Перейти к публикации

Destiny 2: Сравнение графики версий для Xbox One, PS4, PS4 Pro

Ros
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как показалось мне, то больший вин на прошке, а вот на обычной хуже чем на бокса s. Но очевидно что лучшая версия на ПК, так что не интересно в целом.

Чтот представились два дерущихся бомжа  :laugh1:

Они спецом самый дерьмово выглядящий уровень выбрали? Так-то в игре очень хороший графен (на пк) На XOXe такой же будет.

Прошку норм раскочегарили, аж до 3072x2160! Правда в следствии чего и графен "подрезать" пришлось. На XO и PS4, близко похоже.

Ага как на плохом пека.

60фпс в дестини2 на хох тоже не завезут.

Тебя сразу и на 4кТВ и на "про" развели , бывает . По сабжу: 30 фпс на консолях с просадками в шутане это приговор .

Суть не в этом. Развели не меня. Нас всех разводят. Суть развода в другом... Зачем напрягаться разработчикам, если можно выпускать несколько раз подряд чуть более мощную систему, и каждый раз к ней стандартный набор ремастеров. Зачем думать об оптимизации? Если рулит мультиплатформа, а каждый год выходит "более мощная" система.

На мой взгляд, разница в графике ничтожно мала во всех представленных версиях. По поводу фпс... Если по фану, то я серьезных тормозов, которые мешают игре не вижу в принципе. А если кибер спорт - это вообще лучше на заточенных ПК. Продавцы и кормящаяся на ютюбе от этого братия с пеной у рта расскажут про запредельную графику... Нужно не железки пилить, а игры нормальные делать.

Ага как на плохом пека.

60фпс в дестини2 на хох тоже не завезут.

Речь про графику, а не производительность.. Пека с 6ТF в 2к17 плох? Нет. И да, 60 фпс в дестини 2 на XOXe (и на PS4 Pro) можно было добиться, но вся производительность в разрешение (3072x2160)>GPU упёрлась.

Суть не в этом. Развели не меня. Нас всех разводят. Суть развода в другом... Зачем напрягаться разработчикам, если можно выпускать несколько раз подряд чуть более мощную систему, и каждый раз к ней стандартный набор ремастеров. Зачем думать об оптимизации? Если рулит мультиплатформа, а каждый год выходит "более мощная" система.

На мой взгляд, разница в графике ничтожно мала во всех представленных версиях. По поводу фпс... Если по фану, то я серьезных тормозов, которые мешают игре не вижу в принципе. А если кибер спорт - это вообще лучше на заточенных ПК. Продавцы и кормящаяся на ютюбе от этого братия с пеной у рта расскажут про запредельную графику... Нужно не железки пилить, а игры нормальные делать.

Сам себе противоречишь , ты в 30фпс лагов не видишь , Ваня 720п от 4к не отличает , а виноваты разрабы что не занимаются оптимизацией . Это как раз труд маркетологов , когда 30 фпс и мыло люди от 140+ фпс ультра не могут отличить .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...