Перейти к публикации

Life is Strange: Before the Storm - появились оценки первого эпизода

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Life is Strange: Before the Storm - появились оценки первого эпизода

http://gamemag.ru/images/news/d/da9859cd0da2a40ce4cbe4d1422e99c1.png

В сети начали появляться первые оценки Life Is Strange: Before the Storm - Episode 1: Awake, приквела Life Is Strange. На момент публикации средний балл на OpenCritic, основанный на 12 обзорах, составляет 77/100.

В плюсы обозреватели относят интригующую историю, саундтрек и "химию" между Хлоей и Рейчел. В минусы же систему Backtalk (резкое и грубое общение с окружающими) и малое количество головоломок.

Со всем учтенными балами можно ознакомиться ниже:

• Hardcore Gamer - 90/100
  • Twinfinite - 90/100
  • Metro GameCentral - 80/100
  • CGMagazine - 80/100
  • Game Informer - 80/100
  • Push Square - 80/100
  • God is a Geek - 70/100
  • PC Invasion - 70/100
  • DualShockers- 65/100
  • TrustedReviews- 60/100

Life Is Strange: Before the Storm - Episode 1: Awake уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/122376/life-is-strange-before-the-storm-poyavilis-ocenki-pervogo-epizoda

@Makinen, Там может другие няшки есть.

Блин, то ли взять, то ли на второй Злой Вазелин откладывать...

@Makinen, Там может другие няшки есть.

Блин, то ли взять, то ли на второй Злой Вазелин откладывать...

Злые капли :D Визин))

Я что-то не пойму, они из принципа что ль не переводят свои обе части на русский язык, так трудно сабы запилить... Короче тоже тогда пойду на принцип и скачаю с торрента + русификатор.

Изменено пользователем ALEXX222

96% положительных оценок в стиме. Я лучше буду слушать большинство чем критиков чьи мозги не способны адекватно оценивать игры. Черных в игре нету? снижаем оценку. Насилие? снижаем оценку.

А мне вот непонятно. Ведь мы все знаем историю подружки Хлои, её убийцу мы тоже знаем, и что теперь? Очень хочется дождаться всей истории и посмотреть, что они там напридумают.

Вот такие оценки ещё пишут

GameInformer - 8/10

GamesRadar - 4.5/5

Hardcore Gamer - 4.5/5

DualShockers - 6.5/10

Twinfinite - 4.5/5

Metro - 8/10

TrustedReviews - 3/5

PCGames.de - 8.5/10

CGMagazine - 8/10

WindowsCentral - 4.5/5

GodIsAGeek - 7/10

PushSquare - 8/10

ACG - подождите распродажи

взято с вк.

@4ymaxod, лежит только стимрип, есть кряк позволяющий игру запустить, но поиграть нормально нельзя

@4ymaxod, лежит только стимрип, есть кряк позволяющий игру запустить, но поиграть нормально нельзя

Немножко подождать и все будет, а лучше все эпизоды сразу. Да и эту часть пилят не авторы оригинала, особых надежд не возлагаются.

Я что-то не пойму, они из принципа что ль не переводят свои обе части на русский язык, так трудно сабы запилить... Короче тоже тогда пойду на принцип и скачаю с торрента + русификатор.

Как бы было всегда что Россия вперде,в плане игровой индустрии по локализации с 90-20 никогда не переводили и были одни фанатские промтовые авторские переводы неоффициальных фирм уровня 7 волка))после стало лучше,но все равно многие игры культовые остаются без перевода,вот те самая крупная страна мира

Спасибо, без русского не надо. Первая часть была неплохой (прошел), с диалогами более-менее справлялся, а на дневник вообще забил - тонна текста, сложно... не осилил переводить.

Изменено пользователем Occisor

Так и надо. Вот еще покупать то, что даже не удосужились перевести на русский, хотя бы сабы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...