Перейти к публикации

Samsung и Xbox заключили партнёрство для лучшего игрового 4К-опыта

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Samsung и Xbox заключили партнёрство для лучшего игрового 4К-опыта

SAMSUNG_XBOX_PR_IMAGE_REV1-hero.jpg

Xbox и Samsung объединились для продвижения флагманской линейки премиум-класса QLED-телевизоров от Samsung и долгожданной консоли Xbox One X.

На прошедшей в июне E3 2017, посетители впервые увидели захватывающие true 4K HDR на телевизоры Samsung с подключенными к ней Xbox One X. Теперь все геймеры США могут самостоятельно испытать мощь Xbox One X на телевизорах QLED 4K, выставленных для обозрения в различных сегментах маркетинга и розничной торговли Xbox и Samsung до конца этого года.

«Выход этой осенью true 4K UHD Xbox One X даёт игрокам прекрасный повод обновить свой телевизор», - говорит Эдди Комбс, вице-президент по маркетингу Samsung Electronics America. «Если геймеры ищут телевизор, который обеспечит их высоким качеством изображения при выводе 4K HDR, а также превосходным дизайном и "умными" функциональными возможностями, то QLED TV и Xbox One X - непревзойденная игровая комбинация 2017 года!»

http://fossbeta.com/wp-content/uploads/Xbox-One-X-main-640x360.jpg

«Xbox One X впервые принесёт true 4K-гейминг на консолях, выдавая 40% большей мощности, чем любая другая консоль», - сказал Майк Николс, вице-президент Xbox и директор по маркетингу. «Мы очень рады объединить усилия с Samsung, чтобы предоставить захватывающие 4K-игровые впечатления нашим поклонникам».

Смарт-концентратор Samsung был переделан для того, чтобы предложить ещё более интуитивный и унифицированный опыт: просто подключите Xbox One X и телевизор автоматически распознает консоль, настроит её через Samsung One Remote, который теперь поддерживает большее количество устройств и предлагает возможности голосового управления в других функциях Smart TV. Проще говоря, включите «Игровой режим» в One Remote и телевизор немедленно оптимизируют свои аудио и видео настройки под игры.

Samsung-smartTV-640x353.jpeg

Источник:
https://news.xbox.com/2017/09/01/samsung-xbox-partner-4k-gaming-experience/
Изменено пользователем Rаkot

ну ок маркетинг, забавно только что лого самсунга заметно меньше на картинке)

А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить. Мне в свое время обошлось ПС4 лимитированная 32к (бордовая, игра в комплекте+бладборн дали в подарок) + телик Sony 43 1080р на андройде за 53к.

Консоль и телефон с теликом коннектятся идеально, изображение полностью устраивает. Подожду ПС5, а там наверное можно будет и на 4к телевизор перейти.

А вообще со стороны майков это правильный ход. Странно что Сони комплекты такие не делает.

Изменено пользователем Rainstorm

А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить.

Дорого, топовая линейка.

Самсы самый щит. Самые популярные но самые вырвиглазные, парадокс.

@Rainstorm, на картинке возможно он http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue65mu9000u-10012193?utm_source=tradetracker&utm_medium=cpa&reff=tradetracker_cpa&utm_campaign=225809

229 990 р

Изменено пользователем Jonten

@Jonten, Оо какие люди) Где пропадаешь? Когда новости от тебя ждать?)

Значит VA-матрица не твоё.

дома Сонька у сына весит, у меня самс, так то самс вообще ок, да и инпутлаг у них сейчас минимальный Изменено пользователем Baggins

Ничего себе, нормальный такой наборчик, почти за 270к получается) Спасибо!

дома Сонька у сына весит, у самс, так самс вообще ок, да и инпутлаг у них сейчас минимальный

В Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО.

В Sony стоят матрицы Гнусмаса (причём в топовых моделях первых прошлогодние от последних). Разница только в ПО.

ПО у сони тоже так се

О,на последней фотке мой тв)

@Jonten, Оо какие люди) Где пропадаешь? Когда новости от тебя ждать?)

Значит VA-матрица не твоё.

Привет) Отдыхал просто. Хз)

ПО у сони тоже так се

Вот насчёт этого не скажу, не тестил, после того как узнал о матрицах. Они для меня главное :yea:

А я слышал что у сони наоборот своя хрень стоит, а у всех остальных лыжные. Сейчас выбрать разумный телек целая наука.

Планирую на 2019 брать 55", пока на сони присматриваюсь. В магазах на них самая сбалансированная натуральная картинка на мой взгляд. Как и филипсы не страдают выкрученными цветами и тонами

сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. Уж больно Ambilight хочется. Да и цены норм. 50" 4к HDR за 850 y.e.

Tizen у Самса намного лучше андройда у Сони, сам увидел большую разницу, у самса работает быстро, отзывчивый и практически не глючит,  плюс хавает все быстро и хорошо

сам себе Фильку хочу прикупить к НГ. Уж больно Ambilight хочется. Да и цены норм. 50" 4к HDR за 850 y.e.

А есть там что у них с минимальный лагом ? Я тоже всегда на филю хряпал.

ВОт с этим что ?

http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-ultra-hd-55pus9109-60-10007120/reviews

Изменено пользователем Yoda

ПО у сони тоже так се

Да хз, андройд хорошо работает, куча интересных фишек для побаловаться. Богатые настройки изображения. За 2 года ни разу не зависал.

Единственное, каналы переключаются с небольшим лагом, а не мгновенно. Для кого то это серьёзный минус, мне же не принципиально. Больше недостатков не заметил.

А я слышал что у сони наоборот своя хрень стоит, а у всех остальных лыжные.

Нет.

@SHEX, @Rainstorm, я имел ввиду ПО матрицы (настройка), а не ПО телика (оболочка).

А у филимона что стоит ?

Сложный вопрос, надо читать. Раньше была VA, а вот чья...

В магазах на них самая сбалансированная натуральная картинка на мой взгляд. Как и филипсы не страдают выкрученными цветами и тонами

На VA нет и не может быть "натуральных" цветов. Это просто физически невозможно. Там красный всегда будет либо розовой, либо рыжий, либо вообще жёлтый (образно), но красным никогда.

Советую почитать про матрицы, их всего 3 вида, многое откроешь для себя.

Изменено пользователем Rаkot

А есть там что у них с минимальный лагом ? Я тоже всегда на филю хряпал.

ВОт с этим что ?

http://www.mvideo.ru/products/televizor-philips-ultra-hd-55pus9109-60-10007120/reviews

хз. Сам к этому присматриваюсь

https://rozetka.com.ua/philips_49pus6401_12/p10975318/#tab=all

но хз, что там за скидки будут к НГ

Долго выбирал себе для консоли хороший телевизор 4к. И после долгих чтений форумов, обзоров и тп. Остановился на Самсунг. Купил в начале года топовый 55" линейки 2016 года. Сказать что он хороший, ничего не сказать... Советую. Теперь жду ХОХ.)

А цены какие у этих теликов? Интересно, сколько будет такой сет стоить.

Серия Q в районе 150т.р. за 50 дюймовый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...