Перейти к публикации

Microsoft анонсировала серию кастомных Xbox One S созданных в паре с музыкальными исполнителями

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебя первого и задевает, раз ты слезу пустил. А по делу все верно, Мс в такое дно уходит. Какие-то музыкантики, машинки. Ты можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималась

окстись плотоядный,сони со своими студиями гомосеков прославляет.Это уже дно бездны.

Некогда делать игры, есть время на все остальное, пример остальные с майков лучше бы брали.

Тебя первого и задевает, раз ты слезу пустил. А по делу все верно, Мс в такое дно уходит. Какие-то музыкантики, машинки. Ты можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималась

Продолжай верить, вечно ноющий.

Тогда уже 90% форума пересажать нужно за стёб и подъ...бки. Ибо здесь все только и тем занимаются, что тролят друг друга и обсирают производителей консолей. Такой себе курятник :-) . Чёт какое то быдло поколение консолей в этот раз получилось. Или просто люди злее стали :think:  

Я за стеб, но когда в любой теме про МС дешевые высеры - клиника видна.

Продолжай верить, вечно ноющий.

Ты про себя может говоришь ? Это ты уже как четвертый год ноешь что все не правы, а хуан и шаги МС гениальны).

Уооой завуалированный мат. Надо банить.

Правда глазаньки режет?  :laugh1: . Ради бога катай. За правду матку и отсидеть не жалко)))

Правда глазаньки режет?

Она будет резать тогда, когда правда будет правдой. А пока один пердеж в лужу у тебя и лопнувшие шпингалеты. 

За правду матку и отсидеть не жалко)))

Мопс нормально васянов всяких там воспитал.

@stiga2142, Даже так. Значит постоянные, взаимные, ежедневные обливания дерьмом в каждой теме вместо обсуждении это не пердеж. А когда всё это констатируешь то пердеж? Отмаза истинного лицемера. :men_scary:

Мопс нормально васянов всяких там воспитал.

кто такие васяны и кто такой мопс?

Отмаза истинного лицемера

Услышь меня  уася. Правда глаза колет - это был вопрос в мой адрес. Вот когда ты пруфы найдешь где я поливаю говном где то тут кого то, тогда приходи. Кроме попыток оскарблений я ничо от тебя не вижу. Так, что да!  Пока что весь твой текст - чистейший метан в грязнющу лужу.  Не нравится такой себе курятник, чего тут с 15 года то сидишь? Выход показать? Удачи тебе в "не таком себе курятнике".

Изменено пользователем stiga2142

Услышь меня  уася.

Ни чего конкретно в вашу сторону я не говорил, многоуважаемый.. эм.. Грузин?*

Сказал как есть(как вижу). И когда надумаю покинуть данный форум обязательно посоветуюсь с вами, как с истинным экспертом в пердеже. И в отличии от вас я захожу сюда не срачи устраивать, а новости свежие почитать/обсудить. Да и по форуму вопросы/советы бывают. Перечитал все сообщения, и к сожалению так и не нашёл слов, где я конкретно вас оскорбил. Но на всякий случай - дико извиняюсь если чем то оскорбил вас или вашу нацию. ни чего плохого я ввиду не имел :laugh1:

Ты про себя может говоришь ? Это ты уже как четвертый год ноешь что все не правы, а хуан и шаги МС гениальны).

Фанатик, ты меня с кем то путаешь))). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...