Rambler 889 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Нормально, пора вообще все в стим скидывать. Согласен и на экзы с пс 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Выходит ты обманываешь любимую мс?Она мне не любимая. Просто сейчас объективно самая лучшая консоль на рынке. Любимая пожалуй - сега дримкаст! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Она мне не любимая. Просто сейчас объективно самая лучшая консоль на рынке. Любимая пожалуй - сега дримкаст!Согласен, ПК самая сила на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Но для этого придется отключать инет на консоли. И в случае того же скурима, надолгоТак что ты преувеличиваешь то что делает мс. Молодцы что делают фри викенды, но игры эти они не раздают, а дают попробоватьВот тебе и флаг в руки. Пиши новости и правильно подбирай слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 объективно самая лучшая консоль на рынке. Я же написал, любимую мс. Сам же и подтвердил мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Согласен, ПК самая сила на рынке.ПК вне конкуренции, но денег надо немерено. Я же написал, любимую мс. Сам же и подтвердил мои словаОпять свой бред мне пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот тебе и флаг в руки.Так это же не мс раздаёт, а халявщики нашли как обмануть. А ты написал так,как будто это акт щедрости) Опять свой бред мне пишешь!Бред это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ПК вне конкуренции, но денег надо немерено. Да, с этим согласен, дорогая зараза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Реально онлайн у майков в полной жопе, пес 2017 тому подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Реально онлайн у майков в полной жопе, пес 2017 тому подтверждение Японцы забили на версию для Хуана, поэтому всё коммьюнити ПЕСа не берёт эту версию, а плохо с онлайном у майков, ага, найс трай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Реально онлайн у майков в полной жопе, пес 2017 тому подтверждение FIFA 17 тому отрицание. И многие другие сетевые игры.ПЕС - исключение, поскольку Конами уж слишком халтурную версию делают для Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Она мне не любимая. Просто сейчас объективно самая лучшая консоль на рынке. Ты путаешь слова объективность и субъективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да не, ещё Sunset Overdrive остался.А Хало как же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да ладно вам , можно признаться , что файтинг крутой и на плоечки его не хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да ладно вам , можно признаться , что файтинг крутой и на плоечки его не хватает .На плойке сф5 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 На плойке сф5 естьМы в компании друзей , так и не смогли поиграть в сий шедевр . Вот теккен норм на расслабоне ( под пивас ) , куда не нажмешь везде комбо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Мы в компании друзей , так и не смогли поиграть в сий шедевр . У меня зато жена с подругой как зависли в него, еле пады забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 У меня зато жена с подругой как зависли в него, еле пады забрали)Ну вот видишь .Но система боя сложная , а ведь надо показать какой ты альфа-самец перед второй половиной во всех направлениях , даже если пад держишь впервые .. иногда приходится поддаваться , что бы не обиделись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Нормально, пора вообще все в стим скидывать. Согласен и на экзы с пс 4.Харикус тресникус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Харикус тресникус https://web.informatics.ru/works/html/2015/Afanas%27ev/images/zakl5.jpgНе, так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Да ладно вам , можно признаться , что файтинг крутой и на плоечки его не хватает .КИ годнота, с удовольствием взял дисок в коллекцию. Один из немногочисленных плюсиков Майкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас