Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Версии Raiders of the Broken Planet для PS4 Pro и Xbox One X будут отличаться незначительноhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Raiders%20of%20the%20Broken%20Planetoneps4pro_base.jpgПредставитель студии MercurySteam Дейв Кокс (Dave Cox) заявил, что версии ассиметричного сетевого боевика Raiders of the Broken Planet для PS4 Pro и Xbox One X будут отличаться незначительно. По его словам, разницу будет трудно заметить. «Мы всегда стараемся выжать максимум из каждой платформы, поддерживая при этом общее качество проекта. Мы хотим убедиться в том, что пользователи получат хороший проект вне зависимости от того, на какой платформе они играют. Если вы являетесь экспертом, и вам нравится делать детальные анализы игр, то вы заметите незначительные отличия в разрешении и частоте кадров. Однако в другом случае будет трудно увидеть разницу», - сказал Дейв Кокс. Ранее MercurySteam подтвердила, что планирует использовать возможности Xbox One X и PS4 Pro с целью улучшить Raiders of the Broken Planet для этих консолей. Дейв Кокс отметил, что наличие «дополнительной мощности никогда не было проблемой». В этом случае авторам надо лишь улучшить ресурсы для производительных консолей. Бесплатный пролог Raiders of the Broken Planet появится на РС, PS4 и Xbox One 22 сентября этого года. Источник: http://www.gametech.ru/news/56559/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Уродский графон, жалкая попытка инди студий выехать на "типамультяшности", чтобы не нанимать нормального дизайнера моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirror 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ассиметричный мультиплеер - гуд бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ну так травы то больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 За бесплатно не стану тратить время на закачку этого фуфла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мы всегда стараемся выжать максимум из каждой платформы, поддерживая при этом общее качество проектаНо при этом не сможем из 6 ТФ выжать картинку, которая будет на порядок лучше картинки, полученной с 4 ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ВОт она ваша мультиплатформа, играйте на здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ВОт она ваша мультиплатформа, играйте на здоровье)Поди культового кнака наверни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Но при этом не сможем из 6 ТФ выжать картинку, которая будет на порядок лучше картинки, полученной с 4 ТФ.А смысл? Это им продаж не прибавит.Сколько будет хбиксовПро? Ну загод дай боже ляма 2-3ри сделают, у прохипс4 будет ну даже хрен с ним 10лямов, подвезут hd тексутрки и забьют. Вон на пека какой потенциал и чет никто не чешится особо ток текстурки и может 1-2 эффекта который наверняка был (и его офнули на консольке). Графони обычно виден в экзах, вон посмотри на Рузу на хбаксе, изи ордер/анчик4/хорайзон на пс4. Лучшая графика тогда когда в этом есть цель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Так она 10$ будет стоить, о каких улучшениях можно говорить, выпустят и она утонет в море такого-же однообразного треша. ВОт она ваша мультиплатформа, играйте на здоровье)Чего там с душевными экзами? по 90 разу одноразовые игры проходите и никак не угомонитесь от их божествености? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Чего там с душевными экзами? по 90 разу одноразовые игры проходите и никак не угомонитесь от их божествености?Это вы дроты по 15 раз одну игру проходите, очивки зачем то выбиваете. я игру прошел и забыл, если игра хорошая могу перепройти через годик другой, как в случае с Тлоу. Мега поставленная история и персонажи, которую хочется пережить снова. Я в год прохожу 3-4 игр, в остальном мульт батла, редко фифа, вот весь мой игровой рацион. Я не хаваю всякую дичь ради того чтобы играть. Играть и смотреть надо только качественные вещи. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 За бесплатно не стану тратить время на закачку этого фуфла...сидя на этом форуме ты уже тратишь свою никчемную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 сидя на этом форуме ты уже тратишь свою никчемную жизньДа нет))) Я работаю, а в перерывах читаю, посты клоунов типа тебя) Так что время я трачу "как надо") И игра от этого лучше не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Да нет))) Я работаю, а в перерывах читаю, посты клоунов типа тебя) Так что время я трачу "как надо") И игра от этого лучше не стала...Странно, но я то же иногда заглядывают на форум сидя на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 мульт батла, редко фифа, вот весь мой игровой рацион. Я не хаваю всякую дичьSelfowned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Selfowned Шахматы и страйкбол по твоему дичь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 А смысл? Это им продаж не прибавит.Сколько будет хбиксовПро? Ну загод дай боже ляма 2-3ри сделают, у прохипс4 будет ну даже хрен с ним 10лямов, подвезут hd тексутрки и забьют. Вон на пека какой потенциал и чет никто не чешится особо ток текстурки и может 1-2 эффекта который наверняка был (и его офнули на консольке). Графони обычно виден в экзах, вон посмотри на Рузу на хбаксе, изи ордер/анчик4/хорайзон на пс4. Лучшая графика тогда когда в этом есть цель. Отличная попытка оправдать лень и криворукость разрабов.Иди расскажи эти же тезисы тем, кто ответственно относится к разработке игр. Это вы дроты по 15 раз одну игру проходите, очивки зачем то выбиваете. я игру прошел и забыл, если игра хорошая могу перепройти через годик другой, как в случае с Тлоу. Мега поставленная история и персонажи, которую хочется пережить снова.Я в год прохожу 3-4 игр, в остальном мульт батла, редко фифа, вот весь мой игровой рацион. Я не хаваю всякую дичь ради того чтобы играть. Играть и смотреть надо только качественные вещи. Короче нет у тебя денег на покупку игр, поэтому играешь в эту дичь в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Короче нет у тебя денег на покупку игр, поэтому играешь в эту дичь в основном.Я конечно на 360 играл больше, потому-что там вообще полная халява, ну и студент времена. Записал поиграл 10 минут - выкинул. Но толку с этого было мало, сотни игр просто улетали в ведро через час после игры. Все равно оказывалось хороших игр на пальцах одной руки. Сейчас более избирательно, только то что действительно может оказаться мне интересным и по истине качественное и оригинальное.А ччто не дичь по твоему. В год по факту 3-5 хороших игр выходит, хочешь с этим поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я конечно на 360 играл больше, потому-что там вообще полная халява, ну и студент времена. Записал поиграл 10 минут - выкинул. Но толку с этого было мало, сотни игр просто улетали в ведро через час после игры. Все равно оказывалось хороших игр на пальцах одной руки. Сейчас более избирательно, только то что действительно может оказаться мне интересным и по истине качественное и оригинальное.А ччто не дичь по твоему. В год по факту 3-5 хороших игр выходит, хочешь с этим поспорить. Короче, денег у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Короче, денег у тебя нет.Пусть буд по твоему. Но если у тебя даже куча денег, но тратить то их не на что. С этого выводы не делаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Но при этом не сможем из 6 ТФ выжать картинку, которая будет на порядок лучше картинки, полученной с 4 ТФ. 40% прироста мощности. Именно столько в процентном соотношении прирост мощи пс4 над Хуаном и существенной разницы не было, а тут хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас