unuser 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Всем Привет…!Как всегда после бутылочке пива, мой друг сказал что привод Blu-ray на PS-3 Быстрее считывает чем привод DVD+DL на Xbox360На что я ответил что BD-DVD Медленнее чем DVD+DLКак вы думаете что быстрее из трех вариантов? BD-DVD, DVD+DL, или Будущее за Flash Ram (Флешь памятью) Админы добавьте голосование пожалуйстаТема что быстрее считывает информацию и за чем будущее1 ответ BD быстрее чем DVD+DL2 ответ DVD+DL быстрее чем BD3 ответ Flash Ram быстрее всего и будущее на ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 всевозможная флеш-память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 глупость глосование по такому поводу устраивать. может ещё к гадалке сходим и спросим у неё, что быстрее работает???Посмотри в инете, все данные и характеристики по этим форматам есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuMka 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Скорость считывания зависит не только от носителя, но и от устройств считывания, которые, возможно (наверняка :D ) не раскрыли еще весь свой потенциал. ИМХО (БЛ точно.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) Я, уверен на 100% что рэй быстрее намного. Поток с фильмом в 1080р, двд не потянет, на мой взгляд. Хотя, я не тестил сам, так что не достоверная, конечно же, информация. ЗЫА, хотя нет, взяв в руки калькулятор я понял, что ошибся. Максимум 50GB, допустим фильм идёт ровно 2 часа: 50000/7200=6,95 mbps Изменено 28 июля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Была недавно новость, что разработана флеш-память по принципу один раз записал - 150 лет читается. Правда пока макс обьем - 128 мегабайт. Разработка для использования в черных ящиках, и подобных устройствах, т.к. память надежная. Вполне возможно в будущем так и будет - купил карточку размером с кредитку, сунул ее в консоль - и играешь с носителя, тем более что скорость чтения огромная :) Оптические диски - дохлый номер. Они легко ломаются (трещины/царапины), на их считывание уходит много энергии (лазер, привод)... Я думаю Blu-Ray это последний из дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас