Гость Kakleta Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тебя первого и задевает, раз ты слезу пустил. А по делу все верно, Мс в такое дно уходит. Какие-то музыкантики, машинки. Ты можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималасьокстись плотоядный,сони со своими студиями гомосеков прославляет.Это уже дно бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Некогда делать игры, есть время на все остальное, пример остальные с майков лучше бы брали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Тебя первого и задевает, раз ты слезу пустил. А по делу все верно, Мс в такое дно уходит. Какие-то музыкантики, машинки. Ты можешь себе представить чтобы сони такой дичью занималась Продолжай верить, вечно ноющий. Тогда уже 90% форума пересажать нужно за стёб и подъ...бки. Ибо здесь все только и тем занимаются, что тролят друг друга и обсирают производителей консолей. Такой себе курятник :-) . Чёт какое то быдло поколение консолей в этот раз получилось. Или просто люди злее стали Я за стеб, но когда в любой теме про МС дешевые высеры - клиника видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Продолжай верить, вечно ноющий.Ты про себя может говоришь ? Это ты уже как четвертый год ноешь что все не правы, а хуан и шаги МС гениальны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Прям "прокачали" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Уооой завуалированный мат. Надо банить.Правда глазаньки режет? . Ради бога катай. За правду матку и отсидеть не жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Правда глазаньки режет?Она будет резать тогда, когда правда будет правдой. А пока один пердеж в лужу у тебя и лопнувшие шпингалеты. За правду матку и отсидеть не жалко)))Мопс нормально васянов всяких там воспитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @stiga2142, Даже так. Значит постоянные, взаимные, ежедневные обливания дерьмом в каждой теме вместо обсуждении это не пердеж. А когда всё это констатируешь то пердеж? Отмаза истинного лицемера. Мопс нормально васянов всяких там воспитал.кто такие васяны и кто такой мопс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Отмаза истинного лицемераУслышь меня уася. Правда глаза колет - это был вопрос в мой адрес. Вот когда ты пруфы найдешь где я поливаю говном где то тут кого то, тогда приходи. Кроме попыток оскарблений я ничо от тебя не вижу. Так, что да! Пока что весь твой текст - чистейший метан в грязнющу лужу. Не нравится такой себе курятник, чего тут с 15 года то сидишь? Выход показать? Удачи тебе в "не таком себе курятнике". Изменено 13 сентября 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Услышь меня уася.Ни чего конкретно в вашу сторону я не говорил, многоуважаемый.. эм.. Грузин?* Сказал как есть(как вижу). И когда надумаю покинуть данный форум обязательно посоветуюсь с вами, как с истинным экспертом в пердеже. И в отличии от вас я захожу сюда не срачи устраивать, а новости свежие почитать/обсудить. Да и по форуму вопросы/советы бывают. Перечитал все сообщения, и к сожалению так и не нашёл слов, где я конкретно вас оскорбил. Но на всякий случай - дико извиняюсь если чем то оскорбил вас или вашу нацию. ни чего плохого я ввиду не имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты про себя может говоришь ? Это ты уже как четвертый год ноешь что все не правы, а хуан и шаги МС гениальны). Фанатик, ты меня с кем то путаешь))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас