Перейти к публикации

Stormlands - Obsidian рассказала про отмененный эксклюзив для Xbox One, опубликованы скриншоты

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем же?

Человек высказал свою точку зрения, ты подметил что это его ИМХО и оно ничего не стоит. Как то забавно.

Забавно, что и твое указание c подчеркиванием моих действий ничего не стоит. Подчеркивая мои действия ты указываешь на их не правильность, что противоречит твоему замечанию -  "Ща бы свое мнение навязывать".

Изменено пользователем TrunoV

И слава богу. Судя по скриншотам и описанию, это должен был быть какой-то модный по тем временам мусор с диалоговым колесом, рейдами и, прости Господи, мультиплеером. На выходе же мы получили Tyranny, АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР и одну из лучших изометрических РПГ в истории жанра. Как раз сейчас ее перепрохожу с дополнениями, и все никак не нарадуюсь гениальным диалогам, глубине мироустройства и дичайшей нелинейности сюжета. 

Изменено пользователем promostyle

Похерили майки нормальную тему. Зато теперь вливают лавэ в

Они наоборот, ни в чем не отказывали Обсидианам, ты хоть новость то почитай. На любой вопрос, майки отвечали готовностью влить больше ресурсов

Тут видимо с одной стороны майки практически готовы были предоставить Обсидианам неограниченный ресурсы. С другой менеджеры, докучали с новыми предложениями. Но в том что майки вливают бабло не тдуа, тут не проконает, тут они финансировали любые трудности (расширение персонала Обсидиан, и пр.).  Но очевидно одной только фин. стороной, абсолютно все трудности не решить

Похерили майки нормальную тему. Зато теперь вливают лавэ в говнище, типа моря воров, и продвигают "это" типо мастхэв и лютый фан :facepalm: И вообще, в жопу кооп и онлайн дрочильни! Нужен хороший сингл only :true_story:

Плюсую! Что-то с майками не так.

Меилру их давно уволило, т.к. армата получилась редкостным говном.

Ну деньги уплачены.Скайфордж тоже они делали.

Имхо, типичная ошибка крупных компаний: "мы за все заплатим, только сделайте нам". Вместо того, чтобы прислушаться к команде, давить на финансы. Похоже на глупого манагера. Ах да...

Забавно, что и твое указание c подчеркиванием моих действий ничего не стоит. Подчеркивая мои действия ты указываешь на их не правильность, что противоречит твоему замечанию - "Ща бы свое мнение навязывать".

Яснопонятно, стрелочки проще кинуть. Нежели бревно заметить.

Ж-мэн снова подгорел?

Да лан тебе, обиделся насчёт 10 Итагаки, эт так мило с: Изменено пользователем Gman

Дестини смотрит на твой коммент как на говно :)

о да шутер с механиками ВОВ с донат внешкой, это то что заслужила индустрия, жрать говно.... Интересно что будет 2027году в топе...

Уже в пиратов поиграл?  Нравятся мне форумные критики, которые думают, что знают что и как делать крупной компании. Самое смешное, что у дестени 2 хорошая компания, но ты не играл.

а говно надо кушать чтобы понять что оно воняет?

У дестини1  тоже компания начиналась интересно, жаль только что там её было 4-5 часов, а дальше гринд, игра после двух недель пошла на продажу. И как то ну не охото на те же грабли второй раз. Много времени на бессмысленный фарм.... вперед.

о да шутер с механиками ВОВ с донат внешкой, это то что заслужила индустрия, жрать говно.... Интересно что будет 2027году в топе...

а говно надо кушать чтобы понять что оно воняет?

У дестини1  тоже компания начиналась интересно, жаль только что там её было 4-5 часов, а дальше гринд, игра после двух недель пошла на продажу. И как то ну не охото на те же грабли второй раз. Много времени на бессмысленный фарм.... вперед.

Когда читаю подобные комменты, сразу вспоминаю эту сценку:

Когда читаю подобные комменты, сразу вспоминаю эту сценку:

прям сам свое бревно в глазу в сковырнул то как  :laugh1:

прям сам свое бревно в глазу в сковырнул то как  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Пруфы будут? Хотя бы одна ссылка на мои слова, где я огульно что-то списал в говно? Не найдешь ссыль - будешь треплом:)))

Пруфы будут? Хотя бы одна ссылка на мои слова, где я огульно что-то списал в говно? Не найдешь ссыль - будешь треплом:)))

А ты только это в ролике заметил? Узко мыслишь.... :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...