Перейти к публикации

Почти полтора часа геймплея Far Cry 5 с PAX West 2017

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти полтора часа геймплея Far Cry 5 с PAX West 2017

far_cry_5.jpg

В минувшие выходные в Сиэтле (штат Вашингтон, США) проходила выставка PAX West 2017, куда разработчики со всего света, разумеется, привезли свои новейшие проекты. И Ubisoft не стала исключением.

В частности, Ubisoft Montreal устроила демонстрацию шутера Far Cry 5, а интернет-ресурс DualShockers сумел записать несколько отрывков, которые в общей сложности дают почти полтора часа игрового процесса.

В трёх продолжительных частях ниже можно рассмотреть сражения главного героя с противниками, поездки в разных видах транспорта, включая гигантский грузовик, воздушные бои на «кукурузниках» и, конечно же, рыбалку (по-видимому, это одно из главных развлечений в округе Хоуп).

Напомним, что Far Cry 5 поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One 27 февраля 2018-го года. И Ubisoft убеждена, что рыночный потенциал у шутера про религиозных фанатиков в американской глубинке существенно выше, чем у предыдущей Far Cry Primal. Поэтому издатель ожидает, что продажи новой части франшизы будут никак не хуже показателей третьей или четвёртой Far Cry.

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/32623

Отличный симулятор реднека. Рад что они создают игру именно в таком стиле.

Не знаю чет не вставляет меня этот сетинг. Всякие помощнички, собачечки, ноу реализм мир. Какой то цветастый полигон для пиу пиу шутки. Походу единственную норм серию Юбисофт решили убить.

Не, лучше интригу не портить, как выйдет, тогда и можно играть, так точно интересней будет.

Не, лучше интригу не портить, как выйдет, тогда и можно играть, так точно интересней будет.

Подпорчу тебе интригу наверно, на видео все полтора часа хер с современными пушками бегает по южноамериканской деревне убивая людей, а между делом рыбача и гоняясь за медведями по кукурузным полям. Отменяй предзаказ

Подпорчу тебе интригу наверно, на видео все полтора часа хер с современными пушками бегает по южноамериканской деревне убивая людей, а между делом рыбача и гоняясь за медведями по кукурузным полям. Отменяй предзаказ

Не буду, там все равно вышки будут, а значит годнота.

Американский фар-край.. Выглядит совсем уныло. Бразилия? Мексика? Колорит! Изменено пользователем DeadFalcon

Американский фар-край.. Выглядит совсем уныло. Бразилия? Мексика? Колорит!

Китай

Китай

Китай было бы интересно. А эти америкашечные фермы собачки комбайны, плоски равнины, пиу пиу, ни о чем.

Китай

Не. Социалистическая республика.

Изменено пользователем DeadFalcon

А эти америкашечные фермы собачки комбайны, плоски равнины, пиу пиу, ни о чем.

А степь, прерии и кактусы в РДР2 о чем?  :men:

Сакен будет доволен 

:dozy:

А степь, прерии и кактусы в РДР2 о чем? :men:

:dozy:

Это вестрн, там своя сурьезная атмосфера. А тут зоопарк и клоунленд в одном флаконе

Это вестрн, там своя сурьезная атмосфера. А тут зоопарк и клоунленд в одном флаконе

Вестерны унылые)

Вестерны унылые)

Только за рдр2 ты бкдешь первый в очередь стоят

Только за рдр2 ты бкдешь первый в очередь стоят

Неа, не буду брать. Первую часть еле осилил.

Не заходят мне такие игры.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Неа, не буду брать. Первую часть еле осилил.

Не заходят мне такие игры.

Тебе лучше в дедрейсинги играть с сансетами, детские прыг прыг). Скоро крякдаун еще веселенький выйдет )

Тебе лучше в дедрейсинги играть с сансетами, детские прыг прыг). Скоро крякдаун еще веселенький выйдет )

Конечно лучше. В Сансете хотя бы душа есть!

А в РДР какой то симулятор небритых техасских бомжей. Пустой мир, степи да перекатиполе.

Чего то мода пошла на видео геймплея из не вышедшых игр показывать и бахвалить (Wolfenstein II: The New Colossus в том числе), такими успехами её можно к релизу на ютубе пройти. Разработчики совсем обленились делать демонстрационные версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...