DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) а это по чьим спекам? ибо rtings и другой твой сайт тестил VA телик...Тебе недостаточно инфы с оф-сайта? Другой сайт тестил IPS, полагая, что это VAЕщё цитаткаhttps://www.cnet.com/products/vizio-p55-e1/preview/ Vizio also confirmed that, just like in 2016, the 55-inch member of the P series will use an IPS-based panel, not a VA panel like the othersТо, что написано ниже, я тоже прочёл. Модель оказалась куда удачнее, чем ожидалось. Это IPS / 4 за против 1 нет.http://altadefinizione.hdblog.it/2017/04/26/Vizio-TV-LCD-XLED-Full-LED-Dolby-Vision/ Tutti i pannelli sono di tipo VA ad eccezione del 55" P Series, sul quale Vizio ha montato un IPS. Изменено 3 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 То, что написано ниже, я тоже прочёл. Модель оказалась куда удачнее, чем ожидалось.а я все-таки допишу Vizio also confirmed that, just like in 2016, the 55-inch member of the P series will use an IPS-based panel, not a VA panel like the others. In my experience IPS (in-plane switching) has worse image quality, in particular worse black levels and contrast, compared to VA (vertical alignment), so I will continue to recommend against the 55-inch P series. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) а я все-таки допишуКак будто я это когда то отрицал... Изменено 3 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) so I will continue to recommend against the 55-inch P series.Как будто я это когда то отрицал...Но IPS бывают разные, и вот IPS (даже VA - 65") 4K TV от Vizio серии - P с функцией локального затенения и полномассивной LED (Direct LED) подсветкой, очень хороши, в смысле почти в десятке лучших моделей з.ы. кстати да. чет я забыл, что rtings в конце обзора пишет инфу о конкретных диагоналях. http://www.rtings.com/tv/reviews/vizio/p-series-xled-2017 "We tested the 65" (P65-E1). For the most part, we expect our review to be valid for the 75" (P75-E1) variant of the Vizio P Series 2017, but the 55" (P55-E1) has a few differences: 55" (Vizio P55-E1): This size has an IPS panel instead of VA. It will have better color accuracy at an angle, but worse contrast and blacks from in front (in the 1000:1 ballpark)." окей? или будешь сопротивляться? Изменено 3 сентября 2017 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) so I will continue to recommend against the 55-inch P series.>>>>>>>>>Как будто я это когда то отрицал...Но IPS бывают разные, и вот IPS (даже VA - 65") 4K TV от Vizio серии - P с функцией локального затенения и полномассивной LED (Direct LED) подсветкой, очень хороши, в смысле почти в десятке лучших моделей :raisins: ....А где тут отрицание? Модель как бы даже не в почти в десятке, а пятёрке лучших... Ты же по ссылке с неё переходил. In my experience IPS (in-plane switching) has worse image quality, in particular worse black levels and contrast, compared to VA (vertical alignment), so I will continue to recommend against the 55-inch P series.И какая здесь связь? Это вообще не мои слова, между прочим... з.ы. кстати да. чет я забыл, что rtings в конце обзора пишет инфу о конкретных диагоналях.http://www.rtings.com/tv/reviews/vizio/p-series-xled-2017"We tested the 65" (P65-E1). For the most part, we expect our review to be valid for the 75" (P75-E1) variant of the Vizio P Series 2017, but the 55" (P55-E1) has a few differences:55" (Vizio P55-E1): This size has an IPS panel instead of VA. It will have better color accuracy at an angle, but worse contrast and blacks from in front (in the 1000:1 ballpark)." окей? или будешь сопротивляться?Какой же окей, если они её не тестили, а лишь предполагают... На другом сайте, её посчитали за VA и намеряли 4200 супротив 4700 у старших моделей.Ну и 5 к 1 за IPS как бы... Извини, чувак. Изменено 3 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) так на этот телик нет обзора. есть на его VA аналогАга, а ссылка с Vizio P55-E1 на обзор ведёт "по ошибке". (это был сарказм от фалкона)если они её не тестили (вот это поворот) На другом сайте, её посчитали за VA и намеряли 4200 супротив 4700 у старших моделей. кто читает этот треш -продолжать тестирование маневровой тяги DeadFalcon'a или уже уныло? у меня чет после "посчитали за VA" весь азарт пропал))) Изменено 3 сентября 2017 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) кто читает этот треш -продолжать тестирование маневровой тяги DeadFalcon'a или уже уныло?у меня чет после "посчитали за VA" весь азарт пропал))) Влез в разговор не вникнув в суть, тянул котэ за ips яйца, вытянул - убедился, плюс пытался приписать мне какие утверждения стараясь выставить меня крайним... Ладно, учту. Удачи. Отбой! Изменено 3 сентября 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Русскоязычный обзор...http://ultrahd.su/tv/vizio/p55-e1-obzor.html 126 и 128 зонное затемнениеЕще раз подчеркнем, что все модели P-Series этого года включают спецификации прошлогодних моделей. 55-дюймовая отличается от 65 и 75 диагонали только количеством зон затемнения. Так в Vizio P55-E1 применена 126-зонная система, а в P65-E1 и P75-E1 используется 128-зонная. Остальные характеристики цветопередачи HDR, пиковой яркости, уровней черного и динамики движения сохранены. Отсюда имеем различия в уровне контрастности. Ну и хар-ки[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 а теперь жду пруфов, что ДР4 был онли Xbox?)) это третий, а второй сразу был заявлен как временный эксклюзив на год, как ЛараА точняк, третий же еще есть! Попутал, ну ниче - этот онли для Ванька через несколько месяцев на комп слетел вместе с Райзом, если не ошибаюсь Квантум также изначально позиционировался Коробокс онли. В итоге сами знаете че вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Я 1080р LG то в прошлом году купил только :hmm:А я сони в 14, так и не ковырялся в нем, зато отец с матушкой рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 229 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 А точняк, третий же еще есть! Попутал, ну ниче - этот онли для Ванька через несколько месяцев на комп слетел вместе с Райзом, если не ошибаюсь Квантум также изначально позиционировался Коробокс онли. В итоге сами знаете че вышло. ПК не консоль. Вопрос лишь в том какую консоль нужно брать, чтобы играть в эти игры. Для ДР4 и Лары можно и PS4, если не напрягает год подождать, пока все на Xbox играют. Для Райза, Квантума, ДР3 и т.д. выбор только один. Или ты серьезно веришь в тот бред, что все консольщики берут свои приставки, так как не могут на ПК поиграть?))) а кто тогда в Ведьмака, ГТА и Колду играет))) консольщик идет покупать консоль, пекарь пойдет ПК брать. Кому на чем удобнее, привычнее и финансово выгоднее играть и т.д. Ну да, была часть пекарей, которые брали Xbox ради 2-3 игр, а все остальное берут из стима, но таких не так уж и много думаю в общей массе, да и профит от них минимальный. Ну только цифры продажи консолей будут чутка красивее, но они почти по себестоимости уходят, от мультиплатформы прибыли никакой (раз она вся в стиме) а те же пару экзов купят в Вин.Сторе. Да, поначалу самому обидно было от слива, когда чисто новость была, а потом неделю другую вот реально подумаешь-поиграешь и понимаешь, что для тебя по сути ничего же не изменилось, ты точно так же игру получил. Я вот реально только за, если Гири и Форза на PS4 выйдут, а Анчик и Бладборн на Xbox. Но этого, увы, не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 У меня реально из начатых и не пройденых только экзов ПС4 - Bloodborne, Horizon Zero Dawn, Beyond Two Souls, the last guardian, until dawn, gravity rush 2 и сорванец. А тут еще доп для Анча вышел и Кнака 2 (демка которой мне вкатила) Драйвелаб не считаю. И примерно 300 игр также экзы есть в пс сторе приобретенные и половина примерно пс плюсных. Я не успеваю)) А уже морально к ПС5 готов который скорее всего заанонсяи в 2018 и к выходу Тлоу 2 приурочат. Надеюсь на ПС5 возможно будет запускать диски ПС4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас