новой игре по Чужому. А тут так и есть, просто Чужой не Чужой. Некорректный перевод, который раздосадовал меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Видимо, просто так метку забрать он не можеткакую метку?Посмотрел видос, немного охренел. Оказывается в том, что черножопая и дауд резали людей виноват Чужой, а не их мерзкие душонки, как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас