maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 CyberPunk 2077 находится в интенсивной разработке, опубликовано видео финансовой презентации CD Projecthttp://gamemag.ru/images/news/6/6d23f512e19d9ccef803f2b90fc01fdd.pngВ ходе презентации для инвесторов президент CD Project RED Адам Кисински не забыл упомянуть грядущую новинку CyberPunk 2077. По его словам, игра находится в «интенсивной разработке», и настанет время, когда авторы смогут показать, чего они достигли. На презентации руководители компании делились статистикой, рассказывали о состоявшемся релизе карточной игры «Гвинт» и многое другое. Видео выступления CD Project: Cyberpunk 2077 разрабатывается для ПК, Xbox One и PS4. Если верить последним утечкам, проект поступит в продажу до июня 2019 года. Источник: http://gamemag.ru/news/122515/cyberpunk-2077-nahoditsya-v-intensivnoy-razrabotke-opublikovano-video-finansovoy-prezentacii-cd-proj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 (изменено) Потенциальный шедевр на 10 из 10. И как обычно мультиплатформа. Эксклюзивы нервно курят (годзилла и кнак повесились) Изменено 9 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 желаю удачи CD Project RED в создании очередного шедевра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Интересно, в 2018 хотя бы в конце будет? Сидоджи прожект прям как Рокстар, информации вообще по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Хотя бы сделали эксклюзивом для консолей на пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Эксклюзивы нервно курят (годзилла и кнак повесились)Вечный огонь, горит всё горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Эксклюзивы нервно курят (годзилла и кнак повесились)сколько зелёной желчи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Вечный огонь, горит всё горит ))А я надеялся что у тебя не остыло. И ты обязательно не проигноришь. Ты меня не разочаровал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 желаю удачи CD Project RED в создании очередного шедевра..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 А я надеялся что у тебя не остыло.Тебя как обычно сложно понять, пару раз про дублируй и измени сообщение, тогда наверное понятно станет) Сектанты, сектанты, годзилла, годзилла, кнек, кнек, двойки, двойки.Я же говорю что человек Вечный Огонь) Вроде в Сибири похолодание, а тебе везёт, тепло с собой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artushka 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 непонятно во всей конетели,где дивизия 2 от юбисофта,а то,что там будет 2019...ничего хорошего,ядерная война и разрушение большей половины земли,но это не точно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 а тебе везётчто есть такой как ты. Даешь тепла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 2019 :hmm: - PC ,PS5 , Xbox one X . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 что есть такой как ты. Даешь теплаТы из предложения не вырывай, горящий нытик. Годзилла хнык, кнек хнык, двойки хнык, сектанты хнык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 @Baggins, Дружище срочно чего нить напиши. А то похолодание у нас тут. Мне срочно потребовались тепло сохраняемые характеристики твоего анусагорящий нытик.О пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 потребовались характеристики твоего ануса Извините вы не по адресу, мне женщины больше интересны. Хотя чему я удивился, столько ныть может только женщина, ну и тот кого мужские анусы интересуют. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 ну и тот кого мужские анусы интересуют.Твой анус интересен, в целях использования исключительно как отопительно варочной печи с теплообменником. Сибирь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Фарша с бухлом перебрал в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Твой анус интересенЗавязывай, я же написал, что мужской пол меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Фарша с бухлом перебрал в эти выходныеТолько бухло и Бэгинс спасают. Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Только бухло и Бэгинс спасают. СибирьКому ты нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Кому ты нужен))Говорит чувак, без которого я бы не дотянул до отопительного сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 . Эксклюзивы нервно курят (годзилла и кнак повесились) Говорит чувак, без которого я бы не дотянул до отопительного сезонаТы пытался, но как обычно обложался, с твоим вечным ноющим огнём, ты сам себе обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 не особо верю, ибо врятли сценаристы которые писали всегда фентези, врятли также смогут хорошо писать абсолютно другой сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 не особо верю, ибо врятли сценаристы которые писали всегда фентези, врятли также смогут хорошо писать абсолютно другой сеттингНу это же тоже типа фентези, только декорации другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас