Yoda 584 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Хочешь покажу тебе список игорный, что будут на Xbox One X сразу? Ведь туда будет включена вся библиотека Xbox One. Или так и будешь прикидываться идиотом и постоянно втирать об отсутствии игр на Xbox? Это уже не модноПиратики кракдаун и форза, эти что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 ты видел пятилитровую колу, как самую объёмную на рынке? я нет http://4.bp.blogspot.com/_KQelQBXmH5k/TNeJNxue0jI/AAAAAAAAABs/IhtsRBwF55s/s1600/coca-cola_30_litros.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Пиратики кракдаун и форза, эти что ли ?Тебя смущает отсутствие кинца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 ты видел пятилитровую колу, как самую объёмную на рынке? я нетhttp://4.bp.blogspot.com/_KQelQBXmH5k/TNeJNxue0jI/AAAAAAAAABs/IhtsRBwF55s/s1600/coca-cola_30_litros.jpgвсё, вопросов нет, 30 литров это 30 литров - покупателей наверное было море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) всё, вопросов нет, 30 литров это 30 литров - покупателей наверное было моревопросов нет..... Как бы не уместное вступление для предложения, заканчивающегося очередным вопросом. Изменено 2 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 всё, вопросов нет, 30 литров это 30 литров - покупателей наверное было море Я, кстати, не знаю правда это или нет, но... 30 ЛИТРОВ ДИЕТИЧЕСКОЙ КОЛЫ - это вин. Тебя смущает отсутствие кинца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 вопросов нет..... Как бы не уместное вступление для предложения, заканчивающегося очередным вопросом.вопрос от предположения различай хотяб по знакам в конце предложения.30 ЛИТРОВ ДИЕТИЧЕСКОЙ КОЛЫсам не знал что такое возможно) это винтогда мож норм сравнили с пепси и колой. хуанхе это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 вопрос от предположениятакое себе предположение, вполне себе тянет на завуалированный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Потому что ты нормальный Пасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Пасибо :)т.е. в вопросе выбора газировки, ты не кола-быдло, и не кола-сектант. Мои поздравления Изменено 2 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 тогда мож норм сравнили с пепси и колой. хуанхе это вин. Не, ХуанХэ - это пепси. У меня даже в ФИФЕ у команды две формы с лого Боксика и Пепси)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 вполне себе тянет на завуалированный вопрос.Xперт в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 799 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Запросы фанатья это конечно хорошо, а как насчет новых пользователей? Хуан все менее и менее привлекательным делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 т.е. в вопросе выбора газировки, ты не кола-быдло, и не кола-сектант. Мои поздравлениякола слаще, так если что, пепси немного ещё и газированние. Ты свои сектанские замашки, оставь при себе, а то это у тебя уже как слово паразит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) @Baggins, Ты как то не правильно реагируешь, на похвалу в свой адрес Изменено 2 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Мне советская пепси за 40 копеек, больше всего нравилась) @Baggins, Ты как то не правильно реагируешь, на похвалу в свой адрестак у тебя как слово сектант, уже на отрицательный пост тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 кола слаще, так если что, пепси немного ещё и газированние. Ты свои сектанские замашки, оставь при себе, а то это у тебя уже как слово паразит Кстати, у нас сейчас много Пепси в супермаркетах по акции, и она там почти без газа. Хз, что за бодяга такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 слово сектантя просто умею правильно раскрыть смысл слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) я просто умею правильно раскрыть смысл словНет, ты просто его слишком часто пишешь, где надо и где не надо Изменено 2 сентября 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Нет, ты просто слишком частоЗакрепляю понимание у собеседников, на уровне рефлексии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 ты видел пятилитровую колу, как самую объёмную на рынке? я нет а причем тут 5-литровую. А вот допустим вишневую или что там еще делают. Тут же тоже не двухметровый Xbox предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Пиратики кракдаун и форза, эти что ли ?всяко лучше кинца и последнего анчика. По крайней мере в плане геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 а причем тут 5-литровую. А вот допустим вишневую или что там еще делают. Тут же тоже не двухметровый Xbox предлагают. вкус в чём измерять?Не, ХуанХэ - это пепси.пепси под эгидой mondelez. таки наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) вкус в чём измерять?ну так твои проблемы. Ты такую суть аналогии подобрал. Тебе показали на примере 2 крупные компании (лидирующую в нашем регионе, и 2ую по значимости на мировом рынке) Изменено 2 сентября 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 пепси под эгидой mondelez. таки наоборот Но я люблю Пепси и коробокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас