Перейти к публикации

Микротранзакции в Destiny 2 могут давать геймплейные преимущества

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как это связано с донатом? Токен еще надо на аукционе продать, и это не отменяет факта что напрямую пополнить голду нельзя, та и профита в ней мало. Все решала в свое время репутация, карты и прочий скам, который надо было выбивать постоянно тусив в рейдах. А голда уже была придатком на хай лвл-е, т.к шмот с инстансов или пвп-шек.

Я еще рак говорю в игре есть способ купить лучшую шмотку, которая даст приемущество за игровую валюту, эту же игровую валюту, можно купить за деньги не обращаясь к посредникам. Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках.

Как человек с 1000часов в первой части могу с уверенностью сказать- иди в жопу дестани 2!!!

Покупаешь токен на месяц игры за реальные деньги,выкладываешь на аукцион. Без всяких там эльфов торговцев.

Я помню, настолько обнаглел, что с мейна купил голды у эльфа и близы спалили и отругали и на 2 дня дали бан  :men:

Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках.

Чот устарелая инфа. Токен ща 1300р стоит вроде или 200к+ голды.

или я чего то не знаю?)

Как человек с 1000часов в первой части могу с уверенностью сказать- иди в жопу дестани 2!!!

Зря кстати, там вроде годно сделали. 100к часов я конечно не задрачивал в 1ю часть, но актуальный контент весь прошел хотя бы по разику.

И пушки секретные всякие собрал ^_^

Я еще рак говорю в игре есть способ купить лучшую шмотку, которая даст приемущество за игровую валюту, эту же игровую валюту, можно купить за деньги не обращаясь к посредникам. Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках.

Вот только на ауке еще победить надо, и шмотки топовые там появляются не то чтобы часто. Так что описанный тобой метод весьма негаратированный :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...