maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 SOMA выйдет на Xbox Onehttp://gamemag.ru/images/news/8/88e2abfd23c96ba531655c4825389e3a.jpgСперва европейское рейтинговое агенство PEGI оценило научно-фантастический хоррор SOMA для Xbox One, а немного погодя разработчики из студии Frictional Games официально подтвердили планы по выпуску игры на системе Microsoft. Однако они не назвали конкретных дат и объяснили, что «больше анонсировать пока еще нечего». http://gamemag.ru/images/uploads/961/497376505160d5a988451751e0ee6032.png Если вы до сих пор не ознакомились с игрой, рекомендуем посмотреть трейлер. SOMA для PlayStation 4 и PC вышла ещё 22 сентября 2015 года. Источник: http://gamemag.ru/news/122560/soma-obyavlena-rabota-nad-versiey-dlya-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 спасибо конечно, но на торенте давно пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Сюжет отличный в игре, а вот геймплей - адская нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 новость норм. надеюсь, что для хуанхэ 4к запилят.вот ещё бы первую амнезию на хуан выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Отличная игра, чёт я думал, что она с самого старта уже на боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 новость норм. надеюсь, что для хуанхэ 4к запилят.вот ещё бы первую амнезию на хуан выпустили. Для прохи вроде был патч, правда хз какого рода там улучшения. Может и запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Вот уж точно, игра-то отличная. Но смысл так задерживать? Выйди она вовремя на хуане купил бы, а так уже прошел, даже не помню на торренте или в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Норм, все должны оценить, одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Как я и говорил многие игры позднее таки перебираются на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Чето вроде думал уже на боксе была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Если вы ещё неощнакомились с игрой, то, таки с какой вы планеты? Дрисня пару лет назад все тренды взорвала. Кто-то даже разглядывал в ней глубокий философский подтекст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @GoodMan777, причем тут дрисня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @GoodMan777, причем тут дрисняЕё так король обзывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 это какое-то инди гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @crackdown, инди шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Я б норм по плюсу заценил, покупать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 инди шедевркореш мой на писе проходил, потом с капающими слюнями рассказывал какая замечательная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 кореш мой на писе проходил, потом с капающими слюнями рассказывал какая замечательная игра. Отношение к любой игре - вкусовщина чистой воды, но для меня вот SOMA - одна из лучших игр вообще, в которые я играл. И, таки да, я не осуждаю тех для кого ФИФА 17 - шедевр игропрома. У всех разный запрос на ощущение от игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 Отношение к любой игре - вкусовщина чистой воды, но для меня вот SOMA - одна из лучших игр вообще, в которые я играл.у меня +/- с ним игровые "вкусы" совпадают, потому охотно верю и при возможности СОМУ прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 На пекахе щас как раз прохожу. Годная вещь, на порядок лучше мерзкой "Амнезии". Всем поклонникам Alien Isolation играть однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 мерзкой "Амнезии"это ты про первую / вторую / обе вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас