Перейти к публикации

Samsung и Xbox заключили партнёрство для лучшего игрового 4К-опыта

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как раз на этом телеке все недостатки 4к и бросятся в глаза

Как раз на этом телеке все недостатки 4к и бросятся в глаза

твоей прошки)

твоей прошки)

Лол)))

Почему эт?

Потому что пора уже на 4к переходить, 1080 можно на дачу брать только

Я счастлив!! Майки молодцы, так держать!

Да, теперь как никогда раньше игра в дашборд станет восхетительней! Завидую:(

Потому что пора уже на 4к переходить, 1080 можно на дачу брать только

Я на старой квартире играл вообще на монике, а на новой просто никакого телевизора не было)) В прошлом году на 4К цены ломовые ещё были.

В прошлом году на 4К цены ломовые ещё были.

:true_story: Сам взял sony 48" 1080р за 45 в том январе и это со скидкой в 8 с лишним тысяч. До 45 косарей тогда можно было только самый сраный lg 4к 43" взять с, естественно, не тем hdr, который нужен :serious: 

Но в основном играю на плазме 42" 1080р panasonic которую брал в 11/12 тоже, кстати, за 45к. Вполне всё норм в связке со слимкой и хуаном. Пару лет ещё точно менять не собираюсь, пока пс5 не запилят, а там посмотрим.

:true_story: Сам взял sony 48" 1080р за 45 в том январе и это со скидкой в 8 с лишним тысяч. До 45 косарей тогда можно было только самый сраный lg 4к 43" взять с, естественно, не тем hdr, который нужен :serious: 

Но в основном играю на плазме 42" 1080р panasonic которую брал в 11/12 тоже, кстати, за 45к. Вполне всё норм в связке со слимкой и хуаном. Пару лет ещё точно менять не собираюсь, пока пс5 не запилят, а там посмотрим.

плазма у панаса потому что была топовая

фаталити

:laugh1:  :laugh1: 

плазма у панаса потому что была топовая

Да, есть такое. Правда 3d чёт так и не заценил пока на ней, в остальном всё вот так :nice: 

твоей прошки)

Да от ПРОшки далеко Xox, не ушел) В 4К будет жертва дальности прорисовки и прочих эффектов как в Ларке - отсутствие бликов от света на глазах к примеру как ДД уже показали. Не будет такого, что нативные 4К и фулл комплект всех эффектов и пфигенски не заметная дальность прорисовки) МС как обосралась с ваньком так я думаю р с хохом обосрется, только на истинных фанатов надежда.

Да, теперь как никогда раньше игра в дашборд станет восхетительней! Завидую:(

Ах точно, у нас же нет анчартеда на приставке( Во что еще можно играть?

Да от ПРОшки далеко Xox, не ушел) В 4К будет жертва дальности прорисовки и прочих эффектов как в Ларке - отсутствие бликов от света на глазах к примеру как ДД уже показали. Не будет такого, что нативные 4К и фулл комплект всех эффектов и пфигенски не заметная дальность прорисовки) МС как обосралась с ваньком так я думаю р с хохом обосрется, только на истинных фанатов надежда.

наверно быть Нострадамусом тяжелая ноша.

Ах точно, у нас же нет анчартеда на приставке( Во что еще можно играть?

в дополнение к нему)по сути все.

@SHEX, @Rainstorm, я имел ввиду ПО матрицы (настройка), а не ПО телика (оболочка).

Сложный вопрос, надо читать. Раньше была VA, а вот чья...

На VA нет и не может быть "натуральных" цветов. Это просто физически невозможно. Там красный всегда будет либо розовой, либо рыжий, либо вообще жёлтый (образно), но красным никогда.

Советую почитать про матрицы, их всего 3 вида, многое откроешь для себя.

Поделись может хорошей ссылкой

Ты хоть видео посмотрел вначале гемплея, чем вот так языком то бред нести. Теперь ты официально балабол.

0:40 по 1:10 минуты все яркие блики в глазах от света есть. Дальше неси бред синий фанатик.

Изменено пользователем SedoyTony

Самсы самый щит. Самые популярные но самые вырвиглазные, парадокс.

:loool: да-ну нахир!

Sony 4K TVs с HDR, вообще на последних местах по импут лагу.

http://www.rtings.com/tv/tests/inputs/input-lag

http://www.rtings.com/tv/tests

О, даже петицию-прошение по этому поводу нарыл

Sony - improve the input lag (+70ms) for 4k HDR gaming on 2015/2016 Bravia TVs...

https://www.change.org/p/sony-sony-improve-the-input-lag-for-4k-hdr-on-2015-2016-bravia-tvs-so-we-can-use-it-for-games

Топчик, Sony A1E - 30.7ms в 4K HDR...

@SHEX, @Rainstorm, я имел ввиду ПО матрицы (настройка), а не ПО телика (оболочка).

Сложный вопрос, надо читать. Раньше была VA, а вот чья...

На VA нет и не может быть "натуральных" цветов. Это просто физически невозможно. Там красный всегда будет либо розовой, либо рыжий, либо вообще жёлтый (образно), но красным никогда.

Советую почитать про матрицы, их всего 3 вида, многое откроешь для себя.

Ой, какой же ты категоричный... [spoiler=]http://i.imgur.com/vkPiT9r.jpg

Есесьно в обычных условиях эта разница в глаза не бросается. Ну а с контрастом черного/белого у VA, всё ок. Этот аспект так то поважнее будет.

Изменено пользователем DeadFalcon

сколько боли в этом посте и надежд 

ничего, с промокодом на 10 000 зайдет норм, тут ребята нафармили их)

Поделись может хорошей ссылкой

Да ссылок нет, это надо самому вникать и разбираться. Примерно как спросить: что лучше УАН или ПС4 - это надолго.

Определения можешь на любой Вики найти. Всего три матрицы в мире: TN, VA и IPS. Первые настолько говно, что я в них забросил копаться ещё лет 10 назад; вторые лучшие у Гнусмас, третьи выпускают только две компании - Хитачи (на данный момент подразделение куплено Панасоник) и ЛыЖи. Остальное всё либо производные, либо "ни рыба, ни мясо", которые не стоят внимания.

Ой, какой же ты категоричный... [spoiler=]http://i.imgur.com/vkPiT9r.jpg

Ну вот о чём я и говорил: слева розовый, справа бордовый, по центру красный.

Ну если в XOX будет hdmi 2.1   с поддержкой HDR 10 bit 444 и  фрисинком,  то подходящего телика для этой консоли нет на данный момент.

что модели 2016, что модели 2017 абсолютно всех тв ограничены hdmi 2.0  и hdr 10 bit 422.

А самсунги в игровом режиме даже  при 8 бит выдают 422, что   фигово.  

Ой, какой же ты категоричный...

на втоих картинках вижу что ips банально ярче.

но по факту типа это от матрицы не зависит. самсунги с VA матрицей обоссут 99% ips по яркости.

насчет нечестных цевтов тоже смешно -в проф. обзорах у самса одни из  лучших показатели и по объему цвета, и по градациям, и по контрасту\яркости.

а IPS на параше.

Изменено пользователем GODforYOU

Ваще угораю с людей которые тут люто доказывали что они брали сони потому что привыкли брать лучшее. И эти же самые люди берут телики сони и телефоны их :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...