Перейти к публикации

Оценки Destiny 2. Как пресса оценила новую игру от Bungie.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оценки Destiny 2. Как пресса оценила новую игру от Bungie.

Спустя несколько дней после релиза Destiny 2, в сети появилось достаточно обзоров, чтобы увидеть, как оценила игру пресса.

Attack of the Fanboy - 9
Games Master UK - 9
Cubed3 - 9
Cheat Code Central - 8.8
Spaziogames - 8.5
JeuxActu - 8.5
Stevivor - 8.5
PS Site - 8.5
XGN - 8.5                                                                                        
Windows Central - 8
Paste Magazine - 8
Slant Magazine - 8
Digital Trends - 8
Leadergamer - 8
Gameblog - 8
M3 - 8
Destructoid - 7.5
Hardcore Gamer - 7
Gadgets 360 - 7
GamingBolt - 7

http://s019.radikal.ru/i623/1709/a3/8382b17d2ae6.png

Плюсы:

Много контента
Интересные персонажи
Хороший сюжет
Удивительная музыка
Красивая графика

Минусы:

Баги

Микротранзакции
Трудности с созданием персонажа
Слишком похожа на первую часть
Плохой баланс кланов

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/destiny_2/otsenki_destiny_2-267784/
Изменено пользователем TrunoV

Минусы:

Баги
Микротранзакции
Плохой баланс кланов

С такими минусами ей оценка максимум 5 балов , первая вообще не зашла унылая гриндилка

после часа игры смутные ощущения, но это же Банжи ... вообщем мне зашло , как и первая часть, на сингл чет вообще фиолетово , он так для галачки, хотя музыка там моё почтение всегда до мурашек )))  :pff:

Глобальному DLC зачем то приписали цифру 2  :dontcare:

тоже так думал, но после плотного погружения, скорее нет чем да, после беты много поменяли  :hmm:

Минусы:

Баги

Микротранзакции

Плохой баланс кланов

1. ОRLY ? - например?

2. ORLY? - а в какой ММО игре их нет? Тем более, что на баланс ну никак не влияет, лишь украшательство которое выбивается легко и просто без всякого доната.

3. Че за WTF???

4. Привет колде,форзе,хало,гири,дрейку и т.д. Больше,толще,красивее да лучше,основное правило сиквела - так и живем.

5. Еще один WTF???

Минусы не относятся к игре:) Так и тянет играть! Как и было сказано в трейлере "Луууут...много лута":)

они бы ещё в минусы записали, что однообразие, надо стрелять и стрелять :dontcare:

Игра очень достойная, но члишком много времени надо, чтобы полностью ей насладиьься. Начинаешь играть и не замечаешь, что прошло уже 3 часа, а вроде тока сел.

Ну нормально,на уровне knack 2 оценки, а он оказался отличной игрой. Изменено пользователем Rainstorm

Наверное лучшее, что выходило в этом году, последний раз так сильно залипал в игру это весной в HZD, очень серьезный качественный скачек по сравнению с первой частью,вообще кайне удивлен кол-вом контента с самого старта, тем более каеф когда понимаешь, что это только начало! и удовольствие затянется как минимум на три года, а там и тройку подвезут, в общем даже не знаю какую теперь игру банжей считать лучшей, Рич или Судьба 2.

Вроде писали что за деньги там покупают всякое что влияет на игру...

Написал дурачек ради хайпа своего канала, ни на что не влияет, покупаешь сундучки из которых валяться моды, которые можно использовать лишь на 20 уровне,вот только к концу игры у тебя этих модулей хоть опой жри, тупо распылять приходится.

Написал дурачек ради хайпа своего канала, ни на что не влияет, покупаешь сундучки из которых валяться моды, которые можно использовать лишь на 20 уровне,вот только к концу игры у тебя этих модулей хоть опой жри, тупо распылять приходится.

Йеп, гавноблогеры решили хайпануть на франшизе

Наверное лучшее, что выходило в этом году, последний раз так сильно залипал в игру это весной в HZD, очень серьезный качественный скачек по сравнению с первой частью,вообще кайне удивлен кол-вом контента с самого старта, тем более каеф когда понимаешь, что это только начало! и удовольствие затянется как минимум на три года, а там и тройку подвезут, в общем даже не знаю какую теперь игру банжей считать лучшей, Рич или Судьба 2.

Такая реклама, тоже что ли взять)

А Рич шедевр конечно, за толковый ремастер отсыпал бы 40$ со слезами счастья на глазах)

Такая реклама, тоже что ли взять)

Только вот возьмешь и вдруг незайдет, потом погонишь на меня за развод))))))

Самое занятное в этой ситуации что многие знакомые оценивают подрбные игры очень своеобразным образом - "гонял месяц, прошел сюжетку,побегал по инстам,найтфолам, порейдил,погонял крусибл, а дальше скучно стало - игра говно, 4000р на ветер" но при этом "прошел Прей 2, просто в захлеб за пару тройку вечеров - игра шедевор!"

А Рич шедевр конечно, за толковый ремастер отсыпал бы 40$ со слезами счастья на глазах)

Я всё еще верю, и моя вера в аниверсери не поколебима, Рич пройден раз 20 не меньше, не сарказм и не преувеличение, просто моя самая любимая игра эва.

Изменено пользователем axelamp

Минусы сосали не из пальца, тут членов каким-то отдает...

Минусы сосали не из пальца, тут членов каким-то отдает...

Особенно микротранзакции, влияющие на геймплей и похожесть на первую часть.

Особенно микротранзакции, влияющие на геймплей и похожесть на первую часть.

Ну да, из ммо fps надо было пошаговую экономическую стратегию сделать.

Баги

Микротранзакции

Плохой баланс кланов

Какие трудности с созданием персонажа? И какой баланс кланов, если их включили только недавно?

моды могут из ящиков выпасть, но только говенные, так что считай не влияет.

Только вот возьмешь и вдруг незайдет, потом погонишь на меня за развод))))))

Самое занятное в этой ситуации что многие знакомые оценивают подрбные игры очень своеобразным образом - "гонял месяц, прошел сюжетку,побегал по инстам,найтфолам, порейдил,погонял крусибл, а дальше скучно стало - игра говно, 4000р на ветер" но при этом "прошел Прей 2, просто в захлеб за пару тройку вечеров - игра шедевор!"

Ну количество потраченных часов не равно качеству. И так-то прей шикарный. Да и контент в д2 в принципе за исключением рейда я закрыл за 45 часов, на прей плюс-минус столько же ушло.

Ну да, из ммо fps надо было пошаговую экономическую стратегию сделать.

ну расы новые могли бы и завезти, а то десяток новых мобов добавили и все.

Минусы какой то наркоман составлял

Нет, там только украшалки, ну моды но их валом можно покупать; а игровые деньги, которые фармятся очень быстро и легко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...