Перейти к публикации

Файтинг Killer Instinct будет поддерживать мультиплеер между Steam и Xbox Live

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Файтинг Killer Instinct будет поддерживать мультиплеер между Steam и Xbox Live

killer_instinct.jpg

Microsoft давно топит за кроссплатформенный мультиплеер, хотя обычно делает это в своём стиле: «Мы позволим вам играть с владельцами Xbox One, но только если будете покупать игры в магазине Windows!» К счастью, с файтингом Killer Instinct история иная.

Разработчики объявили на официальном форуме, что с патчем 3.9 вводят в игру важную функцию: межсетевой мультиплеер. Это значит, что пользователи сети Steam смогут соединяться с пользователями сети Xbox One и Windows 10. Причём авторы позволяют отключить эту возможность, если она вам по каким-то причинам не нравится, и, например, оставить мультиплеер только между Xbox One и Windows 10.

Правда, есть нюансы. Во-первых, Killer Instinct появится в Steam лишь в течение неопределённых следующих недель. Во-вторых, межсетевой мультиплеер ещё не оттестирован должным образом, самые важные испытания будут проводить на самих игроках.

Впрочем, у межсетевого взаимодействия нет мёртвой привязки к Killer Instinct. То есть девелоперы могут спокойно отключить соединение между Steam и Xbox Live (например, если нужно что-нибудь починить), а геймеры будут сидеть в игре и дальше — внутренние сети платформ и связь Windows 10 с Xbox One продолжат работу как ни в чём не бывало. Лишь в меню поиска станет недоступна настройка межсетевого мультиплеера.

Разработчики утверждают, что им ещё есть что рассказать о версии Killer Instinct для Steam. Новые порции информации авторы собираются выдавать по мере приближения релиза на площадке Valve.

normal_-NrCy.jpg

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32639

его и в стиме выпустят?)

Последний эксклюзив слили.

Да не, ещё Sunset Overdrive остался. Единственная реально достойная игра, за которую не стыдно.

[spoiler=А саундтрек там - просто огонь!]

We're gonna have a party - f**k you! I can't think of nothing better to do!

http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-05/1464126622_9ibrcauk2qm.jpg

Изменено пользователем markedo

Да не, ещё Sunset Overdrive остался. Единственная реально достойная игра, за которую не стыдно.

Ты забыл про лучшую игру на Хуане – Crimson Dragon.

Еще форзы и гири надо и тогда норм продажи на пека будут. А так шо говностор их нах не нужен, шо миксер их нах не нужен, шо хуан их нах не нужен. Ну просто везде обосрались индусские америкосы  :hmm:

Да. Экосистема, где ж ты? Бедный Юпи!..

а мне то чего пугаться?)) во-первых это их дела, я лишь с точки зрения аналитика могу сказать что хорошо, а что нет, но как игроку мне от этого ни жарко, ни холодною. Что же до "пользы или вреда для экосистемы" ну да, если массово сливать начнут, то наверно это не здоровая тема, но пару проектов, чтобы продвинуть идею кросс-платформы с ПК вполне нормально слить. Более того, если Нинтендо готовы сотрудничать, то можно и им пару таких проектов постараться продвинуть 

а мне то чего пугаться?)) во-первых это их дела, я лишь с точки зрения аналитика могу сказать что хорошо, а что нет, но как игроку мне от этого ни жарко, ни холодною. Что же до "пользы или вреда для экосистемы" ну да, если массово сливать начнут, то наверно это не здоровая тема, но пару проектов, чтобы продвинуть идею кросс-платформы с ПК вполне нормально слить. Более того, если Нинтендо готовы сотрудничать, то можно и им пару таких проектов постараться продвинуть 

кросплей мб, кросбай сосет.

Сделали бы также с Tekken 7 :)

Лучше бы Итагаки дали денег на революционнейший файтинг...

кросплей мб, кросбай сосет.

если наладят кроссплей, то это уже победа. Что же до кроссбая с винстором, то он прицепом подтянется. Когда там будут игры, которых больше нигде нет, а к кросс-плею привыкнут, то будут больше покупать эти игры. Особенно если их ассортимент и качество релизов подтянут. 

Последний эксклюзив слили.

Тут с сони и её единственным стоящим эксклюзивом не путай. 

Кстати 4-месяц подряд по выходным на xbox one дают бесплатно хорошие игры.

Сейчас раздают: THE ELDER SCROLLS V: SKYRIM SPECIAL

Изменено пользователем j314

Тут с сони и её единственным стоящим эксклюзивом не путай.

Что за игра?

Кстати 4-месяц подряд по выходным на xbox one дают бесплатно хорошие игры.

Что, даже за подписку платить не надо?

вроде только дни бесплатной игры....

Что за игра?

Единственная игра о которой я жалею что её нет на xbox -это якудза.

я жалею

А ну понятно.

В майкрософт больше не звонил, хох 10000 уже продали?

А ну понятно.

В майкрософт больше не звонил, хох 10000 уже продали?

Не пиши мне больше свои бредни! Мне они не интересны.

Не пиши мне больше свои бредни!

Пишет погорелец, у которого что подписи, что сами сообщения бредни

Забавно что бесплатные выходные это у нас "игру отдают"

Как бы сама практика крутая и мс молодцы, но отдают игры по плюсу и голду, а тут дают попробовать

Забавно что бесплатные выходные это у нас "игру отдают"

Как бы сама практика крутая и мс молодцы, но отдают игры по плюсу и голду, а тут дают попробовать

Можешь играть сколько хочешь и пройти при желании. Насчет нужен- ли Голд - не знаю. Где-то читал сообщение что кто то забирал без голда.

Кстати почему на xboxland нет такой новости, а про продажи в Великобритании ест?

Изменено пользователем j314

Можешь играть сколько хочешь и пройти при желании. Насчет нужен- ли Голд - не знаю. Где-то читал сообщение что кто то забирал без голда.

Выходит ты обманываешь любимую мс?

Но для этого придется отключать инет на консоли. И в случае того же скурима, надолго

Так что ты преувеличиваешь то что делает мс. Молодцы что делают фри викенды, но игры эти они не раздают, а дают попробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...