Перейти к публикации

Независимые разработчики в восторге от продаж игр на Nintendo Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, да, не увидел, афтербёрс в ешопе, а где написано про 2 дополнения? 

Если по логике афтербёрса - 1800 и 2800.

В ешопе Afterbirth +, который является дополнением, которое, в свою очередь, устанавливается на обычный afterbirth Изменено пользователем NSerial

В ешопе Afterbirth +, который является дополнением, которое, в свою очередь, устанавливается на обычный afterbirth

Чет я отстал от айзака. Играл в последний реберт, знал что есть афтерлайф, но плюс минус...эт перебор)

Чет я отстал от айзака. Играл в последний реберт, знал что есть афтерлайф, но плюс минус...эт перебор)

Минус снизу это подчёркивание, просто обычным жирным плохо видно, что я именно на плюсе хотел сделать акцент.

С другой стороны да, это уже третий полноценный доп для игры, не перестают контент в него набрасывать

С другой стороны да, это уже третий полноценный доп для игры, не перестают контент в него набрасывать

меня крайне убило сообщения резработчиков, что на виту вы нифига не получите новых айзаков... придется свишь покупать) 

меня крайне убило сообщения резработчиков, что на виту вы нифига не получите новых айзаков... придется свишь покупать)

Ты ж вроде отписывался в нинтендо теме, что у тебя уже есть свиш?

Ты ж вроде отписывался в нинтендо теме, что у тебя уже есть свиш?

Эт каратель наверн. Я всё не решусь. У бульдозера щас new2дс куплю например(возможно).

А к новому году свишь. 

Изменено пользователем stiga2142

Эт каратель наверн. Я всё не решусь. У бульдозера щас 2дс куплю например.

2дс тоже няша, можно по ней решить нужны ли тебе все эти нинтендо-онли игры

2дс тоже няша, можно по ней решить нужны ли тебе все эти нинтендо-онли игры

Да я в свое время заездил слимовскую версю DS, все что можно было прошел, от костылей, до симулятора воспритания собачек. Но потом поглотила синяя сторона. 

Да я в свое время заездил слимовскую версю DS, все что можно было прошел, от костылей, до симулятора воспритания собачек. Но потом поглотила синяя сторона.

Да, оригинальная дс тоже бомбочкой была, с теплотой в душе вспоминаю сотни часов в каслвании на неё

Ну а уж зельда, - это уж точно готи, да.

Это факт

Я бы взял свищ, чтоб в сортире в зельду играть, на телеке такое нафиг не упало. Но пока дорого, за 15к вместе с игрой бы

Я примерно так же думал, но в реальности её нужно просто как можно скорей идти брать за любые деньги

Играть в Зельду лучше всего на телевизоре

Это факт

Я примерно так же думал, но в реальности её нужно просто как можно скорей идти брать за любые деньги

Лучше вообще в нее не играть

Это факт

Эт да, я хоть и юзаю свитч больше всего в портативе, но зельда на тв всё же лучше. Портативный режим в ней скорее приятный бонус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...