Перейти к публикации

Crisis Core: Final Fantasy VII - Хадзиме Табата ответил на вопрос о возможности выпуска ремейка игры

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crisis Core: Final Fantasy VII - Хадзиме Табата ответил на вопрос о возможности выпуска ремейка игры

http://s02.radikal.ru/i175/1709/64/9d9788f1c74a.png

С анонсом Final Fantasy VII Remake у поклонников возникает естественная мысль - почему бы заодно не "ремейкнуть" приключения Зака Фэйра? С этим вопросом журналисты из PC Gamer обратились к руководителю разработки Crisis Core - Хадзиме Табате.

PC Gamer:  Одной из моих любимых игр на PSP является Crisis Core: Final Fantasy VII. Если вы соберетесь переделать эту игру, выпустите ли вы её на ПК?

Хадзиме Табата: (смеется) Если я переделаю её? У нас отсутствуют планы по поводу ремейка, нет.

PC Gamer: Я думаю, вы должны.

Хадзиме Табата: Это могло бы произойти после выхода Final Fantasy VII Remake. Я могу предположить, что когда он выйдет, то появятся шансы для этого. Но на данный момент, пока этого не произошло, я не могу сказать, что это вероятно. Словом, я очень рад слышать, что вы предложили это.

Crisis Core: Final Fantasy VII появился в 2007 году. Ремейк Final Fantasy VII пока не имеет даже примерной даты выхода.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122556/crisis-core-final-fantasy-vii-hadzime-tabata-rasskazal-o-vozmozhnom-remeyke-igry

Отличная финалка. Японополяк просто не в себе

Отличная финалка. Японополяк просто не в себе

Да тебе, наверное, и тринашка отличная.

Лучшее,что случалось с серий после семёрки.

Лучшее,что случалось с серий после семёрки.

Жирно-то как (но если ты действительно так считаешь, многое насчёт тебя становится ясным).

Да пойдёт.

Кризис Кор такое себе, да и ремейк оригинальной фф7 еще неизвестно когда выйдет.

Изменено пользователем Dante_MCry

Жирно-то как (но если ты действительно так считаешь, многое насчёт тебя становится ясным).

А что с игрой не так? Одна из самых лучших картинок в прошлом поколении,трогательный и злободневный сюжет,открытый мир и глубокая боёвка не повергающая в сон в отличии от Lost Odyssey и тем более Магна Карты 1-2.

Изменено пользователем Claud10

глубокая боёвка не повергающая в сон в отличии от Lost Odyssey

:laugh1:

А что с игрой не так?

Ты бы сначала сказал, чем она лучше предыдущих номерных частей. А то ведь это "лучше, что случалось с серией после семёрки" (в твоих глазах).

Одна из самых лучших картинок в прошлом поколении

Картинка там нормальная, да. Но я могу простить плохую графику игре, если у неё что-то есть за душой. А в FFXII за красивой картинкой кроется... Да ничего там не кроется. ПУСТО.

трогательный и злободневный сюжет

Если ты называешь аутистическое жонглирование тоннами высланных из пальца терминов трогательным и злободневным сюжетом, могу только посочувствовать. Потенциал у сюжета был, но гнилозуб Торияма его благополучно просрал.

открытый мир

Серьёзно? Кишка. Только в Пульсе есть какое-то подобие.

http://3.bp.blogspot.com/_0tLmX-m3K4A/S6K3-60X5AI/AAAAAAAAAFE/ZIn8XlZ9dDA/s1600-h/ff13-levels.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_0tLmX-m3K4A/S6K3-60X5AI/AAAAAAAAAFE/ZIn8XlZ9dDA/s1600-h/ff13-levels.jpg

глубокая боёвка

В Тринашке? Автобой, автобой, автобой... Глубоко. Говно там боёвка. Миллион шагов назад в сравнении с ФФ12. Изменено пользователем Makinen

@Makinen, видимо мы играли в разные игры.

Да нет, в одну. В поделие гнилозуба Торияма, не так ли?

Да нет, в одну. В поделие гнилозуба Торияма, не так ли?

Знаю Миядзаки,Миками,Кадзиму,Икатаги(благодаря тебе) и Сакагути. На этом список известных мне японских фамилий заканчивается.

Знаю Миядзаки,Миками,Кадзиму,Икатаги(благодаря тебе) и Сакагути. На этом список известных мне японских фамилий заканчивается.

А Камию не знаешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...