Rаkot 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Серии Ведьмак 10 летhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/09/Witcher.jpgТрудно поверить, но десять лет назад небольшая польская студия CD Project RED выпустила первую часть The Witcher, в которой многие сразу же нашли нечто особенное. Созданная на движке BioWare Aurora Engine, эта игра моментально привлекла к себе внимание восточноевропейским колоритом, запоминающимися персонажами, черным юмором и увлекательным сюжетом. Спустя 10 лет и два полноценных сиквела, Ведьмак стал одним из самых популярных и узнаваемых франчайзов, а его третьей части даже удалось стать Игрой года. Поляки всегда уделяли массу внимания атмосфере и всяким мелким деталям, поэтому к десятилетию серии они выпустили очень душевное видео, в котором Геральт лично поздравил всех фанатов: А вы прошли самую первую часть? Источник: http://ps3hits.ru/archives/198154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А вы прошли самую первую часть?Вообще ни одну не прошел :hmm: Во 2 и 3 глянул графон и снес нахрен :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 аж до мурашек( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Помню как вышел первый ведьмак, приходилось играть в "окошке" чтоб не так сильно тормозил) Потом купил новую видеокарту, оооо какой кайф был поиграть в ведьмака на полном экране До сих пор у меня воспоминания канализации, как там переливался свет и зеленели водоросли) в этих воспоминаниях первый ведьмак - самая графонистая на свете игра) специально не включаю чтоб не портить воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Вообще ни одну не прошел :hmm: Во 2 и 3 глянул графон и снес нахрен :hmm: Такие то игроки боксленда. В следующий раз начиная срач, помните, что среди вас есть те кто не играл в ведьмака. А Поляков с праздником, одна из лучших команд разработчиков за которых не стыдно. Жду полноценный релиз гвинта. Изменено 4 сентября 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) лучшая серия игр всех времён ....... .......(имхо) Изменено 4 сентября 2017 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Помню как вышел первый ведьмак, приходилось играть в "окошке" чтоб не так сильно тормозил) Потом купил новую видеокарту, оооо какой кайф был поиграть в ведьмака на полном экране До сих пор у меня воспоминания канализации, как там переливался свет и зеленели водоросли) в этих воспоминаниях первый ведьмак - самая графонистая на свете игра) специально не включаю чтоб не портить воспоминания С удовольствием бы поиграл в ремейк первой части на этом поколении. Хотя вот крутой графики не помню, запомнились классные квесты и то, что это было реально на уровне продолжения серии книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Первую прошёл за 2 дня в свое время, на старте. Вторая тяжелее далась. В 3 играл долго и с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 С удовольствием бы поиграл в ремейк первой части на этом поколении. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 В какой-то мере с Ведьмака началось моё отторжение от ПК-гейминга. Мой комп легко тянул первую часть, но спустя некоторое время после прохождения игра просто не загружалась с сейва. Пробовал по новой, переустанавливал, шукал по форумам, ничего не помогло.Тогда начал понимать, что в пекло этот бред, проще на консоли играть и не беспокоиться об ошибках, вылетах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А так в итоге в первую часть только начинал играть, дальше из-за странных проблем не прошёл.Вторая часть мне как-то не зашла.Третью вроде бы и прошёл, и даже понравилась игра.Сейчас на аккаунте есть версия игра года, в которую нужно заново начинать, поскольку она не работает с сейвами обычной версии игры. В итоге как-то лень проходить, чтобы добраться до дополнений "Каменные сердца" и "Кровь и вино". Там со старта до них вообще долго проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 С удовольствием бы поиграл в ремейк первой части на этом поколении. Хотя вот крутой графики не помню, запомнились классные квесты и то, что это было реально на уровне продолжения серии книг.О серии книг вообще тогда не слышал, и слово Ведьмак казалось даже смешным что ли, резало слух))А квесты да, прям сборник детективов где сразу не понятно кто злодей) помню был друг - который убивал всех подряд, не пытаясь разобраться виноват ли он или его подставили. Ну а типа чё, показал же на него маркер "убить", я и убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Во 2 и 3 глянул графон и снес нахрен :hmm:И ушёл искать графоний в пастегенном Tekken 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 а вот и геймплей отменённой версии для xbox360 и Ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Помню эти загрузки первой части. Mожно было успеть сделать чай и бутера, а игра еще грузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А так в итоге в первую часть только начинал играть, дальше из-за странных проблем не прошёл.Вторая часть мне как-то не зашла.Третью вроде бы и прошёл, и даже понравилась игра.Сейчас на аккаунте есть версия игра года, в которую нужно заново начинать, поскольку она не работает с сейвами обычной версии игры. В итоге как-то лень проходить, чтобы добраться до дополнений "Каменные сердца" и "Кровь и вино". Там со старта до них вообще долго проходить? в меню можно выбрать сразу дополнения, тебе дадут уровень под доп и можешь сюжетку вообще не трограть. Удобная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вообще ни одну не прошел :hmm: Во 2 и 3 глянул графон и снес нахрен :hmm:такая же херня) отвратительный геймплей, ужасно скучный и никакующий. но графика, сюжет и персонажи на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 для меня первая часть -- лучшая: офигенная атмосфера, лучший саундрек.и, да, боёвка в первой части тоже отличная.не надо ничего перевыпускать. пусть воспоминания останутся хорошими воспоминаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Одна из лучших серий в игровой индустрии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Первую прошёл за 2 дня в свое время, на старте.Пробежал не читая и не слушая диалогов что ли?Я блин часов 40 убил и то прошел только малую часть, а потом затерлись сейвы и вот надо бы пройти ее до конца таки) отвратительный геймплей, ужасно скучный и никакующийА в подписи ховкен, невервинтер, кс го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Одна из лучших игр по качеству в этом поколении для меня это ведьмак 3, после анчика конечно. Правда я так и не прошел ее, хотя играл долго.... везде всё исследовал настолько, что тупо надоело Надо бы пройти до конца всё таки. Изменено 4 сентября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) @AlexandrAOE, не помню, я даже не знал что всего 10 лет прошло, мне казалось мне лет 12-14 было тогда, а 10 лет назад было 18. Я точно помню прошёл запоем полностью не отрываясь, единственное ближе к концу игры был баг какой-то из-за которого мне пришлось ждать патчи (ух уж этот пк-гейминг) @qbicus, это норма, тот случай когда хочется скипать геймплей ради ярких и интересных диалогов. Изменено 4 сентября 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 AlexandrAOE, не помню, я даже не знал что всего 10 лет прошло, мне казалось мне лет 12-14 было тогда, а 10 лет назад было 18. Я точно помню прошёл запоем полностью не отрываясь, единственное ближе к концу игры был баг какой-то из-за которого мне пришлось ждать патчи (ух уж этот пк-гейминг)Черт, начну сегодня вечером проходить 1ю часть пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас