TrunoV 92 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) В чем же?Человек высказал свою точку зрения, ты подметил что это его ИМХО и оно ничего не стоит. Как то забавно.Забавно, что и твое указание c подчеркиванием моих действий ничего не стоит. Подчеркивая мои действия ты указываешь на их не правильность, что противоречит твоему замечанию - "Ща бы свое мнение навязывать". Изменено 10 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 (изменено) И слава богу. Судя по скриншотам и описанию, это должен был быть какой-то модный по тем временам мусор с диалоговым колесом, рейдами и, прости Господи, мультиплеером. На выходе же мы получили Tyranny, АБСОЛЮТНЫЙ ШЕДЕВР и одну из лучших изометрических РПГ в истории жанра. Как раз сейчас ее перепрохожу с дополнениями, и все никак не нарадуюсь гениальным диалогам, глубине мироустройства и дичайшей нелинейности сюжета. Изменено 10 сентября 2017 пользователем promostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Похерили майки нормальную тему. Зато теперь вливают лавэ вОни наоборот, ни в чем не отказывали Обсидианам, ты хоть новость то почитай. На любой вопрос, майки отвечали готовностью влить больше ресурсов Тут видимо с одной стороны майки практически готовы были предоставить Обсидианам неограниченный ресурсы. С другой менеджеры, докучали с новыми предложениями. Но в том что майки вливают бабло не тдуа, тут не проконает, тут они финансировали любые трудности (расширение персонала Обсидиан, и пр.). Но очевидно одной только фин. стороной, абсолютно все трудности не решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Ж-мэн снова подгорел? Изменено 11 сентября 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Похерили майки нормальную тему. Зато теперь вливают лавэ в говнище, типа моря воров, и продвигают "это" типо мастхэв и лютый фан И вообще, в жопу кооп и онлайн дрочильни! Нужен хороший сингл only Плюсую! Что-то с майками не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhilman 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Меилру их давно уволило, т.к. армата получилась редкостным говном.Ну деньги уплачены.Скайфордж тоже они делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Имхо, типичная ошибка крупных компаний: "мы за все заплатим, только сделайте нам". Вместо того, чтобы прислушаться к команде, давить на финансы. Похоже на глупого манагера. Ах да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) Забавно, что и твое указание c подчеркиванием моих действий ничего не стоит. Подчеркивая мои действия ты указываешь на их не правильность, что противоречит твоему замечанию - "Ща бы свое мнение навязывать".Яснопонятно, стрелочки проще кинуть. Нежели бревно заметить. Ж-мэн снова подгорел?Да лан тебе, обиделся насчёт 10 Итагаки, эт так мило с: Изменено 11 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Дестини смотрит на твой коммент как на говно :)о да шутер с механиками ВОВ с донат внешкой, это то что заслужила индустрия, жрать говно.... Интересно что будет 2027году в топе... Уже в пиратов поиграл? Нравятся мне форумные критики, которые думают, что знают что и как делать крупной компании. Самое смешное, что у дестени 2 хорошая компания, но ты не играл. а говно надо кушать чтобы понять что оно воняет?У дестини1 тоже компания начиналась интересно, жаль только что там её было 4-5 часов, а дальше гринд, игра после двух недель пошла на продажу. И как то ну не охото на те же грабли второй раз. Много времени на бессмысленный фарм.... вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 о да шутер с механиками ВОВ с донат внешкой, это то что заслужила индустрия, жрать говно.... Интересно что будет 2027году в топе... а говно надо кушать чтобы понять что оно воняет? У дестини1 тоже компания начиналась интересно, жаль только что там её было 4-5 часов, а дальше гринд, игра после двух недель пошла на продажу. И как то ну не охото на те же грабли второй раз. Много времени на бессмысленный фарм.... вперед. Когда читаю подобные комменты, сразу вспоминаю эту сценку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Когда читаю подобные комменты, сразу вспоминаю эту сценку: прям сам свое бревно в глазу в сковырнул то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 прям сам свое бревно в глазу в сковырнул то как http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifПруфы будут? Хотя бы одна ссылка на мои слова, где я огульно что-то списал в говно? Не найдешь ссыль - будешь треплом:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Пруфы будут? Хотя бы одна ссылка на мои слова, где я огульно что-то списал в говно? Не найдешь ссыль - будешь треплом:)))А ты только это в ролике заметил? Узко мыслишь.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас