Перейти к публикации

Кевин Конрой об играх Batman: Arkham : «Нет никаких планов на новую часть». Издательство не собирается продолжать серию игр.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кевин Конрой об играх Batman: Arkham : «Нет никаких планов на новую часть». Издательство не собирается продолжать серию игр.

http://s016.radikal.ru/i336/1709/76/84ed28ad6451.jpg

Тем, что у Warner Bros. нет планов на продолжение, Конрой поделился во время встречи с поклонниками в городе Нэшвилл, штат Техас. По словам актёра, он и сам был удивлён подобным решением.

​Знаете, я не могу поверить, что они не собираются делать ещё одну, но они действительно не собираются. Удивительно, правда?

Эти игры принесли им буквально миллиарды долларов. Но нет, у них нет никаких планов на новую часть. Простите.

Кевин Конрой, актёр

Фестиваль Wizard World Comic Con в Нэшвилле проходил с 8 по 10 сентября 2017 года, однако СМИ обратили внимание на слова актёра только сейчас.

Последней частью в серии Batman: Arkham стала Arkham Knight, вышедшая в 2015 году. Кевин Конрой, занимавшийся озвучкой супергероя с мультсериала, выходившего в 90-е годы, озвучил его во всех основных играх серии, кроме приквела Arkham Origins. В этой игре, релиз которой состоялся в 2013 году, голосом Бэтмена был Роджер Крэйг Смит (Roger Craig Smith).

Утверждение Конроя расходится с информацией о том, что разработчики Origins, WB Montreal, заняты игрой о сыне Бэтмена, которая бы продолжила сюжет Arkham Knight. Ради этого проекта, согласно источникам портала Kotaku, была отменена игра по «Отряду самоубийц».

Источник:
https://dtf.ru/10171-kevin-konroy-ob-igrah-arkham-net-nikakih-planov-na-novuyu-chast

Гонит он, ему просто нельзя распространять инфу о новой игре, а это сказал шоб фанаты отстали. Вряд ли ворнеры будут зарубать такую золотую корову.

ему просто нельзя распространять инфу о новой игре, а это сказал шоб фанаты отстали

или не позвали

:men:

Честно говоря, если и делать новую игру, то в ней должно быть что-то действительно новое.

Мне Рыцарь Аркхема понравился и наверное я бы прошел еще одну игру, но в общем то серия показала всю себя еще в Асайлуме, а дальше пошло плюс-минус топтание на месте, причем в Рыцаре Аркхема практически исчезла и адвенчурность.

П.С. Главное, чтобы боевку выкинули в мусорку. Одни уже догадались, что вместо автоматического треша нужны хитбоксы(ассассин), так может и эти догадаются.

Можно переключиться на другого супер героя и делать все так же круто и интересно.

Честно говоря, если и делать новую игру, то в ней должно быть что-то действительно новое.

Мне Рыцарь Аркхема понравился и наверное я бы прошел еще одну игру, но в общем то серия показала всю себя еще в Асайлуме, а дальше пошло плюс-минус топтание на месте, причем в Рыцаре Аркхема практически исчезла и адвенчурность.

П.С. Главное, чтобы боевку выкинули в мусорку. Одни уже догадались, что вместо автоматического треша нужны хитбоксы(ассассин), так может и эти догадаются.

В рыцаре ещё и зачем-то исчезли битвы с боссами( Вот это решение точно фэйл.А вот на бэтмобиле там было кашерно ездить, это да.

Изменено пользователем 55G

Можно переключиться на другого супер героя и делать все так же круто и интересно.

Согласен. Но чет они думают об этом, или не доходит совсем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...