Перейти к публикации

Майк Ибарра: с Xbox One X мы пойдём путём, основанным на отзывах игроков

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/08/xbox-one-x-project-scorpio-edition-5-e1503482294344.png

Хотя Фил Спенсер не присутствовал на Gamescom 2017 в связи с личными обстоятельствами, Microsoft отправила туда Майка Ибарру, корпоративного вице-президента Xbox и Windows Gaming.

В интервью порталу VG247 Ибарра затронул тему о том, намерена ли Microsoft продолжать бизнес-модель, подобную выпуску смартфонов, после выхода Xbox One X или нет.

Если взглянуть на то куда мы двинемся дальше...это тот вопрос, который мы задаем себе в Редмонд на данный момент...всё будет основано на отзывах геймеров, на том, чего они хотят. Мы пытаемся ввести инновации в мультиплеер, мы обсуждали это раньше - как это выглядит, плюс хотим ввести новые сценарии для людей, играющих вместе, независимо от того, где они находятся и как собираются вместе. Мне очень аккомпанируют отзывы, получаемые об этом.

Конечно, это большой скачок вперёд с точки зрения предоставления нового опыта в гостиной - анонс Tomb Raider, который произошёл прошлой ночью...я тогда подумал - это хороший пример...разработчики сказали: "Безусловно, лучшая версия, которую мы когда-либо создавали будет на Xbox One X". Поэтому мне нравится то, что мы делаем.

Похоже, Microsoft готова к любой модели распространения, в зависимости от предпочтений поклонников Xbox.

ybarra_hero-940x520.jpg

Ибарра также прокомментировал вероятность интеграции Microsoft с такими технологиями, как NVIDIA GameStream или стриминг Steam.

Мы всё видим на сайте с обратной связью, мы видим, как люди голосуют за такие функции. Мы всегда смотрим на это, общаемся с партнерами - мы используем отзывы, чтобы определить приоритет того, куда мы должны двигаться и во что инвестировать. Новейшие технологии облачных вычислений - мы смотрим и на это тоже. Нет ничего конкретного, о чём мы можем рассказать прямо сейчас, но мы, изучаем все эти тенденции и рассматриваем, как можем их использовать.

А что вы хотели бы видеть? Регулярное обновление железа каждые два / три года или возвращение к традиционному поколению консолей (средней протяжённостью в пять лет)? Пишите ниже.

Источник:
http://wccftech.com/ybarra-xbox-one-x-onwards-based-feedback/
Изменено пользователем Rаkot

'Чего они хотят' , они хотят больше игр от самой Microsoft , а не новых рюшечек в дашбоард , и новых социальных функций .

слишком много новостей про хох  :amm:

Дык, сайт как называется?

Но всё равно не настолько много, как хотелось бы - 2*PS4, 1*Xbox One, 2*Xbox One X. Это из моих.

PS. Аббревиатурой консоль называется не xox, а Xbox - Xbox One X.

Фил же объяснял, специально так назвали в дань памяти первой консоли.

Изменено пользователем Rаkot

Интересно каким путем они шли раньше...

Дык, сайт как называется?

Но всё равно не настолько много, как хотелось бы - 2*PS4, 1*Xbox One, 2*Xbox One X. Это из моих.

PS. Аббревиатурой консоль называется не xox, а Xbox - Xbox One X.

Фил же объяснял, специально так назвали в дань памяти первой консоли.

Не слушай не кого,ни нравятся пусть не читают, продолжай, и больше новостей про Xbox , 5 звёзд загнал  :true_story:

Не слушай не кого,ни нравятся пусть не читают, продолжай, и больше новостей про Xbox , 5 звёзд загнал  :true_story:

Стараюсь :nice:

а ему такую майку не подогнали? я думал там все в таких ходят

http://s019.radikal.ru/i627/1709/e1/62b308de12b0.jpg

@pasha45, это эксклюзив для Спенсера.

Зато Гринберг на днях прикупил неплохие тапки:

http://images.vfl.ru/ii/1504299787/9a8aa4ab/18451403.jpg

А что вы хотели бы видеть? Регулярное обновление железа каждые два / три года или возвращение к традиционному поколению консолей (средней протяжённостью в пять лет)?

Лучше раз в три года при условии полной совместимости. Нежели чем раз в 6 лет и покупай игры по новой (выйдет в итоге гораздо дороже).

@pasha45, это эксклюзив для Спенсера.

Зато Гринберг на днях прикупил неплохие тапки:

http://images.vfl.ru/ii/1504299787/9a8aa4ab/18451403.jpg

это vans вроде. развалятся через сезон, качество гавно

А у меня случился забавный эпизод с программой оценки. Был какой-то вопрос о дашборде, главной и все такое. Ответил неделю назад и написал что все неудобно, некрасиво, тормозит и нет плавных переходов. И сегодня читаю новости - интерактивные обои какие то да плавные переходы ))) может они там действительно мнения учитывают, ведь не только я плавность прошу.

мнения игроков.. обосрамс иксбокс по всем фронтам. кинект забросили, облака сдуло, экзы слили (задвигать что вин платформа майков не надо).

я не понимаю только одной вещи - зачем мелкосовт тянет коробку? первенство на рынке они не вернут. хуанхе больно нишевая консоль с условным клеймом самой мощной на рынке и неприличным ценником.. либо в след поколении стрелять, либо коробокс в пк сервис переводить, а тут...

я не понимаю только одной вещи - зачем мелкосовт тянет коробку? первенство на рынке они не вернут.

Что за коробку? Если ты про бренд Xbox, то почему не вернут? Если про УАН, то его рано бросать, ещё поколение не окончилось, а то будет как с Дримкаст.

Что за коробку? Если ты про бренд Xbox, то почему не вернут? Если про УАН, то его рано бросать, ещё поколение не окончилось, а то будет как с Дримкаст.

я про новую ревизию уан, которая хе.

а про вернут рынок - не в этом поколении. провал икса может повлиять на дальнейший переход коробокса в сервис винды

Не слушай не кого,ни нравятся пусть не читают, продолжай, и больше новостей про Xbox , 5 звёзд загнал :true_story:

А я одну поставил, как всегда.

А я одну поставил, как всегда.

То же самое бро, вижу Ракота - ставлю кол. Потом еще весь аул зову и тоже колы лепим.

мнения игроков.. обосрамс иксбокс по всем фронтам. кинект забросили, облака сдуло, экзы слили (задвигать что вин платформа майков не надо).

я не понимаю только одной вещи - зачем мелкосовт тянет коробку? первенство на рынке они не вернут. хуанхе больно нишевая консоль с условным клеймом самой мощной на рынке и неприличным ценником.. либо в след поколении стрелять, либо коробокс в пк сервис переводить, а тут...

коробку тянут люди заинтерисованные материально, внутри компании. нету наверно у филина времени особо на след. поколение. с такими то результатами. куёт железо, пока может. а тут новая линия, новое железо, новые договоры, реклама и откаты кому то в карманчик. бабки закрутились. филину надо успевать везде, а то когда он еще будет главой игрового подразделения, если только в след. жизни.

а как еще думать, он стоит туканом на сцене, сзади моник заваленный инди и он говорит, лучшая игровая линейка. канеш, а еще лучше его ежемесячные доходы от которых он не готов отказаться. вот и сидит эта детина в твитере и пишет как он всем доволен и какой хох крутой

Изменено пользователем pasha45

@pasha45, ФБК, ты ли это?

Такое масштабное расследование про то, как деньги в карман откладывают, а доказательства - просто высшие!

Майки слишком много стали "фанатов" и "фанатиков" слушать, это плохо. Надо иметь свой план, гнуть свою линию, иногда прислушиваясь к пожеланиям пользователей, а не всё время бежать у них на поводке. А то так бы и сидели на оффлайн приставках до сих пор.

Регулярное обновление железа каждые два / три года или возвращение к традиционному поколению консолей

Все равно от нас ничего не зависит, как они решат так и будет.

я не понимаю только одной вещи - зачем мелкосовт тянет коробку?

Пепси должна уйти из за того что Кола лидер? XBOX приносит прибыль, пока приносит они будут его тянуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...