Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) продано Изменено 11 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 продам. новая (комплект наиполнейший само собой). прошита b9s + luma + freeshop.чёрного цвета.10тр. пересыл возможенМожешь фотки под разными углами скинуть? Интересно какие в них экраны ставят IPS/TN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Можешь фотки под разными углами скинуть? Интересно какие в них экраны ставят IPS/TN ?фотки чуть позже если надо. по 3dsident смотрел - дабл тн. и походу на всех 2ds xl так. по крайней мере на англоязычных ресурсах не видел иной инфы, только безпочвенные предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 фотки чуть позже если надо. по 3dsident смотрел - дабл тн. и походу на всех 2ds xl так. по крайней мере на англоязычных ресурсах не видел иной инфы, только безпочвенные предположения.Вот я тоже так думал, когда консоль ещё не появилась в продаже, а тут недавно на профильный сайт захожу (всем известный зарубежный), а там голосовалка: где у вас IPS-экран и в списке есть 2DS XL и даже 2DS Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Вот я тоже так думал, когда консоль ещё не появилась в продаже, а тут недавно на профильный сайт захожу (всем известный зарубежный), а там голосовалка: где у вас IPS-экран и в списке есть 2DS XL и даже 2DS Ооголосовалка одно, по факту другое. пока не увижу скрин из 3dsident не поверю что 2дс хл есть с ips. а топорик вообще тольк с одним типом матрицы. кстать субъективно в 2дс хл tn получше по углам обзора чем tn в 3ds (как минимум нижний дисп. верхний как без понятия - на моей н3дс он ips) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 голосовалка одно, по факту другое. пока не увижу скрин из 3dsident не поверю что 2дс хл есть с ips. а топорик вообще тольк с одним типом матрицы. кстать субъективно в 2дс хл tn получше по углам обзора чем tn в 3ds (как минимум нижний дисп. верхний как без понятия - на моей н3дс он ips)Может просто старый стал, заляпался)Ладно, если вдруг найдёшь инфу о IPS в 2DS, скинешь в лс? Я её хотел брать, но из-за этого передумал, а тут СНЕС для Европы анонсировали и...всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Может просто старый стал, заляпался)Ладно, если вдруг найдёшь инфу о IPS в 2DS, скинешь в лс? Я её хотел брать, но из-за этого передумал, а тут СНЕС для Европы анонсировали и...всё)ок). кстать не факт что в снес эдишн будет ips. в последних лимитках и обычных тн-ки идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ок). кстать не факт что в снес эдишн будет ips. в последних лимитках и обычных тн-ки идутНаоборот, в последних лимитках два IPS идут, например Эмблема у многих с 2*IPS. СНЕС тоже с двумя (в Японии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Наоборот, в последних лимитках два IPS идут, например Эмблема у многих с 2*IPS. СНЕС тоже с двумя (в Японии). эмблема 50/50 верхний тн, нижний ips, да и старовата лимитка. последние эт хантер красный и покемон чёрный - дабл тн. а яп консоли это отдельная тема - может заводы для них клепающие используют ips преемущественно, то ли так инфа попадается, но чаще всего LL-ки идут с ips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 эмблема 50/50 верхний тн, нижний ips, да и старовата лимитка. последние эт хантер красный и покемон чёрный - дабл тн. а яп консоли это отдельная тема - может заводы для них клепающие используют ips преемущественно, то ли так инфа попадается, но чаще всего LL-ки идут с ips.Эмблема - первая консоль с двумя IPS, но иногда попадался только верхний. Новые партии - только нижний. МХ тоже с двумя, но преимущественно верхний, Покемон не в курсе, это самый новый я уже не следил. В общем жду Снес и смотрю прошивку/экраны. Скинь в лс подробную инструкцию на русском по понижению до 9.2 с самой последней (програмно), если знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас