Перейти к публикации

Bethesda подтвердила планы по скорому анонсу и выпуску нового проекта

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda подтвердила планы по скорому анонсу и выпуску нового проекта

http://gamemag.ru/images/news/8/8ba04d1bc3b64ad974e4807a93727eba.jpg

Несколько дней назад вице-президент Bethesda Пит Хайнс сообщил в одном из интервью, что компания завершает работу над новой секретной игрой, которая выйдет уже до конца 2017 года. Позже, отвечая на вопросы в социальной сети Twitter, он призвал игнорировать это заявление, объяснив, что просто запутался в беседе с журналистом.

Спустя два дня представитель издательства снова поднял тему и подтвердил, что слова об игнорировании были просто шуткой. Bethesda действительно готовится представить и выпустить что-то совсем скоро.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/22be5519cebe59fe3cef58caf384dc98.jpg

"Я хорошо знал, о чем говорю в интервью. Призыв с игнорированием того заявления - просто шутка", - объяснил Хайнс.

До конца 2017 года остается чуть больше трех с половиной месяцев. Когда именно Bethesda раскроет проект, не уточняется.

Этой осенью компания выпустит в продажу Dishonored 2: Death of the Outsider, Wolfenstein 2: The New Colossus, The Evil Within 2, Doom VFR, Fallout 4 VR, The Elder Scrolls: Skyrim для Nintendo Switch и VR-версию "Скайрима" для PlayStation 4.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122574/bethesda-podtverdila-plany-po-skoromu-anonsu-i-vypusku-novogo-proekta

Как-то маловато времени они выделили на пиар. Обычно активируются где-то за пол года, чтобы нормально хайп поднять.

ак-то маловато времени они выделили на пиар

Посчитали что им можно. У них имя = знак качества. Имхо их игры можно брать без пиара. Голимых проходняков то уж 100% не будет, имхо

Изменено пользователем farsh1

Он под веществами?

Ты его фото в новости видел?

У них имя = знак качества.

К сожалению, а может и к счастью, оно действительно так с точки зрения масс.

Посчитали что им можно. У них имя = знак качества. Имхо их игры можно брать без пиара. Голимых проходняков то уж 100% не будет, имхо

Согласен, последние пару лет говна от них не наблюдал. 

Вольфа жду!

Согласен, последние пару лет говна от них не наблюдал. 

последний дисоноред как-то холодно встретили: из того что в нете читал, по ютубу смотрел. сложилось впечатление что большинство получило не совсем то что ожидали, хотя по оценкам там всё хорошо.

сам пока в второй дисоноред не играл, оценить не могу.

по теме: новая "правильная" андромеда?

:pff:

последний дисоноред как-то холодно встретили: из того что в нете читал, по ютубу смотрел. сложилось впечатление что большинство получило не совсем то что ожидали, хотя по оценкам там всё хорошо.

Дисонор2 шикарная в плане дизайна и вариативности прохождения. Оч понравилась. Будет возможность - обязательно сыграй.

Дисонор2 шикарная в плане дизайна и вариативности прохождения. Оч понравилась. Будет возможность - обязательно сыграй.

обязательно.

я за дисоноредом слежу с момента самого первого анонса 2011(??) года.

мне первый очень зашёл ещё на 360, даже "clean hands" ачивку сделал.

потом переиздание на хуан купил (пока не трогал), чтобы игру перепройти ещё раз с допами перед второй частью.

Да нет же, зашла народу вполне хорошо, во всяком случае все игрожуры которых я не стесняюсь смотреть, ее обхвалили, все друзья тоже

Да и сам остался в восторге. Весь поток хейта был в основном за визуал и оптимизацию херовую, но это уже починили

Уж лучше бы тогда новый правильный silent hill. Андромеда и так норм, а по пассу вообще от души будет :dozy: А вот СХ кашерный необходим просто как воздух, ибо кадзима не смог...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...