Перейти к публикации

Микротранзакции в Destiny 2 могут давать геймплейные преимущества

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Микротранзакции в Destiny 2 могут давать геймплейные преимущества

destiny_2.jpg

Микротранзакции и крупные мультиплеерные блокбастеры давно идут рука об руку, поэтому главный вопрос в наше время звучит так: можно ли за деньги купить геймплейные преимущества перед другими игроками? В Destiny 2 можно, хотя масштаб трагедии, кажется, не слишком большой.

Так как Destiny 2 уже стартовала на консолях, многие стримеры рванули изучать игру вдоль и поперёк. Сайт PCGamesN сообщает, что геймер под ником KingGothalion залез в магазин Eververse, где можно тратить серебро — валюту, которая покупается за реальные деньги.

За серебро в Eververse можно приобрести Bright Engrams — нечто вроде контейнеров со случайными предметами. В этих самых Энграммах попадаются модификации для экипировки: они снижают время восстановления способностей, слегка повышают характеристики персонажей и пушек, а также меняют элемент энергии и силы оружия.

Таким образом, если вы не пожалеете бабла на Энграммы, то станете банально мощнее, чем другие игроки. Хотя, скорее всего, радикального преимущества модификации не дают.

normal_vKhKoFL1_L2Zui1.jpg

Расценки на «донат» следующие: за 5 долларов вы получите 500 серебра, за 10 — 1000 и ещё 100 в подарок, за 20 — 2000 и ещё 300, а за 50 — 5000 и ещё 800. Энграммы стоят 200 серебра за одну штуку, 500 — за три и 800 — за пять.

С Энграммами связано несколько важных моментов. Во-первых, их также дают за прогресс в Destiny 2. Когда вы достигаете 20-го уровня, за каждый следующий набранный уровень вам будут подкидывать один контейнер. Во-вторых, экипировка с модами из Энграммов недоступна для персонажей ниже 20-го уровня. В-третьих, из Энграммов выпадает ещё и всякая косметика: эмоции, «воробушки» (наземный транспорт в игре), корабли, шейдеры и так далее. А если в ящике попадётся вещь, которая у вас уже есть, вместо неё вы получите некоторое количество Яркой Пыли (Bright Dust). За Пыль покупаются конкретные предметы из Энграммов — словом, аналог системы с золотом из Overwatch.

Пыль нельзя напрямую приобрести за серебро и, соответственно, за реальные деньги. Так что если вы всё-таки желаете влить бабла, чтобы стать отцом в Destiny 2, то придётся или надеяться на удачу, или расстаться с кругленькой суммой.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32630

про преимущество конечно сильное заявление.

пух с рейдов тебе всё равно не дадут, а остальное фиолетовое гавно не нужно. 

Большинство тут и саму игру за фулл-прайс не осилят, не говоря уже про донат.

про преимущество конечно сильное заявление.

пух с рейдов тебе всё равно не дадут, а остальное фиолетовое гавно не нужно. 

ты точно в первый дристан не играл, с рейда пухи обычно донные, особенно для пвп.

А по теме: закрываю кампанию и играю пока не выйдет колосс. Ибо совсем оборзели активижн со своим донатом. Что колоду пришлось дропнуть из-за сундуков, что здесь придется сваливать

кокоок

векс 2 месяца в пвп всех нагибал, и его обещали и обещали нерфить. И глахорн людям по 2 года не падает, уже и жертвоприношения людям не помогают но его всё равно хотят. 

К тому же ты посыл не понял. Я говорю что с ящиков фиолетовое гавно пусть себе оставят. Так и так полутают все пушки все кто ща 1000 часов собираются оставить в игре.

Профит минимален, на ендгейме эти энграммы сыпятся тоннами, а понагибать в ПвП на малых не получится ибо используются только с 20 лвл. В предыдущей части обычно использовали для быстрого одевания в фиолет первого раскачанного чара ибо следующие уже легко одевались из хранилища.

Ты брал или ждешь по скидке?)

особенно для пвп.

Кому оно интересно вообще? Играл только ради пве, пвп так, ради баунти чисто)

Ибо совсем оборзели активижн со своим донатом.

Ой да сейчас сундуки эти в любой игре есть по моему)

В ВОВ вообще за деньги можно одеться в рейдовый гир последнего лвла еще даже до момнета открытия рейда)

Кому оно интересно вообще? Играл только ради пве, пвп так, ради баунти чисто)

Ой да сейчас сундуки эти в любой игре есть по моему)

Если ты не дрочил ПВП, не значит, что другие этого не далали.

Сундуки с косметикой да, но пока только в край офигевшие активижн стали пихать пушки в колоде, что для меня убило игру. И ладно бы ты платишь 1$ за пушку или скин, но нет...так же не заработать на даунах миллиард, надо обязательно сделать рандом. Гениально.

А еще эта же хурма будет в БФ2

векс 2 месяца в пвп всех нагибал, и его обещали и обещали нерфить. И глахорн людям по 2 года не падает, уже и жертвоприношения людям не помогают но его всё равно хотят.

Я на старте (до первого ДЛЦ - дальше не играл) всех фьюженкой нагибал. 14-0 в режиме с захватом точек, например.

На ПК даже в бесплатных f2p донат не влияет на баланс никак, на консолях в хваленых ААА за 60$ тебя будут нагибать донатеры. ГГ 

Если ты не дрочил ПВП, не значит, что другие этого не далали.

Сундуки с косметикой да, но пока только в край офигевшие активижн стали пихать пушки в колоде, что для меня убило игру. И ладно бы ты платишь 1$ за пушку или скин, но нет...так же не заработать на даунах миллиард, надо обязательно сделать рандом. Гениально.

А еще эта же хурма будет в БФ2

Не я играл в пвп, просто серьезно не морочился с ним)

А вообще до 24 октября все видно станет. Стоит ли покупать или нет д2)

тебя успокаивает, что люди не от сюда тебя донатными пушками будут нагибат?

Ты брал или ждешь по скидке?)

Нужные мне игры беру по предзаказу за фулл-прайс. Менее ожидаемые по скидке.

тебя успокаивает, что люди не от сюда тебя донатными пушками будут нагибат?

Нагибалка не выросла. У меня винрейт к 100% стремится.

@McArt, а ну все, раз ты такой успешный человек по жизни, о чем базар, только не бей, бро

На ПК даже в бесплатных f2p донат не влияет на баланс никак, на консолях в хваленых ААА за 60$ тебя будут нагибать донатеры. ГГ 

свой байки друзьям в пк-резервации иди рассказывай.

Нужные мне игры беру по предзаказу за фулл-прайс. Менее ожидаемые по скидке.

Нагибалка не выросла. У меня винрейт к 100% стремится.

Стремится, но пока остановился на скромном 10%, знаем таких.

В ВОВ вообще за деньги можно одеться в рейдовый гир последнего лвла еще даже до момнета открытия рейда)

Интересно, каким образом? Я в вов играю 9 лет и про такую фичу чот не в курсе.

на вовциркле можно  :laugh1: 

Я на старте (до первого ДЛЦ - дальше не играл) всех фьюженкой нагибал. 14-0 в режиме с захватом точек, например.

Дык да! 

черный аукцион, куда близы закидывают рандомные эпики в начале контента. За голду, голду естественно можно спокойно купить за рубли.

голду естественно можно спокойно купить за рубли.

на сайте близзарда можно купить голду? Серьезно? 

Или ты про задротов, который трудятся на эльфа и прочих реселлеров труда домоседов? 

на сайте близзарда можно купить голду? Серьезно? 

Или ты про задротов, который трудятся на эльфа и прочих реселлеров труда домоседов?

Покупаешь токен на месяц игры за реальные деньги,выкладываешь на аукцион. Без всяких там эльфов торговцев.

Покупаешь токен на месяц игры за реальные деньги,выкладываешь на аукцион. Без всяких там эльфов торговцев.

как это связано с донатом? Токен еще надо на аукционе продать, и это не отменяет факта что напрямую пополнить голду нельзя, та и профита в ней мало. Все решала в свое время репутация, карты и прочий скам, который надо было выбивать постоянно тусив в рейдах. А голда уже была придатком на хай лвл-е, т.к шмот с инстансов или пвп-шек. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...