Перейти к публикации

Wulverblade варварски прорвётся на Switch в сентябре, а после доберётся и до PS4, Xbox One и PC

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wulverblade варварски прорвётся на Switch в сентябре, а после доберётся и до PS4, Xbox One и PC

6bde7e667582cb08e15e372c165441c6.jpg

Среди внезапных гостей на презентации Nintendo Showcase стала сайдскроллерный beat`em up Wulverblade. Он перенесёт нас в древнеримскую Британию, где мы в качестве двух бойцов в режиме локального кооператива будем вынуждены защищать северные племена от вторжения римской империи. Fully Illustrated и Darkwind Media при создании Wulverblade вдохновлялись классическими битемапами 80-ых и 90-ых, поэтому игровой процесс здесь будет относительно простым, но очень увлекательным. В сети уже появился трейлер, по которому видно, что с графикой игры всё в порядке. Рисованный дизайн иначе как выигрышным не назовёшь. Как вы заметили из заголовка, игра планируется не только для Switch, она так же выйдет на PS4, Xbox One и PC. Впрочем, примерным релизным окном может похвастаться только Switch. Wulverblade появится на гибридной консоли Nintendo в сентябре.

Источник:
https://www.stratege.ru/ps4/games/wulverblade/article/76293

Вроде даже неплохо, рубилова всегда не хватает. Кто знает слэшеры и все подобные игры (Furi, например), что есть на Хуане, накидайте мне :\

Вроде даже неплохо, рубилова всегда не хватает. Кто знает слэшеры и все подобные игры (Furi, например), что есть на Хуане, накидайте мне :\

Жаль притихли с Данте

Фьюри - не битемап, а шутемап.

Фьюри - не битемап, а шутемап.

Furi - шутемап с вкраплениями слэшера , по сути. Там ж чередуются фазы, плюс многое на парировании.

Furi - шутемап с вкраплениями слэшера , по сути. Там ж чередуются фазы, плюс многое на парировании.

"С вкраплениями" экшена. Нет такого жанра "слэшер" в игровой индустрии, уже объяснял. Только в киноиндустрии.

А экшен не есть битемап.

"С вкраплениями" экшена. Нет такого жанра "слэшер" в игровой индустрии, уже объяснял. Только в киноиндустрии.

А экшен не есть битемап.

У нас в Рашке в ходу это определение, а на Западе нету, там это всё в hack'n'slash ну или просто в экшн сваливают, да.

Мне ж не нужны просто экшены, а именно то, что подразумеваются под слэшерами:

ДМК4, ДмС, МГР, Байка, НГ2 и пр. Furi привёл в пример, потому что от него ощущения похожие, как от "слэшеров".

У нас в Рашке в ходу это определение, а на Западе нету, там это всё в hack'n'slash ну или просто в экшн сваливают, да.

Мне ж не нужны просто экшены, а именно то, что подразумеваются под слэшерами:

ДМК4, ДмС, МГР, Байка, НГ2 и пр. Furi привёл в пример, потому что от него ощущения похожие, как от "слэшеров".

Ещё бы знать, где это "у вас в Рашке", что это за деревня такая? В России такой сленг не используют, ну или используют неучи, которые в играх "не шарят".

Всё, что ты перечислил - экшен. Игра из темы - нет. Возможно в вашей деревне и гонки драками зовут :laugh1:

Ещё бы знать, где это "у вас в Рашке", что это за деревня такая? В России такой сленг не используют, ну или используют неучи, которые в играх "не шарят".

Всё, что ты перечислил - экшен. Игра из темы - нет. Возможно в вашей деревне и гонки драками зовут :laugh1:

Лол, это в вашей деревне не экшн, а в нормальных сёлах Битэмап - это поджанр экшна. Тык.

Хотя может у вас там люди лучше разбираются, чем на профильных сайтах то :laugh1:

Можешь и в вики заглянуть.

Изменено пользователем MoorCATs

Лол, это в вашей деревне не экшн, а в нормальных сёлах Битэмап - это поджанр экшна. Тык.

Хотя может у вас там люди лучше разбираются, чем на профильных сайтах то :laugh1:

Можешь и в вики заглянуть.

Сам-то понял, что написал и что пытаешься доказать?

Я тебе всю тему пишу, что Wulverblade - битемап, а ты мне ссылку кидаешь, что он дескать битемап :daladna:

Разговор окончен, поскольку оппонент запутался сам в себе.

Сам-то понял, что написал и что пытаешься доказать?

Я тебе всю тему пишу, что Wulverblade - битемап, а ты мне ссылку кидаешь, что он дескать битемап :daladna:

Разговор окончен, поскольку оппонент запутался сам в себе.

Что ты дурачка то включил? Ты мне только что написал, что Wulverblade не экшн, а битэмап, я тебе киадю ссылку, что битэмап это поджанр экшна, игра не может быть битемапом и не быть экшеном, алло.

Что ты дурачка то включил? Ты мне только что написал, что Wulverblade не экшн, а битэмап, я тебе киадю ссылку, что битэмап это поджанр экшна, игра не может быть битемапом и не быть экшеном, алло.

Забей) Ракот от переизбытка новостей переутомился и сам уже не понимает что пишет)

Ну сыграть можно будет, а там посмотрим. Но я бы вообще не отказался в новый девил май край сыграть. Жаль что не хотят делать продолжение.

Фуфло какое-то, имхо. Я б в такое может во времена ps1 и сыграл бы за 60руб(вроде столько тогда игры стоили) :think: ...хотя не, даже тогда лучше бы в тони хавка второго или сайлент хилл навернул :nice:

Жаль притихли с Данте

Даа, жду dante's inferno и splatterhouse по обратке. Вот они годнота, а это так, для свитча.

Изменено пользователем 55G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...