creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Не только Polygon: еще одного журналиста обвинили в неумении игратьИзвестный американский игровой журналист Ян Майлс Чонг возмутился тем, как другой американский игровой журналист, Дин Такахаси, проходит тюториал и первый уровень платформера Cuphead. 26 минут геймплейного стыда Дина (первоначальное название ролика - Игра не простая ) Дело было на Gamescom. Портал VentureBeat поделился геймплейным роликом платформера Cuphead. В записи видео участвовал журналист Дин Такахаси (Dean Takahashi) — авторитетный эксперт в области видеоигр и IT-индустрии, а также автор книг «Opening the Xbox» и «The Xbox 360 Uncloaked». Он умудрился застрять ещё на обучающем уровне и за 26 минут так и не прошёл стартовую зону. Your browser does not support the HTML5 video tag Your browser does not support the HTML5 video tag "Игровые журналисты ужасно играют в видеоигры. Просто невыносимо смотреть на это. Неужели они и правда думают, что могут писать про игры?""Дин Такахаси потратил 26 минут на прохождение первого уровня, но так и не прошел дальше стартовой зоны. А ведь это только самое начало игры." "Я не знаю, как можно полагаться на рекомендации таких журналистов. Ведь они не имеют даже базовых рефлексов, необходимых для игры."Ян Милс Чонг, игровой журналист Также неторопливость Такахаси вызвала насмешки комментаторов под полной YouTube-версией ролика. Они что, берут на работу людей, которые никогда не играли в видеоигры?Какого чёрта? И ты называешь себя игровым журналистом? Зачем вообще такое публиковать?А это правда играет человек, а не самообучающаяся нейросеть? На вопрос почему Дин целую минуту потратил повторяя один и тот же прыжок, явно не работающий в данной ситуации, журналист ответил, мол в туториале не было сказано, что нужно встать на стоящий позади камень и, что dash/рывок позволит ему забраться выше, чем обычный прыжок. Напомним, что в мае 2016 года подобной критике подвергся сотрудник Polygon, у которого возникли проблемы с первыми 30 минутами Doom. Платформер Cuphead выходит 29 сентября на Xbox One и ПК. Игра выполнена в стиле американских мультфильмов 1930-х годов. Проект станет дебютной игрой инди-студии StudioMDHR. Источник: https://gmbox.ru/materials/31649-igrovoy-zhurnalist-c-trudom-proshyol-obuchenie-v-cuphead https://dtf.ru/9888-zhurnalist-raskritikoval-kollegu-za-neumenie-igrat-v-cuphead https://kanobu.ru/news/ne-tolko-polygon-esche-odnogo-zhurnalista-obvinili-v-neumenii-igrat-396196/ Изменено 4 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Напомним, что в мае 2016 года подобной критике подвергся неустановленный сотрудник Polygon, у которого возникли проблемы с первыми 30 минутами Doom.Есть ролик? Обожаю Дум, хочу посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вишенка на торте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Есть ролик? Обожаю Дум, хочу посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Посмотрел Капхед. Как можно быть настолько...хм-хм...У человека очень низкий IQ. Последний раз я видел такое прохождение у ребёнка дошкольного возраста. Он точно так же пытается ВСЕХ убить, гоняясь за врагами в начале уровня и не убивает вертикальных врагов, стараясь под ними пробежать. Человек просто не понимает что от него хотят и что делать. Твит выше ещё одно доказательство тому. Даже если дать джойстик в руки не умеющему играть человеку он сообразит что к чему, и ошибки будут совершенно другими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Он точно так же пытается ВСЕХ убить, гоняясь за врагами в начале уровня и не убивает вертикальных врагов, стараясь под ними пробежать. Не это самое странное, а то, что успев умереть уже несколько раз, он все равно продолжает бежать и прыгать на врагов, от чего и умирает при столкновении. Пускай на экран налепит подсказку: "Столкновение с врагами не отнимает у них хп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Как у него еще терпения хватило 20 минут "проходить" один уровень... Посмотрел Капхед. Как можно быть настолько...хм-хм...У человека очень низкий IQ. Последний раз я видел такое прохождение у ребёнка дошкольного возраста. Он точно так же пытается ВСЕХ убить, гоняясь за врагами в начале уровня и не убивает вертикальных врагов, стараясь под ними пробежать. Человек просто не понимает что от него хотят и что делать. Твит выше ещё одно доказательство тому. Даже если дать джойстик в руки не умеющему играть человеку он сообразит что к чему, и ошибки будут совершенно другими.Возможно он хороший журналист, но с играми наверное у него беда. Странный эксперт такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Я ору. Этот же чувак, оказывается, когда-то поставил плохую оценку Масс Эффекту, назвал ее Mass Defect и сказал, что боевка в игре слишком сложная и монотонная. А в итоге оказалось, что он ни разу за всю игру не использовал/распределил накопленные очки талантов. http://kotaku.com/339632/takahashi-amends-mass-effect-review Изменено 3 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Не это самое странное, а то, что успев умереть уже несколько раз, он все равно продолжает бежать и прыгать на врагов, от чего и умирает при столкновении. Пускай на экран налепит подсказку: "Столкновение с врагами не отнимает у них хп"Это тоже показатель низкого IQ. Никогда не смотрел как играют дети? Я думал первый Дум, а не эта муть По ролику явно видно, что человек просто не умеет играть в игры, хотя и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Там самое смешное, что кто то пошутил, что у него одна рука и вообще не смейтесь, а многие поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Там самое смешное, что кто то пошутил, что у него одна рука и вообще не смейтесь, а многие поверили То ли новость была, то ли видос видел, в общем на твиче есть челик, который парзилован и играет в PUBG одним ртом и берет первые места, так что тоже не показатель, главное желание. Изменено 3 сентября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В думе самое говяное управление на геймпаде из всех, что мне попадались за последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В думе самое говяное управление на геймпаде из всех, что мне попадались за последние годы.Ты явно перепутал дум с какой-то другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты явно перепутал дум с какой-то другой игрой.Не, не перепутал, но я играл только в бету, после неё и передумал покупать именно из-за управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Не, не перепутал, но я играл только в бету, после неё и передумал покупать именно из-за управления.Проходить новый дум на паде было одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Меня терзают смутные сомнения на счет того собирался ли журналист вообще "проходить" дальше, скорее всего у него в договоре с людьми причастными к игре четко прописано "сколько времени он должен провести за игрой", "сколько ему дозволено показать" и "сколько он за это получит денег". Ютуб переполнен миллионами журналистских видеороликов с якобы геймплеем грядущих игр, где вместо предвкушаемого дикого рубилова со всеми красками, унылый чел сидит и точит лясы на фоне загрузочного экрана или главного меню игры, а потом скупо пробегает первые 10 метров и на этом всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Человек 2 книги написал про иксбокс, и играет как ретард. Полюбому это как-то связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Меня терзают смутные сомнения на счет того собирался ли журналист вообще "проходить" дальше, скорее всего у него в договоре с людьми причастными к игре четко прописано "сколько времени он должен провести за игрой", "сколько ему дозволено показать" и "сколько он за это получит денег".Другие геймплеи глянь. Там все прошли первые уровень и успели пару боссов убить. Изменено 3 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Не, не перепутал, но я играл только в бету, после неё и передумал покупать именно из-за управления.Видимо проблемы с руками у тебя.Что же до статьи - видимо реально ребенок к-рый только взял в руки пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Что же до статьи - видимо реально ребенок к-рый только взял в руки падкарапуз совсем. Изменено 3 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 [spoiler=журналист Дин Такахаси (Dean Takahashi) — авторитетный эксперт в области видеоигр и IT-индустрии]http://litsait.ru/images/photos/medium/article160385.jpg Ему теперь погоняло можно давать - Капхед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) В думе самое говяное управление на геймпаде из всех, что мне попадались за последние годы.Журналист из темы с тобой бы поспорил. Очевидно для него это капхед. Но тут уже надо ковырятся в уровнях ваших скиллов Всегда думал что на прессконфах и пр. показах. Игру специально играют плохо. Дабы еще на уровне презентаций у игроков/покупателей возникало желание, купить игру, и показать как надо лучше. То чувство когда аж руки чешутся Изменено 4 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Не, не перепутал, но я играл только в бету, после неё и передумал покупать именно из-за управления.Игры просто не твое.Остановись на шутках про хуан,хотя они тоже уже просроченные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Вы удивлены? Ему руки нужны для взятия бабок на обзорчики.С чела который гонял дум, я вообще орал как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Постоянно разбиваю себе лоб глядя, как играют на презентациях. Ну ладно шутеры - целиться надо, ладно платформеры - ловкость нужна. Но те же гонки, где включены все помощники (доруливание, торможение и т.д.) и то умудряются врезаться в стены! Меня аж разбирает, неужели там из главнюков никто не видит, как "играют" "ответственные" лица? Почему для презентации не могут взять простого геймера? Да ему даже платить не надо будет - он за так с радостью на публику поиграет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас