maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Следующий проект создателя Final Fantasy XV Хадзиме Табаты уже в разработке, и это не Final Fantasy Type-1http://gamemag.ru/images/news/8/87659b4fee92219baed63040638ce67a.pngВо время выставки PAX West 2017 журналистам удалось пообщаться с директором проекта Final Fantasy XV Хадзиме Табатой. Он поведал, что несмотря на выпуск нового контента для Final Fantasy XV его команда уже находится на начальных этапах разработки нового проекта. «Мы начали разработку нашего следующего прокта. Небольшая часть людей из команды Final Fantasy XV уже работает над новой игрой. Всё, что мы пробовали и испытывали в FFXV, мы собираемся сделать еще больше и лучше».Ранее Хадзиме Табата работал над Final Fantasy Type-0, где после прохождения игры открывается тизер к возможному сиквелу - так называемому «Type Next» или «Type-1». На вопрос, является ли его следующий проект этим самым «Type-1», Табата ответил отрицательно. «Он никак не связан с Type-1. У нас нет никаких планов по этому проекту. Лично для меня и других людей из команды Type-1 является чем-то таким, в чем мы заинтересованы и что хотим воплотить в будущем. Но сейчас, после всего что мы сделали для Final Fantasy XV, мы считаем, что наиболее разумно использовать этот опыт и построить на его основе нечто более масштабное. Type-1 просто не соответствует этой цели. Я так счастлив! Мы делаем то, что хотят от нас поклонники. Поддержка придает нам сил, чтобы сделать новый проект намного лучше. Всё это имеет идеальную синергию». Также Хадзиме Табата поделился планами на Final Fantasy XV. «Это очень важный вопрос. Эпизод про Игниса знаменует собой определенную веху в развитии проекта. Но на данный момент мы хотим выяснить у сообщества, какой контент они действительно хотят еще увидеть в игре». Что касается самого Табаты, то он хотел бы подарить игрокам историю Ардена или Луны. «Я считаю их ключевыми персонажами, невероятно важными для сюжета. Интерес к ним также проявляется в проведенных нами опросах». В начале 2018 года состоится премьера компьютерной версии Final Fantasy XV. Она официально получит поддержку модификаций, причем авторы на собираются препятствовать распространению эротических модов. Источник: http://gamemag.ru/news/122441/sleduyuschiy-proekt-hadzime-tabaty-uzhe-v-razrabotke-i-eto-ne-final-fantasy-type-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Очередная бездарная поделка на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 к 2030-у году успеют, как думаете, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Надеюсь то что он делает не связанно с фф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаю смерти этому Табате, надеюсь до релиза не доживет.Хотя постойте....15тую то не доделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Желаю смерти этому Табате, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 GTA VI confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Не знаю что там Табата делает, но Боёвка в игре в итоге превратилась в гавно, как высокоуровневые крипы с низкоуровневыми перетасованы так вообще пестня. Второй такой тогда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А мне повезло, и с финалками яначал знакомился с 15 части, поэтому просто насладился масштабным и очень увлекательным приключением, которое практически не испортила даже "кишка" в концовке. Мне очень понравилось и теперь я хочу познакомиться со всей серией вообще и судя по отзывам, меня ждут нереально крутые сюжеты и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Надеюсь то что он делает не связанно с ффNieR 3. Square Enix надоела непредсказуемость Таро Йоко, так что они решили поставить во главе разработки новой части Табату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 NieR 3. Square Enix надоела непредсказуемость Таро Йоко, так что они решили поставить во главе разработки новой части Табату.Ты нажил себе врага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ты нажил себе врага...А маэстро Йоко уйдёт в Mistwalker и будет помогать маэстро Сакагути делать шедевральнейшие RPG (для мобильников и ПК, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 ...А маэстро Йоко уйдёт в Mistwalker и будет помогать маэстро Сакагути делать шедевральнейшие RPG (для мобильников и ПК, конечно).В блэклист тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Сослать Табату на мобилки! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 @Makinen, кстати, какая ты говорил годнота на мобилках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 профессиональной само собой. загубил такой потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 этих финалок куча частей и все части не связанные с прошлыми частями?всегда новая история?Очередная бездарная поделка на подходе.а почему последняя ужасная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 профессиональной само собой. загубил такой потенциал. ну творческой это ещё ладно, а то я грешным делом подумал что ты ему реальной смерти желаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Чет охото финалку с пошаговой олдскульной боевкой :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 ну творческой это ещё ладно, а то я грешным делом подумал что ты ему реальной смерти желаешь..... А смысл? Выгнали бы его с позором как тот кусок биовара что обобрался с масс эффектом 4.Зато мобильных игр наклепали, сделают еще мобильную 15тую сюжетом.... имхо конечно но у игры такой потенциал.... этих финалок куча частей и все части не связанные с прошлыми частями?всегда новая история? а почему последняя ужасная?да не связаны. (либо минимально, классы, рассы не более)Но есть связи типа 13....13-2....13 лайтинг ретюрн, или 10 и 10-2 они как продолжении в одном таймлайне, или есть спинофы, типа фф7 и фф7кризис кор для псп, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaldwellMow 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 · Скрыто ANDI, 5 сентября 2017 - Причина не указана Скрыто ANDI, 5 сентября 2017 - Причина не указана Авторитетный ответ, заманчиво... Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас