Перейти к публикации

Аарон Гринберг: У нас есть «голодная» команда и партнёрство с Samsung

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аарон Гринберг: У нас есть «голодная» команда и партнёрство с Samsung

http://s019.radikal.ru/i629/1709/2d/1e4eaf03691e.jpg

Во время стрима на Mixer (ранее Beam), собственном сервисе Microsoft, главный менеджер по маркетингу Xbox Аарон Гринберг рассказал о том, что ждёт поклонников Xbox и, в частности, новой консоли Xbox One X.

С его слов, у Microsoft есть длинный список вещей, которые они хотят сделать с Xbox One, они «очень голодная команда» со множеством игр, инноваций, живыми сервисами, включая Mixer, аксессуарами и новыми идеями.

Гринберг упомянул, что недавно был подписан договор о сотрудничестве с Samsung, и известный производитель телевизоров будет продвигать Xbox One X «везде, где только возможно», включая их собственную рекламу. Когда человек будет спрашивать совета о покупке консоли вместе с 4К-телевизором, Samsung будет рекомендовать Xbox One X.

Со своей стороны Xbox порекомендует своим покупателям телевизоры линейки Samsung QLED, которые представлены на выставке PAX West для демонстрации Xbox One X.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/56517/

Не плохо. как я понял Телефизоры эти стоят не меньше 50к ?

Если ты именно про QLED (о которых в статье речь), то от 130к.

майки, да покормите людей уже, купите им по бургеру что ли, не жильтесь....

Судя по хлебалу Гринберга и ряхе Филимона, прямо таки я бы сказал что пухнут с голоду.

Хотя лично мне ближе вариант номер два - Филимон и жирдяй Гринберг, отбирают у своей команды еду. По крайней мере это предположение очень многое может объяснить:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...