Перейти к публикации

Samsung и Xbox заключили партнёрство для лучшего игрового 4К-опыта

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их :laugh1:

вроде уже одна компания фармацевтическая начала тестирование вакцины от этого.

Да ссылок нет, это надо самому вникать и разбираться. Примерно как спросить: что лучше УАН или ПС4 - это надолго.

Определения можешь на любой Вики найти. Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS. Первые настолько говно, что я в них забросил копаться ещё лет 10 назад; вторые лучшие у Гнусмас, третьи выпускают только две компании - Хитачи (на данный момент подразделение куплено Панасоник) и ЛыЖи. Остальное всё либо производные, либо "ни рыба, ни мясо", которые не стоят внимания.

Ну вот о чём я и говорил: слева розовый, справа бордовый, по центру красный.

И чо? Начал и продолжаешь обсирать TN и VA, тупо из каких то своих убеждений. Хотя до сих пор выходят по своему отличные матрицы на основе этих технологий.

Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их :laugh1:

Как обладатель сиех девайсов скажу, Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки. Телевизор купленный 20 лет назад от Самсунга до сих пор жив. Full HD от Лджи, а вот 4К взят пред топовый от Самсунга 9000 серии.

Ну если в XOX будет hdmi 2.1   с поддержкой HDR 10 bit 444 и  фрисинком,  то подходящего телика для этой консоли нет на данный момент.

что модели 2016, что модели 2017 абсолютно всех тв ограничены hdmi 2.0  и hdr 10 bit 422.

А самсунги в игровом режиме даже  при 8 бит выдают 422, что   фигово.  

на втоих картинках вижу что ips банально ярче.

но по факту типа это от матрицы не зависит. самсунги с VA матрицей обоссут 99% ips по яркости.

насчет нечестных цевтов тоже смешно -в проф. обзорах у самса одни из  лучших показатели и по объему цвета, и по градациям, и по контрасту\яркости.

а IPS на параше.

Не по адресу. Фрисинк XOX не упал. Добавлен чисто гля галочки. А к-н xiaomi mi tv 3s 55" с саундбаром на IPS, который можно найти за 40к, выдаёт отличную картинку.

Изменено пользователем DeadFalcon

Телевизоры из бюджетных у них так, телефоны норм, лучше Самсунга)

Фрисинк XOX не упал

если он  будет в хохе, то это будет настоящей революцией в консольном гейминге. больше никаких дурацких локов и  вертикалки, добавляющей  десятки мс лага.

который можно найти за 40к, выдаёт отличную картинку.

конкурент лоу сегменту самса\соньки.

сейчас тупо нет  крутых ТВ с ips матрицей.  только лоу сегмент, где  и va и ips -параша.

даже у любителя ips -лыжи, есть sj850, который  якобы  топовоый led. но на деле проигрывает всухую  топовым ледам конкурентов.

Как обладатель сиех девайсов скажу, Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки. Телевизор купленный 20 лет назад от Самсунга до сих пор жив. Full HD от Лджи, а вот 4К взят пред топовый от Самсунга 9000 серии.

у меня до сих пор Sony KDL-32EX402AEP 2011-го года

sony_kdl-32ex402aep_images_2153487.jpg

Отличный ТВ, но уже морально устаревший. 

Телевизоры из бюджетных у них так, телефоны норм, лучше Самсунга)

Я ваще не понимаю как можно телики сони покупать в 17 году. Ща либо самсунг либо лыжа если подешевле.

сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. 

Спенсер не продается  :bleat: 

​P.S. вангую шутки про "как и его Xbox")) 

Хз, к телефону,Xperia z3 за 2 года использования претензий вообще никаких, отличный аппарат. Телик тоже отличный. На фоне Тв, которыми пользуются мои друзья, типа сэкономившие, купившие телики за 25-30к, выглядит просто фантастически.

Я не говорю что у Сони прям все лучшее. Но уж точно не говно. По соотношению цена качество возможно и получше что то есть, но покупая продукцию Сони, я точно знаю, что получу продукцию высокого качества, которой приятно пользоваться.

Изменено пользователем Rainstorm

Готовят почву для продажи подразделения хуана самсунгу :nice:

Сони телевизоры шлак, так же и их кривые мобилки. Кроме приставок ничего не умеют делать, поэтому и вечно у них в этих подразделениях огромные убытки.

Тут врать не надо, телевизоры последние 3 года в плюсе. Мобилки только вышли на самоокупаемость

Готовят почву для продажи подразделения хуана самсунгу :nice:Тут врать не надо, телевизоры последние 3 года в плюсе. Мобилки только вышли на самоокупаемость

А есть пруфы?То что я читал,так они там концы с концами сводят в электронике.

плазма у панаса потому что была топовая

а еее!! у самого fhd плазма Панасоника 42" 2009 (или начала 10?) года, да, были крутые, жаль, что Панасоники сдулись, ибо век плазмы ушел, когда ЖК телики научились с хорошими частотами и без шлейфов работать. 

А есть пруфы?То что я читал,так они там концы с концами сводят в электронике.

https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/14q4_sonypre.pdf

https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdf

https://www.sony.net/SonyInfo/IR/library/fr/16q4_sonypre.pdf

и в котором подразделении телики? они же вроде бы вообще их выводили из основной структуры Сони и отправили в подчинение какой-то дочерней фирмы, чтобы акционеры не заставили упразднить телики, как в свое время, увы, отказались от ноутов. Ну если там все наладилось и как-то будет развиваться я только за, всегда испытывал симпатию к теликам от Сони, хоть у самого плазма Панасоник))) Но следующим теликом как-то Сони взять хотелось бы...хотя х.з. какие они сейчас, давно не интересовался, лет 8))) 

Приятно наблюдать, что дела у Sony Mobile налаживаются, однако произошло это за счет реструктуризации и сокращения расходов, а не благодаря бешеным продажам.По сути все,что требовалось узнать.

Приятно наблюдать, что дела у Sony Mobile налаживаются, однако произошло это за счет реструктуризации и сокращения расходов, а не благодаря бешеным продажам.По сути все,что требовалось узнать.

Я читал, что они раньше бредили обновлением флагманов по два раза в год

И чо? Начал и продолжаешь обсирать TN и VA, тупо из каких то своих убеждений. Хотя до сих пор выходят по своему отличные матрицы на основе этих технологий.

Ссылку, где я "продолжаю обсирать" VA. И до кучи мои "какие-то убеждения", по которым я всё это обсираю.

на втоих картинках вижу что ips банально ярче.

Зависит от матрицы, на которой ты это смотришь.

а еее!! у самого fhd плазма Панасоника 42" 2009 (или начала 10?)

Везёт тебе, сейчас при всём желании даже средненькую не купишь, все (ну почти) ушли в ЖК -сегмент(

:loool: да-ну нахир!

Sony 4K TVs с HDR, вообще на последних местах по импут лагу.

http://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag

http://www.rtings.com/tv/tests

О, даже петицию-прошение по этому поводу нарыл

Sony - improve the input lag (+70ms) for 4k HDR gaming on 2015/2016 Bravia TVs...

https://www.change.org/p/sony-sony-improve-the-input-lag-for-4k-hdr-on-2015-2016-bravia-tvs-so-we-can-use-it-for-games

Топчик, Sony A1E - 30.7ms в 4K HDR...

Ой, какой же ты категоричный...

Есесьно в обычных условиях эта разница в глаза не бросается. Ну а с контрастом черного/белого у VA, всё ок. Этот аспект так то поважнее будет.

А что такое Outside Game Mode ? Чет там у всех за полтинник

Ты хоть видео посмотрел вначале гемплея, чем вот так языком то бред нести. Теперь ты официально балабол.

0:40 по 1:10 минуты все яркие блики в глазах от света есть. Дальше неси бред синий фанатик.

Алексей, найди тему тут с видеосравнением ПРОшки и ХОХ, я указал конкретное место по времени, где у Ларки на ХОХ четко отсутствовали блики в глазах, конда на ПРОшке все окейно. А потом леч про балабола ;)

сколько боли в этом посте и надежд

Какие надежды?) Надежды только у фанатов будущего Xox на хоть какие то экзоигры. Хотя я думаю их уже нет) Так чисто недо4К стращать не более. Ни продаж адских нифига не будет. Через года два выйдет пс5 и тут думаю будет реальные 4К.

ДР4 даж слили - онли Xbox )

Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS

Продающиеся года так с 13 Самсунги и LG на OLED передают пламенный привет.

@Coach, такое впечатление, что у тебя в голове каша и в порыве как-то оправдать свою позицию, выдаёт все, что есть.

Да ссылок нет, это надо самому вникать и разбираться. Примерно как спросить: что лучше УАН или ПС4 - это надолго.

Определения можешь на любой Вики найти. Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS. Первые настолько говно, что я в них забросил копаться ещё лет 10 назад; вторые лучшие у Гнусмас, третьи выпускают только две компании - Хитачи (на данный момент подразделение куплено Панасоник) и ЛыЖи. Остальное всё либо производные, либо "ни рыба, ни мясо", которые не стоят внимания.

Ну это я знаю, только я тогда не понимаю выражений типа у Сони стоит матрица от Самсунга, а у филипса от Лыж и тд.

А по поводу бокс или пс4, по моему быстрее некуда)). Лучшая мульти, лучшие экзы, приемлемые цены, самое большое Русс комьюнити. Финиш хим )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...