maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Catherine - Atlus тизерит новую игру в серии?http://gamemag.ru/images/news/5/54d5aab781b542dbf1601a252331fe25.pngКомпания Atlus провела 30-минутную трансляцию под названием “Golden Employment Special”, где давали интервью ключевые сотрудники недавно сформированной внутренней команды разработчиков Studio Zero для привлечения новых кадров. Напомним, что созданная в 2016 году студия активно занимается ролевой игрой Project Re Fantasy в антураже классического фэнтези под предводительством Кацуры Хасино, известного по работе над играми серии Persona. http://gamemag.ru/images/uploads/1928/d688f8c6bf492ce67ba7f96147cb391b.png Что примечательно, мероприятие вела одна из персонажей интерактивной новеллы с пазлами Catherine - Midnight Venus, которая была рассказчиком истории про Винсента в проекте. Название трансляции созвучно с телевизионной программой “Golden Playhouse” из игры. Старая знакомая кратко рассказала про саму Studio Zero перед тем, как зрителям представили непосредственно интервью с авторами. http://gamemag.ru/images/uploads/1928/6bec7b70ed4bb460e120328cd01f57ac.png После основного эфира с сотрудниками Midnight Venus снова вернулась и сказала несколько слов о студии напоследок. Затем экран потемнел и она загадочно произнесла следующее: Кстати, я конечно с нетерпением жду фэнтезийной RPG... Но будет ли что-нибудь ещё для меня? Может быть, многие из вас действительно интересуются? На этот раз я стану новой героиней! Просто шучу… (небольшая пауза) Что, предложение для моей следующей работы уже лежит на столе? Конечно, это вполне может быть просто забавным использованием персонажа, но есть вероятность, что таким образом Atlus протизерила разработку новой игры по франшизе Catherine. Премьера оригинальной "Катерины" состоялась в 2011 году на PlayStation 3 и Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/122392/atlus-tizeryat-novuyu-chast-catherine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Это было бы офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Великолепная игра была, до сих пор жалею, что не допрошел и продал консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Великолепная игра была, до сих пор жалею, что не допрошел и продал консольтак на хуане она по обратке работает и часто на распродажах бывает рублей по 150-300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Было бы нереально круто. Первая часть находится на первом месте в моём личном топе игр, пройденных за 23 года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Я надеюсь комменты выше это троллинг. Игра в которой нужно дрочить 1 (один) средненький пазл 15 часов вряд ли имеет какую то ценность для видеоигр в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Одна из самых запоминающихся игр для меня. Убрать бы из неё весь этот скучный геймплей, который приедается через пару часов и будет лютая бомбачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Одна из самых запоминающихся игр для меня. Убрать бы из неё весь этот скучный геймплей, который приедается через пару часов и будет лютая бомбачка. Кстати да, можно кинцо по Катеринке просто запустить и тоже хорошо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 А я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Кстати да, можно кинцо по Катеринке просто запустить и тоже хорошо будет! Вот да, я после прохождение понял, что игру даже лучше проходить на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Не осилил геймплей с пазлами - дропнул посередине, тоже бы поиграл сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Крутая игра, продолжение хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 Прочитал статью, вспомнил как играл на мыловарне3 - купил по обратке на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 спасибо пиратам за перевод,если бы не они я бы не погамал в этот хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 +1 за перевод!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 383 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 + 1 за андаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 То обладатели пылестейшн пищат обратка не нужна, то теперь в тренде фапают на Sokoban. Двойные стандарты душевности )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 То обладатели пылестейшн пищат обратка не нужна, то теперь в тренде фапают на Sokoban. Двойные стандарты душевности ))))Колды наверни, бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Колды наверни, бедненький.Хмм, для чего родненький? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2017 Обратка на хуане вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас