Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их вроде уже одна компания фармацевтическая начала тестирование вакцины от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 042 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Да ссылок нет, это надо самому вникать и разбираться. Примерно как спросить: что лучше УАН или ПС4 - это надолго.Определения можешь на любой Вики найти. Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS. Первые настолько говно, что я в них забросил копаться ещё лет 10 назад; вторые лучшие у Гнусмас, третьи выпускают только две компании - Хитачи (на данный момент подразделение куплено Панасоник) и ЛыЖи. Остальное всё либо производные, либо "ни рыба, ни мясо", которые не стоят внимания. Ну вот о чём я и говорил: слева розовый, справа бордовый, по центру красный.И чо? Начал и продолжаешь обсирать TN и VA, тупо из каких то своих убеждений. Хотя до сих пор выходят по своему отличные матрицы на основе этих технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SedoyTony 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их Как обладатель сиех девайсов скажу, Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки. Телевизор купленный 20 лет назад от Самсунга до сих пор жив. Full HD от Лджи, а вот 4К взят пред топовый от Самсунга 9000 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 042 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Ну если в XOX будет hdmi 2.1 с поддержкой HDR 10 bit 444 и фрисинком, то подходящего телика для этой консоли нет на данный момент.что модели 2016, что модели 2017 абсолютно всех тв ограничены hdmi 2.0 и hdr 10 bit 422. А самсунги в игровом режиме даже при 8 бит выдают 422, что фигово. на втоих картинках вижу что ips банально ярче.но по факту типа это от матрицы не зависит. самсунги с VA матрицей обоссут 99% ips по яркости.насчет нечестных цевтов тоже смешно -в проф. обзорах у самса одни из лучших показатели и по объему цвета, и по градациям, и по контрасту\яркости.а IPS на параше.Не по адресу. Фрисинк XOX не упал. Добавлен чисто гля галочки. А к-н xiaomi mi tv 3s 55" с саундбаром на IPS, который можно найти за 40к, выдаёт отличную картинку. Изменено 3 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их Телевизоры из бюджетных у них так, телефоны норм, лучше Самсунга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Фрисинк XOX не упалесли он будет в хохе, то это будет настоящей революцией в консольном гейминге. больше никаких дурацких локов и вертикалки, добавляющей десятки мс лага. который можно найти за 40к, выдаёт отличную картинку.конкурент лоу сегменту самса\соньки. сейчас тупо нет крутых ТВ с ips матрицей. только лоу сегмент, где и va и ips -параша.даже у любителя ips -лыжи, есть sj850, который якобы топовоый led. но на деле проигрывает всухую топовым ледам конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Как обладатель сиех девайсов скажу, Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки. Телевизор купленный 20 лет назад от Самсунга до сих пор жив. Full HD от Лджи, а вот 4К взят пред топовый от Самсунга 9000 серии.у меня до сих пор Sony KDL-32EX402AEP 2011-го годаОтличный ТВ, но уже морально устаревший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Телевизоры из бюджетных у них так, телефоны норм, лучше Самсунга)Я ваще не понимаю как можно телики сони покупать в 17 году. Ща либо самсунг либо лыжа если подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. Спенсер не продается :bleat: P.S. вангую шутки про "как и его Xbox")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Хз, к телефону,Xperia z3 за 2 года использования претензий вообще никаких, отличный аппарат. Телик тоже отличный. На фоне Тв, которыми пользуются мои друзья, типа сэкономившие, купившие телики за 25-30к, выглядит просто фантастически. Я не говорю что у Сони прям все лучшее. Но уж точно не говно. По соотношению цена качество возможно и получше что то есть, но покупая продукцию Сони, я точно знаю, что получу продукцию высокого качества, которой приятно пользоваться. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 лыжаЛучше уж сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Готовят почву для продажи подразделения хуана самсунгу Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки.Тут врать не надо, телевизоры последние 3 года в плюсе. Мобилки только вышли на самоокупаемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Готовят почву для продажи подразделения хуана самсунгу Тут врать не надо, телевизоры последние 3 года в плюсе. Мобилки только вышли на самоокупаемостьА есть пруфы?То что я читал,так они там концы с концами сводят в электронике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 плазма у панаса потому что была топовая а еее!! у самого fhd плазма Панасоника 42" 2009 (или начала 10?) года, да, были крутые, жаль, что Панасоники сдулись, ибо век плазмы ушел, когда ЖК телики научились с хорошими частотами и без шлейфов работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А есть пруфы?То что я читал,так они там концы с концами сводят в электронике.https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/14q4_sonypre.pdf https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdf https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/16q4_sonypre.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 222 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/14q4_sonypre.pdfhttps://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdfhttps://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/16q4_sonypre.pdf и в котором подразделении телики? они же вроде бы вообще их выводили из основной структуры Сони и отправили в подчинение какой-то дочерней фирмы, чтобы акционеры не заставили упразднить телики, как в свое время, увы, отказались от ноутов. Ну если там все наладилось и как-то будет развиваться я только за, всегда испытывал симпатию к теликам от Сони, хоть у самого плазма Панасоник))) Но следующим теликом как-то Сони взять хотелось бы...хотя х.з. какие они сейчас, давно не интересовался, лет 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/14q4_sonypre.pdf https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdf https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/16q4_sonypre.pdfПриятно наблюдать, что дела у Sony Mobile налаживаются, однако произошло это за счет реструктуризации и сокращения расходов, а не благодаря бешеным продажам.По сути все,что требовалось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 тратим деньги на все что угодно, но не на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Приятно наблюдать, что дела у Sony Mobile налаживаются, однако произошло это за счет реструктуризации и сокращения расходов, а не благодаря бешеным продажам.По сути все,что требовалось узнать.Я читал, что они раньше бредили обновлением флагманов по два раза в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 И чо? Начал и продолжаешь обсирать TN и VA, тупо из каких то своих убеждений. Хотя до сих пор выходят по своему отличные матрицы на основе этих технологий.Ссылку, где я "продолжаю обсирать" VA. И до кучи мои "какие-то убеждения", по которым я всё это обсираю. на втоих картинках вижу что ips банально ярче.Зависит от матрицы, на которой ты это смотришь. а еее!! у самого fhd плазма Панасоника 42" 2009 (или начала 10?) Везёт тебе, сейчас при всём желании даже средненькую не купишь, все (ну почти) ушли в ЖК -сегмент( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 да-ну нахир! Sony 4K TVs с HDR, вообще на последних местах по импут лагу. http://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag http://www.rtings.com/tv/tests О, даже петицию-прошение по этому поводу нарыл Sony - improve the input lag (+70ms) for 4k HDR gaming on 2015/2016 Bravia TVs... https://www.change.org/p/sony-sony-improve-the-input-lag-for-4k-hdr-on-2015-2016-bravia-tvs-so-we-can-use-it-for-games Топчик, Sony A1E - 30.7ms в 4K HDR... Ой, какой же ты категоричный... http://i.imgur.com/vkPiT9r.jpg Есесьно в обычных условиях эта разница в глаза не бросается. Ну а с контрастом черного/белого у VA, всё ок. Этот аспект так то поважнее будет.А что такое Outside Game Mode ? Чет там у всех за полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 747 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Ты хоть видео посмотрел вначале гемплея, чем вот так языком то бред нести. Теперь ты официально балабол. 0:40 по 1:10 минуты все яркие блики в глазах от света есть. Дальше неси бред синий фанатик.Алексей, найди тему тут с видеосравнением ПРОшки и ХОХ, я указал конкретное место по времени, где у Ларки на ХОХ четко отсутствовали блики в глазах, конда на ПРОшке все окейно. А потом леч про балабола ;) сколько боли в этом посте и надеждКакие надежды?) Надежды только у фанатов будущего Xox на хоть какие то экзоигры. Хотя я думаю их уже нет) Так чисто недо4К стращать не более. Ни продаж адских нифига не будет. Через года два выйдет пс5 и тут думаю будет реальные 4К. ДР4 даж слили - онли Xbox ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPSПродающиеся года так с 13 Самсунги и LG на OLED передают пламенный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Coach, такое впечатление, что у тебя в голове каша и в порыве как-то оправдать свою позицию, выдаёт все, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Да ссылок нет, это надо самому вникать и разбираться. Примерно как спросить: что лучше УАН или ПС4 - это надолго. Определения можешь на любой Вики найти. Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS. Первые настолько говно, что я в них забросил копаться ещё лет 10 назад; вторые лучшие у Гнусмас, третьи выпускают только две компании - Хитачи (на данный момент подразделение куплено Панасоник) и ЛыЖи. Остальное всё либо производные, либо "ни рыба, ни мясо", которые не стоят внимания.Ну это я знаю, только я тогда не понимаю выражений типа у Сони стоит матрица от Самсунга, а у филипса от Лыж и тд. А по поводу бокс или пс4, по моему быстрее некуда)). Лучшая мульти, лучшие экзы, приемлемые цены, самое большое Русс комьюнити. Финиш хим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас