L3n1n 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Доброго времени суток. Не буду ходить вокруг и около, но до сих пор я был сонибоем в перемешку с пека-боярином и адекватно смотрел в сторону Xbox. Вообще, жалею, что изначально выбрал плойку, но тут чисто дворовый фактор (друзья сонибои - пришлось тоже). Ладно, хватит лирики. Сегодня я купил Xbox One S и, как адекватный пользователь, я не собираюсь кидать деньги в телевизор, тратя на игры по 5к. За все время пользования PS4, которую я брал еще на старте продаж, я купил только пару дисков - все остальное это П1 и за редким исключением П3-аккаунты. Поэтому мне не сложно было провести параллель с двойками на Xbox One. Но остался ряд не очевидных для меня вещей:Если я покупаю П1 с сезонным абонементом, делаю все по инструкции и играю, а потому выходит новое дополнение - как я в таком случае смогу его скачать/активировать? Этот вопрос вытекающий из предыдущего. Если на аккаунт с игрой сделать дополнительную покупку, то для П1 она автоматически добавится (условно где-то в списке, чтобы потом скачать)? В теме покупки/продажи некоторые люди пишут с припиской о смс - на сколько вообще плохо при логине происходит такая проверка и связано ли это с тем, что на данный аккаунт активировано уже N-количество консолей? Т.е. если перефразировать, то аккаунты с данной "ошибкой" ценятся меньше? Есть ли такое понятие, как максимальное количество аккаунтов или активаций? Последний вопрос на счет активации П1: при продаже П1 и активации на новой консоли, что происходит со старой консолью - она так и остается в списке устройств аккаунта с игрой?PS: Для многих эти вопросы покажутся слишком простыми, но лучше один раз уточнить, чем ошибиться. Заранее благодарю за потраченное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) 1. также, просто скачаешь 2. на эти аккаунты покупать ничего нельзя. нельзя менять пароль и прочее. так же как на плойке аккаунты 3. ценятся меньше конечно, насколько плохо подумай сам. каждый раз нужен новый номер телефона, чтобы войти в п2 аккаунт, запустить игру 4. есть 3 раза в год 5. тоже самое что и на плойке. новая активация, старая консоль не может запустить игру, так как акк активирован уже на другой приставке Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Спасибо за ответы. Но я все равно не понял на счет 1 пункта - если выйдет новое дополнение по сезоннику, то в сторе оно будет для меня бесплатным даже при условии, что П1 аккаунт уже был удален с консоли?И на счет 4 пункта я не уверен, что был понятен мой вопрос. Если по аналогии с PS4, на которой доступно только 16 аккаунтов, то есть ли на Xbox One какое-то похожее ограничение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Спасибо за ответы. Но я все равно не понял на счет 1 пункта - если выйдет новое дополнение по сезоннику, то в сторе оно будет для меня бесплатным даже при условии, что П1 аккаунт уже был удален с консоли?И на счет 4 пункта я не уверен, что был понятен мой вопрос. Если по аналогии с PS4, на которой доступно только 16 аккаунтов, то есть ли на Xbox One какое-то похожее ограничение?1. п1 ты активируешь как домашка и удаляешь акк, потому что он не нужен. когда что то прилетает и у тебя сезоник допустим на п1, все будет в игре или в разделе - готово к установке4. на хуане нет онраничений по кол-ву акков Изменено 3 сентября 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Теперь все понятно. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 4. на хуане нет онраничений по кол-ву акковВроде как 36 акков ограничение, если не изменили последними апдейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Вроде как 36 акков ограничение, если не изменили последними апдейтами. кто то писал на форуме что у него 42 акка. если не прав насчет ограничения, то извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Сегодня тоже буду менять ( ну не я а друг ) x one на S . Есть два вопроса :1) На консоли имеется один акк П1 , мне бы инструкцию как перекинуть игру с одной консоли на другую .2) И в общем о переносе - у меня занято 500гб харда консоли и 500 с внешнего диска , как лучше переносить данные на новую консоль ? с приставки на приставку ? или все заново выкачать с инета а старую консоль форматнуть ? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Свой П1 привязываешь к новой консоли, на старой к заводскимПереносить проще через внешний хард, оставь там то что тебе нужно на первое время, остальное докачаешь. Старую консоль к заводским. Так быстрее и без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Свой П1 привязываешь к новой консоли, на старой к заводскимПереносить проще через внешний хард, оставь там то что тебе нужно на первое время, остальное докачаешь. Старую консоль к заводским. Так быстрее и без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Всё перенёс удачно . Вопрос П1- мне надо акк сделать (домашней ) , потом удалить ? Блин надо ёщё пароль/почту у анди запросить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 Если он с форума то по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 Ребят, чтобы не плодить темы, решил спросить здесь. Как мне поделиться играми со своего аккаунту другу? То есть у меня акк привязан, как домашняя консоль, грубо говоря, я как П1 получается. То есть я просто даю другу данные аккаунта, он входит в него, затем заходит в свой профиль и играет? Типа как П2 получается. Верно мыслю?И еще, как покупать подписки (голд, акцесс) на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Тебе надо, чтобы он ввел твой аккаунт и сделал свою консоль домашней для твоего акка. А потом удалил твой акк из списка. А вот сам ты будешь играть под своим аккаунтом только с онлайном, как п2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Тебе надо, чтобы он ввел твой аккаунт и сделал свою консоль домашней для твоего акка. А потом удалил твой акк из списка. А вот сам ты будешь играть под своим аккаунтом только с онлайном, как п2Понял, все немного наоборот вышлоСпасибо большое за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас