Vakich 172 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ну че, хрен с ним с новыми играми! даешь следующее поколение консолей с 8к переизданиями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Лучше ремейк первой и ремастер второй запилиБазара нет, я бы сыграл. Вам делают новую игру, а пока либо ждите, либо и дальше можете плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Но это не точно.... Что за модная фразочка, которую нынче вставляют в свои фразы все, кому не лень? Прочти внимательно, там все написано четко. А затем сделай правильный вывод.Новое переиздание скорее всего подойдет таким как я, которые не брали ведьмака на дисках и хотят в коллекцию последнее издание со всеми DLC и патчами, иначе откуда мне лет эдак через пять-десять выкачивать это все? В смысле "откуда выкачивать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что за модная фразочка, которую нынче вставляют в свои фразы все, кому не лень?Видимо, новомодая фишка. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что за модная фразочка, которую нынче вставляют в свои фразы все, кому не лень?дружко же. И это старье, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 дружко же. И это старье, к слову.а не BIG BOSS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) а не BIG BOSS?возможно. Все они одним хайпом мазаны. Изменено 7 сентября 2017 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 На 4К уже пофиг. за 200 часов насмотрелся.а вот ради HDR можно будет и прикупить консольную версию.наверное затем, что даже 1440p выглядят на 4К телике получше, чем 1080p. а на 1080p телике даже ssaa x2 прилично улучшается картинку.настолько лучше, что готов купить ещё раз? Больше полусырых поделок Богу полусырых поделок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Снова выкачивание денегА чё-бы не тряхануть потёкших от этой серии хомяков за переиздание игры, которая вышла пару лет назад Одним словом - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Включите мозги уже: патч будет бесплатным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Что за модная фразочка, которую нынче вставляют в свои фразы все, кому не лень? В смысле "откуда выкачивать"?Вот я купил однажды на свою PS3 ремастер горячо любимых мной черепашек ниндзя от Ubisoft. Ну тех, что на 16-ти битках выходили. И где эта игра сейчас? Ее уже нельзя скачать, она исчезла из PS стора. Вот так может случиться с любой игрой. Удалят DLC, закончится какая нибудь лицензия и зачем мне этот диск, купленный на старте без DLС и прочего, если я могу купить позже версию в которой уже все вшито и играть в полноценную игру со всеми исправлениями и плюшками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 настолько лучше, что готов купить ещё раз? Больше полусырых поделок Богу полусырых поделок!!!если HDR хорошо реализуют, то возьму консольную версию. а если HDR завезут на пека, то спирачу офк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 а вот ради HDR можно будет и прикупить консольную версиюНа печке совсем с ним плохо? От него вообще есть на данном этапе ощутимый толк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 На печке совсем с ним плохо? От него вообще есть на данном этапе ощутимый толк?с ним пока везде плохо и выглядит он по-разному на пк и консолях) игр мало. это первая проблема. на ПК 8 игр вроде. на пс4 около 20, что тоже не очень много. трудно понять -правильно HDR работает или нет. Тут нельзя просто сделать скриншот в SDR и HDR И сравнить на HDR телике. на пк ТОЧНО сломан HDR в нескольких играх из-за creation update от майкрософта. из-за апдейта, который обещал улучшить поддержку HDR. на пк у меня ТОЧНО заработал HDR в хитмане, резике 7 и Obduction. в obduction вообще красота. в хитмане и ре7 картинка темнее, но интереснее. местами намного интереснее.(например в хитмане есть эпизод с рынком и лавкой с лампами. если в sdr это место выглядит просто хорошо, то в hdr просто вау) Ну и чтоб HDR эффект реально был заметен -лучше играть в темном помещении/ночью. Днем слишком темно с этим HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот я купил однажды на свою PS3 ремастер горячо любимых мной черепашек ниндзя от Ubisoft. Ну тех, что на 16-ти битках выходили. И где эта игра сейчас? Ее уже нельзя скачать, она исчезла из PS стора. Вот так может случиться с любой игрой. Удалят DLC, закончится какая нибудь лицензия и зачем мне этот диск, купленный на старте без DLС и прочего, если я могу купить позже версию в которой уже все вшито и играть в полноценную игру со всеми исправлениями и плюшками?Её убрали из продажи.А вот чтобы купленную игру нельзя было скачать - это впервые слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Отлично, будет повод на иксе еще раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Теперь точно отложу до ноября , а пока возьмусь дальше проходить фоллаут 4 ( на выживании ) .. отдохнул от игры . Изменено 7 сентября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 а не BIG BOSS?он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас