Перейти к публикации

Майк Ибарра: с Xbox One X мы пойдём путём, основанным на отзывах игроков

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну так твои проблемы

фаршик, ты с подливкой сегодня чтот

вкус в чём измерять?

а зачем измерять? просто новая модификация чего-то, пусть газировки и пусть этот вкус не всем нужен, в отличие от классического.  этот вкус не сделает их лидером рынка, но что, это значит ничего не делать?)))

​Что же до твоего сообщения про ХОХ, то его выпуск на самом деле имеет смысл с нескольких точек зрения даже если не продастся высокими тиражами (хотя пока вроде получше плойки заходит)

​1. Быть в тренде, не отставая от конкурентов, просто правила игры, которые стоит соблюдать, чтобы не отставать от конкурента

​Далее идет вклад в будущее поколение:

​2. Маркетинговая составляющая. За Xbox закрепился образ технологически отстающей консоли, что создает большое и не очень приятное давление. Хочешь верь, хочешь нет, но этот негативный шлейф скажется и в будущем поколении, поэтому MS важно сейчас хайпануть на "самой мощной консоли в мире" Что поможет им если не разрушить, то чутка пошатнуть образ неудачника, хотя бы с точки зрения технологий. Это уже того стоит, чтобы сделать консоль

​3. Но есть еще повод. Это как бы генеральная репетиция перед новым поколением. Заметь, MS сейчас проверяют все - какое им нужно железо (даже ESRAM убрали), как  на подобные консоли отреагируют разработчики и значит наладить мосты с ними заранее, как пользователи отреагируют - какой процент аудитории готов переплачивать за мощную консоль и стоит ли на это идти в будущем поколении или таки искать другой вариант, но по цене равной конкуренту.

​Как по мне все 3 пункта очень существенные и более чем оправдывают создание XOX

Вообщем если не обращать внимание на зеленых сектантов, делаем основные выводы:

1. На хуящике есть игры. Достаточное количество мультиплатформы. Есть хиты. Качество игр по сравнению с ПС4 отличимо только если 2 телевизора с играми, запущенными на разных консолях, рядом поставить. Для не слишком требовательных игроков, которые не ставят целью охватить весь рынок видеоигр - вполне достаточно.

2. Для задротов, которые не хотят пропустить основные проекты в игровой индустрии, лучшая связка ПС4+Хуящик(бюджетная),либо ПС4 Про+ хороший Пк. Связка хуящик + Пк бессмысленна. Так кае хуящик - это Пк для нищебродов/лентяев.

3. Пс4 впереди хуящика по многим параметрам, продажи это пожтверждают. Но 30 лямов проданных консолей вполне позволяют майкам работать в плюс, а так же неплохие подписки, удобные для нетребовательных игроков, и выгодные для Майкрософта.

Вообщем итог - если ты задрот, и хочешь поиграть во все топовые игры - плойка+ПК, если на последний нет денег/лень/на работе компа хватает, то Хуящик. Я например выбрал последний вариант.

Всем спасибо, я кончил. Ваш капитан.

Вообщем если не обращать внимание на зеленых сектантов, делаем основные выводы:

1. На хуящике есть игры. Достаточное количество мультиплатформы. Есть хиты. Качество игр по сравнению с ПС4 отличимо только если 2 телевизора с играми, запущенными на разных консолях, рядом поставить. Для не слишком требовательных игроков, которые не ставят целью охватить весь рынок видеоигр - вполне достаточно.

2. Для задротов, которые не хотят пропустить основные проекты в игровой индустрии, лучшая связка ПС4+Хуящик(бюджетная),либо ПС4 Про+ хороший Пк. Связка хуящик + Пк бессмысленна. Так кае хуящик - это Пк для нищебродов/лентяев.

3. Пс4 впереди хуящика по многим параметрам, продажи это пожтверждают. Но 30 лямов проданных консолей вполне позволяют майкам работать в плюс, а так же неплохие подписки, удобные для нетребовательных игроков, и выгодные для Майкрософта.

Вообщем итог - если ты задрот, и хочешь поиграть во все топовые игры - плойка+ПК, если на последний нет денег/лень/на работе компа хватает, то Хуящик. Я например выбрал последний вариант.

Всем спасибо, я кончил. Ваш капитан.

Юпи укусил?

Юпи укусил?

Ну надо же мне покупку хуящика как то оправдать!

А по теме, что не так то написал?)

Вот реально не понимаю какая вам разница от кого игры? Разве не главное чтобы были просто хорошие игры?

Главное что бы были хорошие игры от майкрософт

Главное что бы были хорошие игры

Главное что бы были игры

Главное что бы были 

Главное что бы...

Помоему к этому всё катится

А мне вот пепси больше нравятся

Пепси уже тут шипит :men: Изменено пользователем Gman

Вообщем лучшая связка ПС4+Хуящик(бюджетная)

+

но в планах (хотелках) все равно связка про+хуан

Главное что бы были игры

Главное что бы были

Главное что бы...

чот прям аж проорал, особенно с последней части

Так нет разницы. Но так уж повелось, что внутренние студии платформодержателей делают самый качественный контент. Мульттплатформенные ААА проекты впечатляют разве что от Беседки, с парой исключений. Все остальное это поголовно онлайн дрочильни или всяческие Асасины.

Ну ерунду же пишешь. Масэффект, Ведьмак, ГТА, Фоллаут, TES и так далее. Самые крутые игры выходили и продолжают выходить именно в виде мультиплатформы. Есть конечно тенденция ухода мульти в онлайн, но даже при этом сингловых мульти проектов очень хорошего качества полно. Сейчас играю свежий доп к ХСОМ2, офигенная тема, скажу я вам.

Главное что бы были игры

Главное что бы были

Главное что бы...

Вам не надоели эти тупые шутки? Ну ей-богу, по сравнению с вами Петросян против образец оригинальности.

мнения игроков.. обосрамс иксбокс по всем фронтам. кинект забросили, облака сдуло, экзы слили (задвигать что вин платформа майков не надо).

я не понимаю только одной вещи - зачем мелкосовт тянет коробку? первенство на рынке они не вернут. хуанхе больно нишевая консоль с условным клеймом самой мощной на рынке и неприличным ценником.. либо в след поколении стрелять, либо коробокс в пк сервис переводить, а тут...

По мнению игроков с боксленда и графодрочеров итшкольников из России да - обосрамс. А вот в Америке без проблем покупают и пользуются. Бренд есть, зачем забрасывать. Ну, не пошло в этом поколении, посчитают, по смотрят и сделаю выводы. А ежели Хбокс ещё и прибыль приносит, так владельцам и вовсе хорошо.

Вам не надоели эти тупые шутки? Ну ей-богу, по сравнению с вами Петросян против образец оригинальности.

Это и не шутки вовсе, я с товарищем согласен - онлайн дрочильня и пустышки под громкими именами, вот и вся сегодняшняя мультиплатформа, одним ведьмаком третим жить что ли по 5 лет? Так дело идет как раз к тому что ничего меняться и не собирается, нормальные игры отодвинут на задний план и будут клепать тюрю, за которой на фоне ноугеймса еще и плакать будут - дайте нам ассассинчика навернуть по фулпрайсу, а то из игр только "мясной парень" за 4к и подобные шедевры

@pasha45, это эксклюзив для Спенсера.

Зато Гринберг на днях прикупил неплохие тапки:

Чёткие тапки. На этой фотке Гринберг очень похож на разжиревшего Кена Блока.

Ну ерунду же пишешь. Масэффект, Ведьмак, ГТА, Фоллаут, TES и так далее. Самые крутые игры выходили и продолжают выходить именно в виде мультиплатформы. Есть конечно тенденция ухода мульти в онлайн, но даже при этом сингловых мульти проектов очень хорошего качества полно. Сейчас играю свежий доп к ХСОМ2, офигенная тема, скажу я вам.

Понимаешь тут в чем дело, я нет. Ну если им так не нравится консоль, пусть не берут, чего так переживают за других. Это уже маразмом попахивает. Если мне не нравится консоль, я ее не куплю. Мне так нравится у некоторых такой сильный разрыв 5 точки идет, словно их насильно заставили купить против желания Бокс) Когда читаю комментарии погорельцев, моя мимика лица, такая же как на моей Аве.

Главное что бы были игры

Главное что бы были 

Главное что бы...

:laugh1:

78ea25d56b5e5e9efc5f522109d94f7f.jpg

Изменено пользователем qwert2015

Ведьмак

Вторая часть – консольный эксклюзив Xbox 360.

TES

Morrowind – консольный эксклюзив Xbox.

Масэффект

Ты точно в курсе, как начиналась эта серия?

Когда читаю комментарии погорельцев, моя мимика лица, такая же как на моей Аве.

:men:  :nice: 

Вторая часть – консольный эксклюзив Xbox 360.

Morrowind – консольный эксклюзив Xbox.

Ты точно в курсе, как начиналась эта серия?

Я в курсе. Только второй ведьмак вышел как ПК игра прежде всего и был после портирован на консоль. Полагаю что с Морровиндом и МЭ та же фигня, не? Изменено пользователем Tovbot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...