Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Samsung и Xbox заключили партнёрство для лучшего игрового 4К-опыта Xbox и Samsung объединились для продвижения флагманской линейки премиум-класса QLED-телевизоров от Samsung и долгожданной консоли Xbox One X. На прошедшей в июне E3 2017, посетители впервые увидели захватывающие true 4K HDR на телевизоры Samsung с подключенными к ней Xbox One X. Теперь все геймеры США могут самостоятельно испытать мощь Xbox One X на телевизорах QLED 4K, выставленных для обозрения в различных сегментах маркетинга и розничной торговли Xbox и Samsung до конца этого года. «Выход этой осенью true 4K UHD Xbox One X даёт игрокам прекрасный повод обновить свой телевизор», - говорит Эдди Комбс, вице-президент по маркетингу Samsung Electronics America. «Если геймеры ищут телевизор, который обеспечит их высоким качеством изображения при выводе 4K HDR, а также превосходным дизайном и "умными" функциональными возможностями, то QLED TV и Xbox One X - непревзойденная игровая комбинация 2017 года!» http://fossbeta.com/wp-content/uploads/Xbox-One-X-main-640x360.jpg «Xbox One X впервые принесёт true 4K-гейминг на консолях, выдавая 40% большей мощности, чем любая другая консоль», - сказал Майк Николс, вице-президент Xbox и директор по маркетингу. «Мы очень рады объединить усилия с Samsung, чтобы предоставить захватывающие 4K-игровые впечатления нашим поклонникам». Смарт-концентратор Samsung был переделан для того, чтобы предложить ещё более интуитивный и унифицированный опыт: просто подключите Xbox One X и телевизор автоматически распознает консоль, настроит её через Samsung One Remote, который теперь поддерживает большее количество устройств и предлагает возможности голосового управления в других функциях Smart TV. Проще говоря, включите «Игровой режим» в One Remote и телевизор немедленно оптимизируют свои аудио и видео настройки под игры. Источник: https://news.xbox.com/2017/09/01/samsung-xbox-partner-4k-gaming-experience/ Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Я счастлив!! Майки молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ну ок маркетинг, забавно только что лого самсунга заметно меньше на картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить. Мне в свое время обошлось ПС4 лимитированная 32к (бордовая, игра в комплекте+бладборн дали в подарок) + телик Sony 43 1080р на андройде за 53к.Консоль и телефон с теликом коннектятся идеально, изображение полностью устраивает. Подожду ПС5, а там наверное можно будет и на 4к телевизор перейти.А вообще со стороны майков это правильный ход. Странно что Сони комплекты такие не делает. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить.Дорого, топовая линейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Самсы самый щит. Самые популярные но самые вырвиглазные, парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) @Rainstorm, на картинке возможно он http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue65mu9000u-10012193?utm_source=tradetracker&utm_medium=cpa&reff=tradetracker_cpa&utm_campaign=225809229 990 р Изменено 3 сентября 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Jonten, Оо какие люди) Где пропадаешь? Когда новости от тебя ждать?)Самсы самый щит. Самые популярные но самые вырвиглазные, парадокс.Значит VA-матрица не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Самсы самый щит. Самые популярные но самые вырвиглазные, парадокс.дома Сонька у сына весит, у меня самс, так то самс вообще ок, да и инпутлаг у них сейчас минимальный Изменено 3 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Rainstorm, на картинке возможно он http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue65mu9000u-10012193?utm_source=tradetracker&utm_medium=cpa&reff=tradetracker_cpa&utm_campaign=225809229 990 рНичего себе, нормальный такой наборчик, почти за 270к получается) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 дома Сонька у сына весит, у самс, так самс вообще ок, да и инпутлаг у них сейчас минимальныйВ Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО.ПО у сони тоже так се О,на последней фотке мой тв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 83 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 @Jonten, Оо какие люди) Где пропадаешь? Когда новости от тебя ждать?)Значит VA-матрица не твоё.Привет) Отдыхал просто. Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ПО у сони тоже так сеВот насчёт этого не скажу, не тестил, после того как узнал о матрицах. Они для меня главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО.А я слышал что у сони наоборот своя хрень стоит, а у всех остальных лыжные. Сейчас выбрать разумный телек целая наука. Планирую на 2019 брать 55", пока на сони присматриваюсь. В магазах на них самая сбалансированная натуральная картинка на мой взгляд. Как и филипсы не страдают выкрученными цветами и тонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. Уж больно Ambilight хочется. Да и цены норм. 50" 4к HDR за 850 y.e. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 В Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО.Tizen у Самса намного лучше андройда у Сони, сам увидел большую разницу, у самса работает быстро, отзывчивый и практически не глючит, плюс хавает все быстро и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. Уж больно Ambilight хочется. Да и цены норм. 50" 4к HDR за 850 y.e.А есть там что у них с минимальный лагом ? Я тоже всегда на филю хряпал. ВОт с этим что ? http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-ultra-hd-55pus9109-60-10007120/reviews Изменено 3 сентября 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 ПО у сони тоже так сеДа хз, андройд хорошо работает, куча интересных фишек для побаловаться. Богатые настройки изображения. За 2 года ни разу не зависал.Единственное, каналы переключаются с небольшим лагом, а не мгновенно. Для кого то это серьёзный минус, мне же не принципиально. Больше недостатков не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А я слышал что у сони наоборот своя хрень стоит, а у всех остальных лыжные.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 262 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Нет.А у филимона что стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) @SHEX, @Rainstorm, я имел ввиду ПО матрицы (настройка), а не ПО телика (оболочка).А у филимона что стоит ?Сложный вопрос, надо читать. Раньше была VA, а вот чья...В магазах на них самая сбалансированная натуральная картинка на мой взгляд. Как и филипсы не страдают выкрученными цветами и тонамиНа VA нет и не может быть "натуральных" цветов. Это просто физически невозможно. Там красный всегда будет либо розовой, либо рыжий, либо вообще жёлтый (образно), но красным никогда.Советую почитать про матрицы, их всего 3 вида, многое откроешь для себя. Изменено 3 сентября 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 48 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А есть там что у них с минимальный лагом ? Я тоже всегда на филю хряпал. ВОт с этим что ?http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-ultra-hd-55pus9109-60-10007120/reviewsхз. Сам к этому присматриваюсьhttps://rozetka.com.ua/philips_49pus6401_12/p10975318/#tab=allно хз, что там за скидки будут к НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Долго выбирал себе для консоли хороший телевизор 4к. И после долгих чтений форумов, обзоров и тп. Остановился на Самсунг. Купил в начале года топовый 55" линейки 2016 года. Сказать что он хороший, ничего не сказать... Советую. Теперь жду ХОХ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить.Серия Q в районе 150т.р. за 50 дюймовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас