Emerica 168 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 как это связано с донатом? Токен еще надо на аукционе продать, и это не отменяет факта что напрямую пополнить голду нельзя, та и профита в ней мало. Все решала в свое время репутация, карты и прочий скам, который надо было выбивать постоянно тусив в рейдах. А голда уже была придатком на хай лвл-е, т.к шмот с инстансов или пвп-шек.Я еще рак говорю в игре есть способ купить лучшую шмотку, которая даст приемущество за игровую валюту, эту же игровую валюту, можно купить за деньги не обращаясь к посредникам. Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Как человек с 1000часов в первой части могу с уверенностью сказать- иди в жопу дестани 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Покупаешь токен на месяц игры за реальные деньги,выкладываешь на аукцион. Без всяких там эльфов торговцев.Я помню, настолько обнаглел, что с мейна купил голды у эльфа и близы спалили и отругали и на 2 дня дали бан Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках.Чот устарелая инфа. Токен ща 1300р стоит вроде или 200к+ голды.или я чего то не знаю?) Как человек с 1000часов в первой части могу с уверенностью сказать- иди в жопу дестани 2!!!Зря кстати, там вроде годно сделали. 100к часов я конечно не задрачивал в 1ю часть, но актуальный контент весь прошел хотя бы по разику.И пушки секретные всякие собрал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я еще рак говорю в игре есть способ купить лучшую шмотку, которая даст приемущество за игровую валюту, эту же игровую валюту, можно купить за деньги не обращаясь к посредникам. Токены, насколько я знаю постоянно раскупают, т.е 450 рублей и утебя 60к на руках. Вот только на ауке еще победить надо, и шмотки топовые там появляются не то чтобы часто. Так что описанный тобой метод весьма негаратированный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас