Rаkot 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition бесплатна для подписчиков Xbox Livehttp://wp-seven.ru/wp-content/uploads/2017/09/Skyrim-800x450.jpgЛегендарная The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition доступна для подписчиков Xbox Live Gold бесплатно до конца этих выходных. Акция действует с 7 сентября 22:00 МСК до 11 сентября 9:59 МСК. Кроме того, игра получила скидку в 50% в магазине Windows Store, поэтому у всех подписчиков есть хорошая возможность познакомиться с легендой (если они по каким-то причинам этого еще не сделали) и приобрести ее с большой скидкой. Обычная цена составляет 3 999 рублей, а на протяжении следующих пяти дней ее можно взять за 1 999 рублей. Удостоенная более 200 наград «Игра года», Skyrim Special Edition оживляет эпический фэнтезийный мир. В это издание войдут основная игра и все дополнения, с обновленными характеристиками, такими как новый видеоряд, спецэффекты, динамическая глубина изображения и т.д. Skyrim Special Edition откроет возможности модификаций для на консолях. Новые задания, места действия, персонажи, диалоги, доспехи, оружие и многое другое – с модификациями ваши возможности в игре станут поистине безграничными. Вы можете играть в The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на Xbox One бесплатно до утра понедельника, а затем купить ее и перенести весь свой прогресс и достижения на приобретенную копию. Все что вам надо – это подписка Xbox Live Gold и свободные 1 999 рублей. Скачать The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition. Источник: http://wp-seven.ru/stat-i/novosti/the-elder-scrolls-v-skyrim-special-edition-besplatna-dlya-podpischikov-xbox-live.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeROOTH 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Они идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Это называется бесплатные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 115 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Это называется бесплатные выходные+ Пожалуй это самый некорректный заголовок новости, который я видел на этом форуме* *- на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сейчас опять все выкачают - вырубят инет - пройдут. А у меня снова вопрос: от чего у меня игры на боксе без инета не запускаются и выдают неизвестную ошибку?) консоль стоит домашней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Это называется бесплатные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Надо бы заценить. Если понравится - возьму на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 270 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Капец, мастер заголовков прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Чет правда заголовок не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Там как-то можно сделать вид от третьего лица?От графона ремастера большего ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Там как-то можно сделать вид от третьего лица?Да, два стика вроде зажимаешь и регулируешь дальность. От графона ремастера большего ожидал.Это как стандартный графон на пк был на старте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 176 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Сейчас опять все выкачают - вырубят инет - пройдут. А у меня снова вопрос: от чего у меня игры на боксе без инета не запускаются и выдают неизвестную ошибку?) консоль стоит домашней.Выдерни интернет провод из консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Неужели есть те кто в неё ещё не играл, что аж зудит скачать бесплатно и наяривать на хуане..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Выдерни интернет провод из консолиВай фай. Часто вырубают его и без инета не поиграть. Игры не запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 76 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Вай фай. Часто вырубают его и без инета не поиграть. Игры не запускаются.Не знаю как на Хуане, чо то когда на нём играл, инет не вырубали ни разу, но у меня на PS4 когда то такое было. Бесконечная загрузка игр была, когда инет вырубился. Надо в настройках вырубить подключение по сети. Иначе консоль тупит, пытается чё то там в сети найти, а не понимает что сети нету.Попробуй. Изменено 8 сентября 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Надо бы заценить. Если понравится - возьму на пс4. Если понравится, возьму на пс4 в два раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если понравится, возьму на пс4 в два раза дороже Еще на новогодней распродаже в PSN за 1200 отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Если понравится, возьму на пс4 в два раза дороже Жаль что в 2 раза дороже возьмёшь, а я в цифре вообще не покупаю. Дисковая версия интересует. За 1,5к на авито думаю выловлю рано или поздно, либо в магазины скидос подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Очень жаль, что за 2к продают...за 1к ещё бы взял для коллекции...Скорее бы ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Еще на новогодней распродаже в PSN за 1200 отдавали. я в стиме еше года 3++ назад взял за 60р скарим и все длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 я в стиме еше года 3++ назад взял за 60р скарим и все длц.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-30703.jpg?_r=1492159530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас