maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Uncharted: The Lost Legacy снова возглавил британские чарты, Yakuza Kiwami дебютировала на 8-м местеhttp://gamemag.ru/images/news/a/ae3cd3dcba93cd4ebc2f75623c288897.pngКомпания Gfk Chart-Track обнародовала список самых продаваемых игр на территории Великобритании за тридцать четвертую неделю 2017 года. На первом месте общего мультиплатформенного чарта остается приключенческий боевик Uncharted: The Lost Legacy для консоли PlayStation 4. Со второй позиции в британском топе дебютировала Mario + Rabbids Kingdom Battle. Очередной эксклюзив для PS4 от Sony, Everybody's Golf, стартовал с шестой строчки, а ремейк первой Yakuza - Yakuza Kiwami - с восьмой. Мультиплатформенный чарт: http://gamemag.ru/images/uploads/7747/842c270e2514d6073e640cdad72bd268.png Индивидуальный чарт: http://gamemag.ru/images/uploads/7747/7ae22a2b4e41dab1bc634302692c0b09.png Индивидуальный чарт по выручке от продаж: http://gamemag.ru/images/uploads/7747/2be5282857b338b6b05fa7815657b8d2.png Источник: http://gamemag.ru/news/122446/uncharted-the-lost-legacy-snova-vozglavil-britanskie-charty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Анчартед хорош, но важно понимать, это не новая игра, а продолжение 4й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Доп понравился, местами хуже, местами лучше четверки, иногда вообще напоминает "правильный" Tomb Rider, платина элементарная, выбил за три присяда, жаль что серия - всё.А вообще занятно видеть, как одна игра от Naughty Dog смещает ремейк другой игры от NG, вот это называется правильный топ ))) Изменено 4 сентября 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Анчартед хорош, но важно понимать, это не новая игра, а продолжение 4й части.ммм а что это меняет для игрока?) Это как во времена х360 ты бы мне сказал на выход halo odst что это не новая часть а продолжение 3тьего хало. По факту также отдельная история, механика та же. Почти 6часов за 400р мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Опять Сони вин! В какую тему не заходишь, либо синие ребята громят зелень, в словесных перепалках. Либо пс4 громит хайван по всем фронтам. Отличная консоль, для победителей по жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Опять Сони вин! В какую тему не заходишь, либо синие ребята громят зелень, в словесных перепалках. Либо пс4 громит хайван по всем фронтам. Отличная консоль, для победителей по жизни)Вот это ты зря. Сейчас тебе покажут, кто ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Вот это ты зря. Сейчас тебе покажут, кто ты и что ты. На правду обижаться глупо, против правды не попрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ммм а что это меняет для игрока?) Это как во времена х360 ты бы мне сказал на выход halo odst что это не новая часть а продолжение 3тьего хало. По факту также отдельная история, механика та же. Почти 6часов за 400р мне нормально.Судя по обзорам прессы, некоторые свежмх решений хотели. Их в игре нет. Я то с огромным удовольствием прошёл, на прохождение кстати 9часов 11 минут ушло, на сложном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 На правду обижаться глупо, против правды не попрешь)Не все тут её любят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Опять Сони вин! В какую тему не заходишь, либо синие ребята громят зелень, в словесных перепалках. Либо пс4 громит хайван по всем фронтам. Отличная консоль, для победителей по жизни)Да не говори, вот бы ПК был таким успешным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Анчартед хорош, но важно понимать, это не новая игра, а продолжение 4й части.Очень важно. Опять Сони вин! В какую тему не заходишь, либо синие ребята громят зелень, в словесных перепалках. Либо пс4 громит хайван по всем фронтам. Отличная консоль, для победителей по жизни)Ты не прав, икскбоксванэкс наше все и эксклюзивы шикарные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Судя по обзорам прессы, некоторые свежмх решений хотели. Их в игре нет. Я то с огромным удовольствием прошёл, на прохождение кстати 9часов 11 минут ушло, на сложном.ну имхо момент с джипом где туда сюда катать, вообще не вставило.Но концовка прям оч крутая и битва с боссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ну имхо момент с джипом где туда сюда катать, вообще не вставило.Но концовка прям оч крутая и битва с боссом.Мне наоборот,открытый уровень понравился,исследовал с интересом,и сайд квест выполнил. А финал эпичный конечно,но так во всех частях было, по другому Нотидоги не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Да не говори, вот бы ПК был таким успешным.Ну ПК бояре это вообще космос, выше только боги). Тут как получается, если сравнивать с машиной, хбокс это Лада гранта, пс4 например Тойота корола, то хороший игровой комп это БМВ 3-5 или может быть Феррари. Консольщик может быть успешным в своей нише, среди других консольщиков, но до пекарей, )я про нормальных пекарей, а не про школьников с ноутбуками) как раком до Пекина) Очень важно. Ты не прав, икскбоксванэкс наше все и эксклюзивы шикарные!!!Ну тут как, есть моя точка зрения и другая, не правильная. Вот так и живём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ну имхо момент с джипом где туда сюда катать, вообще не вставило. Что в основной игре, что в допе, самый нудный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaldwellMow 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 · Скрыто ANDI, 5 сентября 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 5 сентября 2017 - Причина не указана я бы того не очень ето точно... Ссылка на комментарий
Baggins 1 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 CaldwellMow, on 05 сен 2017 - 19:58, said:я бы того не очень ето точно... :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @buhoyman, а я скоро комп буду обновлять, все заменю, кроме видюхи, так как ее недавно менял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 @buhoyman, а я скоро комп буду обновлять, все заменю, кроме видюхи, так как ее недавно менял:)Смотри как Икар крылья не опали, слишком высоко взлетев, переход от консольщика в пекари должен быть плавным))). А разве люди после долгого плавания, не тратят все деньги на шлюпок?) Кстати на каком проце собирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Давно на комп пересел, так что норм. У братухи i7 7700k, полет нормальный, не знаю чё плачат за температуру. Его же и я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 А есть где нибудь топ чарты Никарагуа или Анголы например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас