mafiozy22 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 сколько зелёной желчи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Baggins, ну как бы нет, совсем не о том Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну это же тоже типа фентези, только декорации другиеНу нет, разница очень большая, в персонажах, историяъ и тд, это и беспокоит, ну а геймплейно врятли джае до DE:HR до тянит, хотя жанр возможно немного другой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Baggins, ну как бы нет, совсем не о томНу киберпанк вымашлиный мир, фентези тож, думаю справятся, воображение у них вроде есть Ну нет, разница очень большая, в персонажах, историяъ и тд, это и беспокоит, ну а геймплейно врятли джае до DE:HR до тянит, хотя жанр возможно немного другой будетдо живём увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Baggins, ну так любой вымышленный мир можно называть фентези. Вообще там это киберпанк(побуду кэпом) и это совсем другое, стоит просто сравнить ведьмака и какой-нибудь дэус экс чисто по атмосфере и истории, которая рассказываетсяВ сценаристах проджектов не сомневаюсь, просто справедливости ради, это не фентези. А посложнее даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Baggins, ну так любой вымышленный мир можно называть фентези.Рассказывать такое человеку, который живет в своем собственном сони-мирке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @farsh1, ты это, странный какой-то. Тема про мультиплатформенную игры, ты зашел и пихаешь свой хейт сони во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) который живет в своем собственном сони-миркеСамое забавное, ты не найдешь где я защищаю тетю соню, если я и тралирую таких как то это просто забавно. И как написали выше, это у вас так пригорело, что в новости про мультиплат, ты как обычно понес ахинею про годзиллу и кнака. Тушись давай @Baggins, ну так любой вымышленный мир можно называть фентези. Вообще там это киберпанк(побуду кэпом) и это совсем другое, стоит просто сравнить ведьмака и какой-нибудь дэус экс чисто по атмосфере и истории, которая рассказываетсяВ сценаристах проджектов не сомневаюсь, просто справедливости ради, это не фентези. А посложнее дажеТак я и не говорю что это фентези, просто и то и то вымашлиный мир, а у сд воображение вроде норм работает, что бы придумать мир киберпанка Изменено 9 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 если я и тралирую такихты меня затралировал. Я больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ты меня затралировал.Даже не пытался, так под кинул, а ты дальше сам сгорел и анусы вспомнил, где и поняли что тебя больше интересует Фарш скучный сектант, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Даже не пытался,Значит ты недооцениваешь свой троллинг-скилл. Ты король-троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Фарш любитель мужских жоп. Как так то, а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Фарш любитель мужских жоп. Как так то, а!?Если чё то он точно не с моего города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказывать такое человеку, который живет в своем собственном сони-миркеНу ты деградируй, деградируй, дно уже достиг давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Если чё то он точно не с моего городаДа ладно, за то благодаря ему,у вас будет тепло, когда ты приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 У кинекто облученого опять горитНечего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Да ладно, за то благодаря ему,у вас будет тепло, когда ты приедешьда я уже неделю в городе торчу на корабле в затоне, но чет еще холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 да я уже неделю в городе торчу на корабле в затоне, но чет еще холодновода близко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 вода близкоНу да, скорее из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 вода близкоЮпи что ли в Красноярск приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Юпи что ли в Красноярск приехал? улыбнуло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Юпи что ли в Красноярск приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Юпи что ли в Красноярск приехал?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Юпи что ли в Красноярск приехал? Когда срочно нужно защитить честь индиящика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 гвинт упомянули в статье, гвинт меня совсем поглотил :) там такие продуманные встречаются, но мы тоже не пальцем деланы, через погоду всех петрушим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас